ID работы: 1060387

Прощение с ангелом

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль проходил мима дома Джимми. Приближалось Рождество и дом горел всеми возможными огоньками. Шторки были слегка открыты и можно было видеть, как вся семья наряжает праздничное дерево. Играла музыка и все веселились и подпевали. Кас подошел поближе, и увидел в окне как на него смотрит Клэр, она улыбнулась и выбежала через черный вход. -Привет папа, - вновь улыбнулась Клэр. – Или ты ангел Кастиэль? -Здравствуй, я не твой отец, - ответил Кас. Можно было видеть при лунном свете как Клэр теряла свою радость. - А зачем ты пришел? -Я просто проходил мимо,- ответил Кас. -Может, прогуляемся? Клэр взяла его за руку и они пошли в парк. Везде горели фонари а на улице было прохладно. В начале они шли по дороге а потом свернули на тропинку. - А как мой папа? Он на небесах? - Да, милая, на небесах,- улыбнулся Кас. - А ты все еще спасаешь мир? - Иногда, когда это необходимо. -Я бы хотела быть с папой, мне его так не хватает. Но я знаю что он сделал правильный выбор, спасибо что спас его. Кастиэль шел молчаливо и смотря вперед. Он просто не знал что сказать, наверное он чувствовал свою вину, что забрал отца у этой маленькой девочки. - Я уверен, что вы еще встретитесь, - наконец сказал Кас. На улице холодало, но ангел был все еще теплый и согревал руку Клэр. - Мне уже пора. Можно я попрошу тебя кое о чем?- подняла голову и спросила Клэр. -Да. -Можешь больше не приходить к нашему дому, и не появляться в моей жизни? – Со слезами проговорила Клэр. - Ты больше не хочешь меня видеть? – посмотрела на нее Кас. - Хочу. Но с каждым разом ты все больше напоминаешь мне про папу, и про то что я больше никогда его не увижу, только на небесах. - Хорошо, - ответил Кас. Клэр отпустила руку, и обняла Каса. Он ответил ей тем же. -Береги себя Клэр. Она улыбнулась и понемногу начала отдалятся от Каса. Он смотрел ей в след и знал, что у этой маленькой девочки еще впереди, и она сможет еще стать счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.