ID работы: 10603510

Тёплый дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на красном не от природы кафеле, Хонджун вспоминал лучшую жизнь, когда всё было лучше чем сейчас. По щекам предательски кататься слёзы и он понимает одно, лучше уже не будет. Смерть Сонхва изменила в его жизни всё, он перестал верить людям, зная только то, что они предательские лжецы, перестал выходить из дома, зная, что если он попросит Сонхва привезти продуктов, он привезёт, вот только ему уже даже не дозвониться, ведь его уже нет в живых. На похоронах парня, Хонджун встретил его мать, которая благополучно дала знать, что не примет Джуна и близко, и не только потому, что он парень, сирота и немного псих, а потому, что считает его виновным в смерти сына. Хонджун запоминает это, и винит себя. Спустя время, он снова возобновляет раны на руках, за которые Сонхва на него постоянно орал, и проводит лезвие по руке, тихо проговаривая "Сонхва, прости меня" Спустя несколько месяцев Ким снова начинает видеть его, слышать его голос, будто он и не умирал, но из дому всё равно не выходит, ему всё ещё не хочется никого видеть. Он продолжает рисовать на стенах, слушая голос "Сонхва". Спустя неделю, Юнхо всё же выводит парня на прогулку, давая знать, что жизнь не закончилась, ох, если бы он знал, что жизнь для Хонджуна закончилась 4 месяца назад, когда прийдя домой, он увидел лишь труп своего парня, висящий у потолка в их комнате. Через ещё неделю, Хонджун выходит на улицу сам, прогуливаясь по такому знакомому парку, в котором Сонхва сделал ему предложение. Он попадает под дождь, холодный дождь что лишь нагнетает обстановку, и следующие две недели, Ким снова из дому не выходит, он смотрит на стены, которые обрисовал и вспоминает, как рисовал на Сонхва, на его руках, плечах, лице. И это всегда были цветы,. Сонхва нравилось, когда Джун рисовал сакуру, поэтому разрешил разрисовать стену на кухне в сакуру. Хонджун рисует цветы, деревья, и Сонхва, и слышит тихий шепот "Хонджун, я люблю тебя, знай это, живи, я не хочу чтобы умер ты...", Но продолжает резать руки, будто это теперь единственный выход в его жизни. Джун начинает выходить из дому, редко, но всё же выходит, и ему потихоньку становится лучше, он начинает снова жить, но уже без Сонхва, и без смысла жизни. Хонджун делает свою работу, он рисует портреты и пейзажи, и однажды не заметив он рисует юношу, с волосами цвета пепла, глазами полными жизни, и сияющей улыбкой, от которой хочется улыбнуться самому, и осознаёт, что нарисовал Сонхва. Этот портрет он оставляет себе, а заказчику рисует новый. После этого он решает нарисовать картину, и постоянно думает, что нарисовать, не находя вдохновения, после чего выходит на прогулку. Спустя несколько прогулок, он встречает Ёсана, что становиться его другом, и теперь он сидит в их квартире и следит за равномерными движениями руки Хонджуна, наблюдая, как на полотне, появляется красивый пейзаж. Спустя пару недель, Ёсан переезжает к Киму и фотографирует все работы Хонджуна, что были на стенах, подписывая их как "Роботы мастера из солнца", на что Джун лишь тыкает локтём вбок. Спустя ещё пару недель они снова выходят на прогулку, тогда попадая под дождь, они забивают на это, и продолжают гулять, о чём потом сильно жалеют, ведь Джун заболевает, и не может встать с кровати почти месяц. Спустя месяц он кое как продолжает работать, всё так же слушая голос своего умершего жениха, с которым они не успели пожениться и улыбается собственным мыслям, что Сонхва говорил бы также. Спустя месяц, Джун узнает о отношениях Ёсана и Юнхо, и что первый переезжает к Чону, и снова остаётся один, в пустой квартире. Спустя ещё пол года, он рисует картину, и думая как её назвать, снова выходит гулять попадая под очередной дождь, в этот раз тёплый, не зря ведь конец лета. Тогда ему в голову приходит название картины и стих, не большой, и то самое посвящение мёртвому возлюбленному. Сидя на красном не от природы кафеле, Хонджун произносит строки из стиха: "Если ты умрёшь, то умру и я", и проводит ножом по той самой вене, истекая кровь, и не плача больше. Сидя на красном не от природы кафеле, Хонджун слышит слова "Я хотел другой исход" и закрыв глаза, покидает дом. Спустя пару часов его находят друзья, жаль что поздно уже, его уже не спасти, Хонджун уже мёртв, как тогда и Пак. "Наконец они вместе" произносит Юнхо и взяв Хонджуна на руки, несёт в больницу его бездыханное тело. Спустя пару месяцев, выходит картина, с названием тёплым и стихом красивым, гласит строка с автором "Мастер из солнца" в галерее известной стоит она, а под ней мелким шрифтом написаны строки: "Если ты умрёшь, то умру и я. Не достоин ни дня я жить без тебя, И представить я жизнь сию не могу. Если ты умрёшь, то и я умру" А под ними написано почерком автора: "Тёплый дождь" и рядом "Для Сонхва"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.