ID работы: 10603771

Морской прибой

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шум прибоя успокаивал Андрея. Он блаженно закатил глаза и зарылся пальцами ног в песок. На него талию опустились руки. Андрей лишь сильнее прижался к телу, которое его обнимало и счастливо вздохнул. Он открыл глаза, повернул голову, нашел губы Ильи, который его обнимал, и страстно поцеловал его. Андрей, когда поцелуй закончился, повернулся обратно к океану и наслаждался пейзажем. Над береговой линией начало заходить солнце, вода постепенно превращалась в раскаленное золото, небо рядом с солнцем было насыщенно разными красками, начиная с ярко-красного и заканчивая бледно-желтым. Уже через пару минут, оно полностью зашло и наступила ночь. На чистом небе были видны яркие звезды. Весь небосвод был усеян ими, маленькими, большими, но все же звездами. Вдруг одна из них пролетела и Андрей решил загадать желание, он что-то тихо пробормотал, так тихо, что даже стоящий рядом Илья ничего не услышал. — Может пойдем в дом? На улице начало холодать… — тихо прошептал Илья на ухо Андрею, боясь спугнуть тишину. Тот лишь ласково улыбнулся и кивнул головой. Илья мигом подхватил своего любимого на руки и бодро понес его в сторону дома. Домом конечно это не было, это была вилла на берегу океана, которые они сняли на свой первый медовый месяц. Как только Леша дошёл до виллы, он поставил на ноги своего жениха и медленно поцеловал его. Их поцелуй напоминал патоку. Такой же сладкий, липкий, нежный. Андрей протяжно застонал, когда руки Ильи пробежали по его ребрам. Последний усмехнулся сквозь поцелуй и разорвал его. Андрей влюбленно глянул на него, ожидая продолжения. — Скоро милый, скоро… —каждое слово нарушало эту идиллию, хотелось молчать и целовать любовь всей своей жизни вечно. Вечно находиться на берегу этого океана, вечно быть счастливым, вечно быть любимым, просто вечно быть рядом с ним… Шум прибоя был слышен даже у самого дома. Андрей поцеловал Лешу в нос и убежал в глубь дома. Последний закатил глаза и пошел на поиски своего жениха. Вилла была достаточно большой и поэтому это были настоящие поиски. Спустя пару минут хождения в гостиной где-то раздался тихий смешок. Охотничьи инстинкты Ильи были напряжены до предела, поэтому тот резко нагнулся и под диваном увидел милую улыбающуюся мордашку. Леша собственнически улыбнулся и аккуратно начал вытаскивать оттуда своего жениха. — Ведешь себя как маленький… — тихо прошептал в губы Андрея Илья. — А разве вести себя как маленький это плохо? — Андрей наивно захлопал ресницами, а в его глазах танцевали бесы, даже не бесы, настоящие бесенята, такие же маленькие и вредные как и он. — Люблю тебя, мой маленький… — прошептал Илья и поцеловал Андрея. — Люблю… — тихо прошептал Андрей. А морской прибой продолжал успокаивать Андрея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.