ID работы: 10603866

My war.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сначала сделала, потом подумала.

Настройки текста

В одиночестве финал сюжета встречу - Что же, слёзы можно мне ронять! Утром, как прежде, ждут великие дела, Я усвоил свой урок, и спать уже пора. (Спать уже пора...)

С чего все началось? Не знаю. Может с момента когда я взялась за это задание или с момента когда поняла что он мне не по силам. А может с того момента как я познакомилась с Джоном. Или с момента как я познакомилась с его сыновьями. Вариантов много, да и вину можно сваливать на кого угодно, но это все не отменит того факта что я тотальная неудачница. На данный момент я нахожусь в какой-то темной, сырой пещере, на мне кое как держаться остатки одежды, по моему сломано плечо, пара ребер и большая рваная рана на правом бедре. На левой щиколотке от ступни до середины голени тонкая, но глубокая рваная рана, да и на левой стороне чуть выше груди небольшой шрам, и тоже достаточно глубокий. Знаю о чем вы думаете, нормальный человек не может жить с такими повреждениями, но и я не совсем нормальная. Но сейчас не об этом, сейчас надо думать как спасти свою жопу. Итак, что мы имеем: 1 темная, сырая пещера, куча трупов, 1 сильно раненная охотница и около 5 монстров, это если не считать тех что я убила ранее. Что странно, данный вид тварей как правило одиночки, а тут аж целая стая. Спрашивается каким местом я думала когда бралась за эту чертову работу не уточнив деталей? Да собственно все мы думаю понимаем чем именно я думала. Так как сейчас я ограниченна в силах, а мое оружие сломано и валялось в другом конце пещеры, перевес сил явно не на моей стороне, а значит надо найти в себе силы и как минимум унести отсюда свои ноги, или то что от них осталось. Соберись тряпка, ты бывала в ситуациях и похуже, но это не точно. Для начала надо бы как то освободиться от веревок которыми я была подвешена к потолку пещеры. Если смогу подтянуться и поднять ноги вверх то могу попытаться достать кинжал из крепления на обуви. Вот только сил не осталось совсем. Собрав оставшиеся силы я предприняла попытку подтянуться. Неудачно, но ожидаемо. Так прошло пару минут. И все без толку. "Хорошо что хоть эи твари ушли." - подумала я. Однако по всем законам жанра я услышала странный звук. "И кто меня тянул за язык"- в темном туннеле появилась странная тень и не одна. Их было 2-е. Когда они подошли отвратительный запах который итак стоял в пещере только усилился. Один из них с громким, оглушающем рыком полоснул своей огромной, когтистой лапой по мне. Удар пришелся в область живота, и оставил на мне 4 глубоких окровавленный полосы. Громкий крик разнесся по пещере, а мое тело начало содрогаться от боли. Ударил бы сильнее и все мои внутренности уже были бы на земле. - подумалось мне. Когда тварь замахнулась второй раз, раздалось несколько оглушительных выстрелов и яркие вспышки. Я зажмурилась от яркого света. Твари зарычали и неестественно задергались, а после взорвались рассыпавшись в прах. Находясь в полубессознательном состоянии я смогла различить голоса 2-х парней и фразу по типу: "Все хорошо, сейчас мы тебе поможем". Веревки на моих руках оказались перерезаны, а сама я упала на грязную землю. -Жива? Говорить можешь? -Услышала я. - Да, но могло быть и лучше. - усмехнулась, снимая с рук оставшиеся веревки. - Мы вытащим тебя отсюда, держись. Меня зовут Дин, а это мой брат Сэм. - Представился парень присев рядом со мною помогая освободить руки. -Винчестеры? Вы сыновья Джона? - Имена мне были знакомы, поэтому я озвучила первую мысль что пришла мне в голову. -Ты знаешь нашего отца? - Парень достал из походного рюкзака какую то тряпку и перевязал мне ногу. Так как я находилась в полусидящем положении раны на груди и животе видно не было. -Да, я давно ищу этого болвана. Мне пришло от него сообщение с этими координатами, я думала он тут и ему нужна помощь. Но тут его не оказалось. Но сейчас не об этом. Те твари что вы убили, они тут не одни. -оба парня удивлено посмотрели на меня. -Вендиго не живут стаями, они одиночки. - парировал Сэм. -Знаю это не хуже вас, однако это не отменяет того факта что они тут не одни. Еще 3-е. И они где-то рядом.- скептический взгляд мое все. - Я пуст. -Дин повертел в руках пушку. Судя потому что вендиго загорелись, это было что-то на подобии ракетницы. По однозначному кивку Сема было видно что он тоже пуст. -Мое оружие. - я указала рукой в сторону где валялись сломанные клинки и пара пистолетов. Встать у меня получилось с 3 или 4 раза, и то когда Сэм подал мне мои клинки. Кое как опираясь на них я смогла встать стараясь не обращать внимание на адскую боль с ломанном плече, да и во всем теле вместе взятом. - Этих тварей можно убить огнем. И не обязательно ракетницей. - Я протянула им по пистолету. -Там особые пули. При выстреле в вендиго, они самовоспламеняются. Я ими 3х убила перед тем как меня схватили. Если мои подсчеты верны, там как раз по одному выстрелу на нос, так что не промахнитесь, снайперы. - не так далеко от нас снова послышался рык и скрежет когтей, что дало понимание что эти твари нас услышали и идут сюда в полном составе. -Они близко, и их трое. По одному на нос.-глазами я бегала по пещере ища камень которым можно разжечь огонь. - Ты на ногах не можешь стоять, мы разберемся. - Дин перезарядил пистолет проверяя наличие пуль. -ага, 10 раз я буду сидеть сложа руки. - С огромным трудом, и не с первого раза я все же смогла встать. С огромным трудом я дошла до места где увидела необходимый камень. Всадив один клинок в землю, я взяла его в руку, а другой удобно взяла один клинок. Проведя пару раз по лезвию камнем и оно загорелось. Тоже самое я проделала и со вторым клинком. Ну там сила трения и так далее, в общем ничего сверхъестественного, сплошная школа выживания и физика. - Что? - Я подошла к парням и встала между ними - Я девушка, но я не дура. - от света огня было видно в каком находилась состоянии. Разорванная одежда, кровавые, рваные раны на теле, длинные волосы в пол окрашены кровью и перепачканы в земле до такой степени что невозможно разглядеть истинный цвет. - Как ты на ногах еще держишься? - Услышала я вопрос Сэма. Ответить не успела, так как 3 твари появились в зоне видимости и кинулись на нас. Парни выстрелили в тех кто были по бокам, а я же собрав последние силы побежала к центральному, и подпрыгнув замахнулась клинком. Тварь оказалась изворотливой, поэтому удар прошел мимо. Однако я все же смогла убить эту тварь всадив горящий клинок ему в горло. Однако сразу после этого удара я поняла что теряю сознание. Последнее что я помню, глухой удар о землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.