ID работы: 10603806

Stellar

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ах, Сонмин. Сонмин - звездный мальчик, зависающий ночами напролёт под звездным ясным небом, прикрываясь толстовкой Минхи, потому что вечером сильно холодает. И старший иногда выходит посмотреть на звезды. Но не на обычные. На те звезды, расцветающие в темных, глубоких глазах Ана. Находя все таки глазами своего друга, шатен подходит к маленькому цветочному садику и останавливается рядом с фигурой парня. – Сегодня необычайно холодно для летнего сезона, – шепчет осторожно Кан, боясь нарушить спокойствие младшего, – вот, я взял тебе термос с теплым чаем. Приходи скорее домой, не мерзни долго. Я буду ждать тебя на кухне. Блондин кивает умиротворенно, положив теплый термос на свои коленки и дальше продолжил внимательно смотреть в небо, мерцающее огоньками тут и там. Где-то пролетает самолёт, тревожа внимание красным, мигающим фонариком. И старший смотрит, как меняется в кривой, слегка погрустневшей ухмылке лицо его друга. Сонмин для Минхи все еще тот классный, милый мальчик, который интересуется астрономией, самолётами и классической музыкой. Тот, с кем хочется разделить каждый свой день, будь он радостным или грустным. И тот, фото с которым можно подписывать как «мы делим с ним звезды в лужах.» И абсолютно точно тот, кого хочется любить. Почему? Зачем? не знает толком, лишь улыбается глупо, глядя в задумчивые, тусклые глаза, в момент загорающиеся, когда яркая звезда вновь мерцает посреди неба. – что ты чувствуешь, глядя на это небо, Минхи? – тихо спрашивает Ан, оборачиваясь в сторону шатена, – мне оно нравится.. очень очень. Кан от неожиданности замирает в дверном проёме, но когда Сонмин приглашает его присесть рядом, не отказывает. Уж слишком Сонмин очаровательный под этим неярким, лунным светом. – Мне оно тоже нравится. Честно, я даже никогда не думал о своих чувствах, глядя вот так вот на звезды. Мне они правда нравятся, но не больше тебя, – о да, Минхи выбрал совершенно отличный момент для.. признания? Вцепившись намертво в руку Кана, блондин распахивает глаза. Просто поразительно. Как раз в этот момент на небе начался звездопад, завороживший обоих. – Восхитительно, – Сонмин вздыхает мечтательно, вновь поднимает свой счастливый взгляд на звезды и притыкает уши наушниками, – Как тебе? Загадывай желание скорее! Младший смотрит на старшего через несколько недолгих минут, вынимает наушники и слышит шепот, еле разбирая неясное «хочу, чтобы ты полюбил меня, Ан Сонмин.» И да, черт возьми, да, желание шатена вмиг исполнилось. Сколько же Ан ждал, сколько же нервов потратил ради этого дня. – Да люблю я тебя, Кан Минхи. Давно слишком, – аккуратно взяв в ладошку руку старшего улыбается блондин, – люблю. Сильнее звезд, сильнее классической музыки. Оба в недоумении. Что такое вдруг должно было произойти, чтобы они - два парня с совершенно консервативными и слегка гомофобными взглядами, сейчас сидели и смотрели друг на друга, так... влюблённо. Самое невыносимое, что небо все еще сверкало догорающими звездами, сползающими вниз. А для поцелуев они смущены слишком сильно. Осталось просто смотреть. Смотреть неловко в глаза друг друга и краснеть от каждого прикосновения. Боже, вот какими же кретинами надо быть, чтобы так сидеть тупо и смотреть на последнюю ползущую звезду, вместо того, чтобы пить чай на кухне. С пирогом вишневым. Вместе. – Ты чудесно выглядишь, – Кан разрезает тишину своими столь громкими разговорами и Сонмин щурится слегка. – Да.. и ты, – отвечает второй, закрывая ладошками краснеющие кончики ушей, – Ты был прав. Довольно холодно. Блондин заворачивается в кофту сильнее, пряча руки в карманах и поджимая шею к вороту. Минхи тут же понимает, что уже домой пора. – Поднимайся, пойдем в дом, – подпрыгивая на ноги подхватывает старший и протягивает другу (уже наверняка бойфренду) руку. Ан поднимается, отряхивается и тут же падает в руки Кану, чтобы обнять. Чтобы выразить так все свои чувства. Чтобы почувствовать себя любимым, снова. – я люблю тебя. – и я тебя, – мечтательно отвечает Сонмин, вздыхая томно, но улыбается тепло, потому что Минхи рядом и этого хватает для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.