ID работы: 10603482

i'm not shy i just love you

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

всё началось с "самого тупого подката в мире"

Настройки текста
      Тэхён очень смущается. Его парень Субин уже давно признался, что его сердце принадлежит лишь Кан Тэхёну. Этому миниатюрному, но накаченному, мальчику, которому он готов дарить свою любовь каждый божий день и до конца жизни.       Хоть фанаты уже и знают обо всём, Тэхёну всё же страшно... да и не привык он показывать свои чувства. Он очень надеется, что никто не станет спрашивать об его отношениях с Субином и трансляция пройдёт в нормальной обстановке. Тэхён уже расслабился, как обычно отвечая на вопросы МОА, когда внезапно ему на глаза попадает вопрос:

«Тэхён-а, когда ты понял, что тебе нравится Субини хён? Что ты испытывал в этот момент?»

      Тэхён неосознанно читает в слух. Только потом он понимает, какую большую ошибку совершил... Фанаты оживляются. Все в ожидании ответа на столь интересующий вопрос.       Когда на трансляции у Субина спросили тоже самое, он с лёгкой улыбкой ответил:

«Я влюбился в него ещё во времена трейни. Он тогда был ещё меньше, чем сейчас... Мне так хотелось укутать его в тёплое одеяльце и прижать к себе, никогда больше не отпуская... Тогда я не понимал, что это за странное чувство. Оно появлялось лишь тогда, когда рядом находился Тэхёни. Казалось, моё сердце утопает в любви к нему, каждая клеточка моего тела была влюблена в Кан Тэхёна... Вот что я чувствую, каждый день с тех пор».

      Но Тэхён не знал, что отвечать. Он боялся признаться, потому что знает, что Субин сидит в соседней комнате и смотрит его вилайв... он один, из многих тысяч фанатов... Тэхён никогда не признавался Субину в своих чувствах, потому что не видел в этом необходимости. Но сейчас...

«Я… Я влюбился в него буквально несколько месяцев назад. Хах, он казался мне таким глупым... глупый Субини хён, который постоянно пытался привлечь моё внимание. Я никогда не понимал, что он на самом деле хочет... Но последние несколько месяцев поменяли мою жизнь. Это было... подождите, когда же... Ах да! Это был день рождения Бомгю хёна! вернее после него... Я сидел в гостиной и, кажется, смотрел что-то в телефоне, точно не помню. Внезапно, ко мне подошёл Субини хён и сел рядом. — Тэхёни, хочешь конфетку? — спросил он. — Хочу, — ответил я. — Тогда держи, — он протянул мне леденец в форме сердца, — Забирай этот леденец в форме сердца, в обмен на моё сердце, которое ты украл, — он так мило улыбнулся тогда. И в тот самый момент я почувствовал, как моё сердце пропустило удар. Я весь покраснел, как самый спелый помидор, и выбежал из комнаты. Вот так я влюбился в Субини хёна…»

      Тэхён широко улыбается, прикрывая лицо рукой.

°°°

      После трансляции, Субин зашёл к Тэхёну. Младший поспешил удалиться из комнаты, но ему помешали огромные руки бойфренда, которые нежно прижали его миниатюрное тельце к груди, где монотонно стучало сердце, полное любви… от этого звука спокойствие приятно растекается по телу Тэхёна и он обнимает парня в ответ.

«Так вот когда ты влюбился в меня. Ха-ха, а я считал это самым тупым подкатом в мире».

      Смеётся Субин, треплет блондинистые волосы бойфренда и нежно целует его в лоб.

«И это действительно был самый тупой подкат из всех тех, которые ты использовал!»

      Говорит с улыбкой Тэхён, встаёт на носочки и нежно целует губы Субина. Да, пусть это и был «самый тупой подкат», но именно благодаря нему эти двое сейчас вместе и будут вместе ещё очень долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.