ID работы: 10603809

запутанные

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

точка отправления

Настройки текста

далёкое лето 2018 года

Эшли

Первый год в старшей школе был очень насыщенный. Мне приглянулся один парень из седьмого класса. Его зовут Рэймонд. Понимаю что ничего не получится ибо лишний вес и мой детский характер ему точно не нравятся. Я не могу сказать что у меня есть проблемы с лишним весом, но уже сейчас я понимаю что это явно не мой плюс. Хочется уже сейчас похудеть чтоб все были в шоке. Рей мой сосед, круто не правда ли? Пару раз мы даже вместе ходили в школу. В его классе есть девочка с которой я неплохо общаюсь. Она меня познакомила с Джейденом. Он лучший друг Рэя, но относился Джей ко мне намного лучше Рэя. Он был очень весёлым и дружелюбным. Хватит о школе. От девяти месяцев пребывания в этом месте от одного слова «школа» меня уже воротит. Сейчас Рэй встречается с очень красивой девушкой. Она полная противоположность меня. Мне очень обидно, но я была готова к этому. Она худая, её длинные и шелковистые чёрные волосы любого не оставят равнодушным, её талию чётко видно в платьях и идеально подобранной одежде. Я смотрела и только завидовала ей. С Рэймондом я перестала общаться. Логично что с Джейденом и той девочкой мы тоже прекратили общение. На этом моменте мои воспоминания пропали

лето 2019

Я связалась не с самой лучшей компанией. Моя мама не представляет что уже в двенадцать лет я любила отдохнуть от всей суеты, пойти на железнодорожные пути и затянуть ядкий дым в свои лёгкие попутно болтая обо всем со своей на то время очень хорошей подругой. За два часа могло уйти пол пачки тоненьких трубочек наполненных табаком. Нам нравилось чувство эйфории после каждого опустошения лёгких от дыма. Моя жизнь стала совсем беззаботной. Я любила выпить чего-нибудь покрепче чая. Звучит как бред. Но всегда находились друзья которые помогали нам в приобретении этих убийц моей жизни. В момент я понимаю что моя фигура не нравится мне. Мы с подругой не придумали ничего лучше голодовки. Три дня мы могли есть только сухое печенье и чай без сахара. Всё это мы заправляли сигаретами. Не знаю как я тогда выжила. Мой ослабленный организм заставили первого сентября идти в школу. Желания находиться в этом огромном здании не было. Всё время я думала как бы уйти домой, оставить портфель, встретиться с подругой и заняться нашим любимым делом. Всё закончилось быстро. За два дня до моего дня рождения моя подруга в какой-то компании выпила алкоголь и закурила. Кажется, что могло пойти не так? Но она попала в больницу с алкогольным отравлением (не знаю правильно ли это). Это была последняя капля для моей мамы. Об этом инциденте узнали почти все и моя мать запретила мне общаться с ней. Ещё некоторое время мы пытались поддерживать общение, но всё было напрасно.

лето 2020

Я провожу своё лето с друзьями детства. Это были три парня. Звучит очень странно, но мои родители были полностью спокойны за меня в их компании. В один момент я влюбилась в одного из парней и в то же время я снова начинаю общаться с Джейденом. Это было очень странно, но он был моей опорой. Джей поддерживал меня, давал советы как поступить в ситуациях с которыми я сама не справлюсь. Ну и конечно он помогает мне с моим так называемым крашем. Четыре дня до поездки на море с родителями и их друзьями и восемь дней до конца лета. Я решаю признаться в своих чувствах крашу и Джей меня поддерживает. (На тот момент у Джея была девушка) Я признаюсь в любви и мне мягко намекают что отношений у нас не будет. Я рыдая взахлёб записываю голосовое сообщение Джею. Он волнуется и пытается меня успокоить и убедить что это просто не мой человек.

зима 2020-2021

Я снова влюбилась. Сама не понимаю почему я опять наступаю на те же грабли. Всё вроде бы хорошо, Джей даёт мне советы, у него всё хорошо с девушкой, я снова готовлюсь к признанию. Я решаюсь на этот шаг. Согласие Джея было финальной точкой. Я снова признаюсь. И шок, мне отвечают взаимностью. Я просто готова покорить Эверест от счастья. Отношения мы не начинаем, ждём подходящего момента для этого. Но две недели после признаний я чувствую холод от своего возлюбленного. Я ничего не понимаю, спрашиваю у Джея. Он нехотя говорит что кажется что у моего краша есть ещё одна возлюбленная. Эти самые чувства снова. Слёзы, истерики, панические атаки. Джей пытается меня вытащить из этого состояния и как я рада что ему это удаётся.

середина февраля

Мне никто не нравится, я кайфую от своей жизни. Хожу гулять из проблем- я поругалась с Виолеттой. Это было очень сложно. Но Джей поддерживает меня, я снова начинаю общаться с Ви. 12 февраля Джей сказал мне что он расстался со своей девушкой. Я не хочу задевать его и поэтому отвожу от этого тему и мы с ним продолжаем общаться. В школе мы всегда обнимаемся в знак приветствия, но иногда этот засранец не замечает меня так как я 157, а он ~180. Мы очень хорошо общаемся и это мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.