ID работы: 10603437

Любовь — это...

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай, я Дазай Осаму или Осаму Дазай. Я детектив, но бывший мафиози. Сколько же раз я ошибался, но всё приводило к победе той стороны, на которой я был. Я никого не хочу убить, но без жертв не обойтись. Сейчас я гуляю по городу и заворачиваю в узкий переулок.       — Не плохое место для тебя Чуя, не правда ли? — говорю я, как бы сам с собой, но я прекрасно знаю, что здесь есть он. Около моей щеки пролетает нож. Я усмехаясь и поднимаю голову, наверху летает Чуя. — Привет, Чуечка. Прекрасная погода для самоубийства, не правда ли? — он приземляется не далеко от меня.       — Правда, — решает согласиться со мной он, ведь знает, что я не отстану. — Ты знаешь, что я хочу, — я кивнул и приготовился отвечать на все его вопросы. — Зачем? Почему? Ты же мне обещал, что никогда не оставишь! — тут в меня полетел ещё один нож, но он уже задел щеку, и от туда полилась моя алая кровь. Я медленно провожу по ней пальцем и слизываю кровь, Чуя на это смотрел заворожённо. — Окей, я тебя прощаю. Только одно условие, — я посмотрел на него заинтересованно, как кот. Он сглотнул и продолжил отведя глаза в сторону, мне это не понравилось и я медленно подошёл к нему во время его слов. — Большую часть времени проводишь со мной, — я потянул его за подбородок и мне пришлось немного наклониться, чтобы поцеловать его. Чуя мне отвечал с открытой радостью.       Чуть погодя нам пришлось отстраниться. В это время мне хотелось просто прижать это милое раскрасневшееся чудо к себе и никогда не отпускать. Я его взял за руку и мы пошли, нет, побежали ко мне в квартиру. Там мы заперлись и обнявшись улетели на кровать. Не раздеваясь мы не о чём разговаривали, это просто чушь, но такая приятная для ушей если ты находишься с любимым человеком. Больше всего бы мне хотелось, умереть вместе с Чуей. Полежаев так ещё пять минут я встал и уже придя в комнату принёс два бокала и бутылку дорогово вина. Чуя был очень рад, что я сохранил его любимое вино. Разлив каждому по половине, мы начали по тихоньку пить, но при этом успевая болтать о том, как мы пережили расстование на долгое время, кажись я переборщил с расставанием. Мы заснули в обнимку, не думая ни о том, что завтра будут разборки, ни о том, какое наказание нас ждёт. Мы просто спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.