Глава 1: Ничего нового..
4 апреля 2021 г., 01:41
Календарь меняет с бешеной скоростью числа, так же как часы свою часовую стрелочку. Числа подстраиваются под определенный промежуток, бормоча что-то вроде, "так надо", заставляя меня застывать на месте и расхлебывать происходящее. Но, ничего не происходит. Как бы я не старалась жить интересно, все черту под хвост. Сложно назвать чем-то удивительным такое событие как: суматоху в классе из-за обычного карандаша, или же обычный зачет по литературе на знание произведений, на котором я иду напролом, в надежде спасти класс. "А что касается беготни за мальчиками? Такой вид спорта уж точно не по моей части" - с этой мыслью я научилась засыпать и просыпаться, как по чертовому списку пунктов в дневнике. Но мысль достаточна сыра и холодна. Она уже мало что меняет в моей жизни, только лишь натягивая резину в моей душе.
Вспоминая нынешнее отношения, хотелось спуститься с небес на землю, оторвав себе крылья, сжигая их где-нибудь на берегу моря, танцуя с бокалом вина в руках. Танцевать так, чтобы продрогнуть до костей из-за сильного ветра. Петь настолько громко, чтобы твою свободу услышал весь мир. Выпить до такой степени, чтобы утром оказаться в палате под капельницей, но не рядом с ним. Но, кто знал, что в этом коктейле смесь всех чувств сразу? Что выпив его, в меня вернется вновь фальшивое счастье? Это знала я сама, но не убегала от этого, а шла навстречу, вытягивая руки и те самые крылья под дуло пистолета, который меня и убил... Глупо, смешно и обидно, да? Сейчас поздно думать об этом, я уже давно оглушена любовью по всем фронтам.
......
Она мешала жить мне по-настоящему: вгоняла в погребальную яму, где гробовщиком была я, копающая яму под себя же саму. Этим являлось лишь началом долгой игры. Не соблюдаешь — уже проиграла. Правила довольно просты, но я их не понимала. Каждый уровень заставлял кусать губы и локти до крови, запуская все заново, заново и заново, как музыкальную шкатулку. Уровни становились сложнее, а крови становилось больше. "Ничтожество" - это было единственным, своего рода, утешением для меня, благодаря которому я ощущала этот мир от пятки и до самой макушки. Но, посмотри снова внимательней на меня — Боль, она обгоняла меня на 20 шагов вперед, сворачивая игру в ту же точку сохранения. Ревность, калечила мои внутренности, превращая это в американские горки, от которых меня тошнило всё больше и больше. Злость, её я чувствовала в любом слове человека, даже если это была сущего дьявола ересь. Обжигающая, больная злость. Снова смешно, снова страшно. Слезы, они купали меня в своем бассейне круглые сутки, из-за чего я готова была в них захлебнуться. "Пожалуйста, утопись в них" - мой ангел душил меня своим грудным голосом, напоминающий удар в гонг. Слушай, я уже устала, понимаешь? Устала существовать здесь, устала быть одним целым с ним, устала делить войну на победу и проигрыш... Это ничем хорошем не закончится.
.......
Взгляни на мою реальность. Видишь ли, ты в ней что-то необычное? Конечно нет! Все довольно монотонно, мрачно и грязно. С таким развитием событий появляется желание прогуляться по кладбищу, и желательно забыть вообще дорогу назад! Да к черту кладбище, лучше сразу в яму!
....
Вселенная так и не изменилась, а лишь воплотила мои мысли в реальность. Они воссоздали катапульту, в которой направляют меня в нужную сторону. Все мы ошибаемся, но почему-то только я постоянно это делаю? Походу, да...
...
Все это снова свернулось в комок, который может сворачиваться все с большей силой, если бы не появился Он. Тот самый, с которым я свяжу следующие события. Тот, которого я люблю больше своей жизни. Тот, с которым я готова сидеть целыми днями в обнимку. Тот, с которым мы друг дружке пишем стихи, признаваясь в них снова и снова в своих чувствах.
Именно мой милый, который сможет вытянуть меня из этого болота и воздвигнуть для меня целый мир.
Мир, в котором я живу прекрасной принцессой, расправляя руки для попутного ветра счастья.
Примечания:
Как вам? =)