ID работы: 10603781

Очередной день

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнем.

      Двое лежали на кровати мотеля после бурного и громкого секса. Длинноволосый мужчина пошевелился первым, повернув голову в сторону партнера и молча разглядывая его. Второй лежал на спине неподвижно, лишь тяжелое дыхание показывало, что он тоже принимал участие в постельных игрищах. Немного отдышавшись, он резко встал с кровати и начал молча одеваться. Мукуро Рокудо и Хибари Кея почти не разговаривали между собой даже в такие, очень интимные, моменты. Молчание исходило от Хранителя Облака Вонголы, своим холодным презрением ко всем и всему вокруг замораживало любые попытки начать разговор. Правда, Мукуро это никогда не останавливало. — В этот раз ты задержался на миссии. Стареешь? — конечно, никаких нежностей от Тумана Вонголы ждать не стоило. — Больше времени требуется, пара новых шрамов появилась. Поберег бы себя, кто позаботиться о твоей жене? Тебе перед ней не стыдно? — Не понимаю о чем ты. О каком стыде речь? — Кея не любил пустые разговоры, но всегда отвечал Мукуро. Правда, порой, тот ответам был совсем не рад. — Ты изменяешь жене, да еще и с мужчиной, — Рокудо сыто потянулся, чувствуя приятную усталость во всем теле. — Как бедняжке, должно быть, обидно. Ладно бы променял на женщину. — Кеока знала, на что идет, — равнодушно пожал плечами Хибари, продолжая собираться. — Да и жаловаться ей не на что. — С другой стороны, ты прав, — Мукуро смотрел на спину любовника странным взглядом, но говорил насмешливо и легко, как обычно. — Жена самого грозного и сильного Хранителя, любимая сестра самого безбашенного Хранителя и любимая женщина босса семьи. Раньше все не видели ничего выдающегося в этой девочке, но она устроилась практически лучше всех.       Хибари неопределенно хмыкнул, но больше не произнес ни слова и покинул номер. Он никогда ни о чем не спрашивал самого Мукуро, никогда и никак не комментировал поступки своей жены. Впрочем, он вообще никого не комментировал, предпочитая держать свое мнение при себе. Мукуро, в отличие от любовника, испытывал чувство вины перед своей женой. Хром ничего не говорила своему мужу, не смела упрекать его за внезапные отлучки и за следы засосов. Но ее грустневшие в такие дни глаза давили на Мукуро. Окружающие считали Туман Вонголы наглым беспринципным эгоистом, лишь немногие знали истинное положение вещей. Мукуро очень дорожил теми немногими, кто принимал его таким, какой он был. И он так же знал, что такое «благодарность» и «совесть». Просто сам Мукуро немногих считал достойными для своей благодарности и мук совести. А вот Хром была одной из этих избранных. Проблема была в том, что и Хибари входил в узкий круг дорогих для Рокудо людей.       Только Хибари понимал и, более того, одобрял жажду крови Тумана Вонголы. Лишь Облако не осуждал его за методы убийства. Лишь Кея не пытался его переделать и ничего не ждал от Мукуро. Только рядом с Хибари Мукуро расслаблялся и позволял себе роскошь быть ведомым, быть под кем-то. И только Кее Рокудо показывал эту, последнюю, сторону своей многогранной личности. И это делало самого Мукуро зависимым. Бесчисленное количество раз импульсивный Хранитель Тумана не выдерживал и посылал любовника. Уходил из номера, заявляя, что между ними окончено всякое общение. Уходил, бесился, но намеревался придерживаться своего же решения. Вот только тогда его находил Хибари и утаскивал с собой, вне зависимости от времени, места и окружения. И имел его до тех пор, пока Мукуро не подчинялся.       Зачем была нужна эта странная связь самому Хибари Кее не знал никто. И спросить также никто не решался. Даже Мукуро не поднимал этот вопрос, не желая, чтобы любовник озвучил то, что знал сам Туман: Хибари интересовало лишь тело, способное выдержать его напор страсти. Пока вопрос не озвучен, сохраняется призрачная надежда на чувства. Любовь? Эти двое мужчин никогда и не знали, что это. Необходимость, зависимость, удобство, прихоть — они могли охарактеризовать свои отношения лишь так. И, в принципе, не видели причин что-то менять. Даже чувство вины Мукуро перед Хром лишь придавало некую пикантность встречам, но отнюдь не могло способствовать переменам. Долго ли продлится их связь? Не знал никто, даже они сами. И это не волновало их. Пока живы. Пока сильны. Пока вместе даже имея жен. — Жду через полчаса.       Очередной звонок, очередной безумный срыв, очередной день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.