Видеочат и самые чувствительные пёрышки

NC-17
Завершён
200
автор
Фэндом:
Размер:
12 страниц, 4 512 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник

По ту сторону экрана

Настройки
У Фрэнка Айеро не было в планах стать супергероем или завоевать космос, хотя его окружение думало иначе, считая парня отъявленным чудиком. В этом что-то было: не в том, что его считали тем, кто вечно витает в облаках, а в том, что он не походил на некоторых скучных сверстников, тех же коллег, к примеру. Наверное, статус волка-одиночки тоже играл свою роль, ведь многие люди ошибочно привыкли считать, что любовные отношения — эквивалент успеха. Фрэнк расстался со своим парнем восемь месяцев назад и с тех пор не интересовался новыми связями. Спать с кем-то малознакомым было довольно неприятно для него, а знакомиться с людьми ради секса он не умел, поэтому единственным и незаменимым партнёром для него стала правая рука. Так бы и продолжалось дальше, если бы в один прекрасный вечер Фрэнк от скуки не решил зайти в анонимный видеочат. Он услышал об этом от коллег, обсуждающих, что на этом сервисе практически нет девушек, лишь безудержно дрочащие парни, что было Фрэнку только на руку. Быть может, так будет проще, чем искать кого-то в жизни и преодолевать сковывающую тревогу? Усевшись на кровати, Фрэнк подложил подушки себе под поясницу и устроил ноутбук на животе, чтобы удобнее было прикасаться к себе. Взяв чёрный платок, он завязал нижнюю часть лица, оставив на виду только глаза, и нажал надпись, состоящую из двух слов: начать чат. Тут же ему встретился чертовски старый мужчина с пугающим взглядом, направленнным прямо в экран, так яростно, что Фрэнк тут же испуганно вздрогнул. — Как тебя зовут? — поинтересовался мужчина, и хотя Фрэнк уже собирался переключить его, не смог не ответить из-за проклятой вежливости. — Фрэнк, — сказал он и тут же мысленно отругал себя: кто вообще представляется в анонимных чатах реальным именем? — Покажешь своего мини-Фрэнка? — с похабной улыбочкой поинтересовался незнакомец, в ответ на что Айеро уже без зазрений совести переключил собеседника. Следующим был парень лет двадцати пяти, который уже дрочил на момент встречи в видеочате с Фрэнком. Он был полностью раздет и был довольно симпатичен, не задавал лишних вопросов, а молча делал своё дело — Фрэнк именно такого и искал. Он просунул руку в брюки, минуя резинку боксеров и обхватил свой член, но слишком уж пристальный взгляд парня не давал сконцентрироваться на изображении его тела, поэтому Фрэнк не выдержал и вновь переключил собеседника. Это продолжалось довольно долго: рука уже устала, но не от того, на что так рассчитывал Айеро, а от бесконечных щелчков мышкой. С каждым из этих парней было что-то не так, и, наверное, стоило раньше догадаться, что адекватный человек вряд ли пойдёт трясти яйцами в видеочате, но сдаваться было поздно, теперь уже из принципа. Многие парни и сами переключали Фрэнка, очевидно они искали девушек, которых здесь практически не было (и Фрэнк их прекрасно понимал). Он уже почти ни на что не надеялся, щёлкая мышкой на автомате, как вдруг его остановил мягкий голос: — Подожди, не переключайся. Айеро уже давно смотрел в экран пустым взглядом, потеряв суть своих действий, но в этот момент сконцентрировал зрение и тут же удивлённо вскинул брови. По ту сторону экрана на него смотрел молодой парень с короткими неестественно белыми (почти что серебристыми) волосами, слегка торчащими в разные стороны. За его спиной было тёмное пространство, но не оно привлекло взгляд Фрэнка, а лицо незнакомца, буквально... Светящееся красотой? Нет, дело было вовсе не в том, что он с первого взгляда так сильно приглянулся Фрэнку (хотя и это тоже), он в самом деле светился. — Привет, — только и смог выдавить Фрэнк, прикованный взглядом к экрану. — Здравствуй, — растерянность на лице парня сменилась лучезарной улыбкой. — Не думал, что встречу здесь кого-то вроде тебя. — О чём это ты? — недоумённо поинтересовался Айеро. — Ну, ты же здесь ищешь свою судьбу, — уверенно ответил незнакомец, чем ещё больше поразил Фрэнка. Он хотел было ответить, что это совсем не так, что он такой же, как все остальные, но внезапно осознал: в глубине души он на самом деле излишне романтично надеялся встретить здесь кого-то особенного. Именно поэтому ему были неприятны все встретившиеся мужчины: их интересовало совсем другое. Фрэнк прятал в себе это желание, даже самому себе не признаваясь, ведь одно дело — ждать подачек судьбы, и совсем другое — намеренно искать отношения. Первое хотя бы звучало не так унизительно, хоть и столь же фатально. — Как тебя зовут? — спросил Фрэнк, всеми фибрами души надеясь, что парень не достанет сейчас член и не начнёт бездумно дрочить, как и все остальные. — Джерард. — Это твоё настоящее имя? — Моё настоящее имя ты никогда не сможешь выговорить, а это я себе придумал, — таинственно произнёс Джерард, ещё больше вводя Фрэнка в замешательство. — Очень интересно, — пробормотал он. — Что ж, я Фрэнк. И с чего ты взял, что я ищу здесь что-то серьёзное? — Я знаю, — парень улыбнулся. — А что, я не прав? Фрэнк промолчал, совсем растерявшись и решив, что лучше вовсе не отвечать. — Не против поболтать? — Джерард заёрзал и устроился поудобнее, подперев подбородок рукой. — Что ты, только за, — Фрэнк немного неловко рассмеялся. — Я за весь вечер столько членов увидел, что хотел бы уже посмотреть на чьё-нибудь лицо. Джерард рассмеялся в ответ и тут же поделился схожим опытом, жалуясь на отсутствие фильтров на сайте. Постепенно их диалог перетёк уже в совсем другую тему и за всеми разговорами они не заметили, как прошло три с лишним часа. — Вот чёрт, мне на работу рано вставать, — пожаловался Фрэнк, когда до него дошло, сколько времени они проболтали. — Ну, мы можем продолжить завтра в скайпе, если ты хочешь, — Джерард пожал плечами, и на секунду — только на секунду — Фрэнку показалось, что за спиной парня произошло какое-то мимолётное движение. Он быстро списал это на недосып. — Было бы неплохо, — Айеро улыбнулся и быстро напечатал в текстовом чате, находящемся сбоку, свой никнейм. — Всё, вижу. Тогда до завтра? — произнёс Джерард, как только Фрэнк отправил сообщение. — До завтра. — Сладких снов. — И тебе. Они разъединились, и Фрэнк стянул с лица платок. Его всё ещё мучал неудовлетворённый стояк, тем более он весь разговор пялился на чуть обнажённую ключицу Джерарда, виднеющуюся из-под ворота футболки. И хотя дрочить на него, да ещё и представлять себя с ним было верхом безумия и даже неуважения, хотя Фрэнку было даже стыдно думать о подобном, он не сдержался. Видимо, тот факт, что он весь вечер пялился на чужие стояки, а потом встретил действительно интересного человека, сделал своё дело: удовлетворив низменную потребность с непрошенными мыслями, Фрэнк отправился спать, всё ещё чувствуя себя ужасным придурком, но с нетерпением предвкушая завтрашнюю встречу с Джерардом.

* * *

— Вау, у тебя красивое лицо! Это было первое, что услышал Фрэнк, как только принял звонок. Джерард позвонил довольно поздно, поэтому он тут же расслабленно выдохнул, на самом деле уже потеряв последнюю надежду. Сегодня Фрэнк не стал обвязывать платком лицо, поэтому теперь краснел, слушая бесконечный поток слов Джерарда о том, как же ему нравится внешность парня. — Ты не против, если я тебя нарисую? — воодушевлённо и несколько взволнованно спросил Джерард. — Прямо сейчас? — Айеро вскинул брови, всё ещё не зная, как реагировать на услышанные комплименты. — Только если тебе будет комфортно. — Да, всё в порядке, — соврал парень, махнув рукой. Однако впоследствии он почти сразу перестал замечать блокнот в руках Джерарда и аккуратные движения карандаша в руке, едва попадаемой под обзор камеры. Они снова говорили обо всём на свете. Фрэнк ходил по квартире с ноутбуком, показывая новому приятелю квартиру, вид за окном и рассказывая о мелочах, которые имеют для него большое значение: например, наклейки на гитаре или куст под окном, который каждую весну источал запах сирени. Так продолжалось три месяца, и наступило лето. Они созванивались практически каждый вечер и говорили, говорили, говорили. Казалось, что темы для их разговоров не закончатся никогда, но даже несмотря на это, Фрэнк до сих пор не знал, где живёт Джерард. Он вообще почти ничего о нём не знал, но это никогда не мешало их общению, хоть и немного расстраивало. С наступлением тепла Фрэнк начал забираться на подоконник и подолгу сидеть там, глядя вдаль. Зачастую он ставил рядом с собой ноутбук, чтобы Джерард видел то же, что видит он, хоть и в очень пиксельном разрешении. В один из таких вечеров Джерард внезапно спросил: — Ты когда-нибудь влюблялся? — Множество раз, — пожав плечами, Фрэнк повернул к себе ноутбук, ёрзая на подоконнике и устраиваясь напротив него. — А почему ты спрашиваешь? — Просто я нет. — Ты уверен? — Фрэнк недоверчиво усмехнулся. — На все сто процентов, — Джерард тяжело вздохнул и, сложив руки на столе, где он сидел, положил на них голову, продолжая смотреть в экран. — Ну, до недавних пор. Я страшно влюбился и теперь не знаю, что с этим делать. Что ж, Фрэнк тоже не знал, что делать Джерарду со своими чувствами, он даже не мог ничего посоветовать, да и не хотел, ведь он в свою очередь был страшно влюблён в Джерарда. — Может, стоит попробовать сказать ей? — предположил Айеро, что далось ему с большим трудом. — Это парень, — тихо ответил Джерард и опустил взгляд, пялясь теперь на собственный локоть. — О, тогда чуть сложнее, — Фрэнк выдавил нервный смешок. Прекрасно, значит у него могли бы быть все шансы, если бы только он сделал хоть что-то, чтобы парень увидел его чувства. — А он гомофоб? Или ты не замечал ничего подобного? — Нет, он точно не гомофоб. Я думаю... — Джерард шмыгнул носом и слегка нахмурился. — Думаю, он вообще ни к кому плохо не относится. — Вау, прямо-таки ангел, — саркастически фыркнул Фрэнк, в ответ на что Джерард как-то испуганно вздрогнул, мгновенно выпрямившись. — Ах да, — он поспешно кивнул, поправляя ворот чуть съехавшей футболки, словно издеваясь над другом. — Он правда очень хороший. И ужасно красивый. — Все влюблённые так думают, — бросил себе под нос Фрэнк. — И что, ты ничего не будешь предпринимать? — Хм, ну я даже не знаю. Если бы он только хоть как-то намекнул мне, что он не против... Впрочем, не важно. Извини, что я развёл тут розовые сопли. — Всё в порядке. Ты же знаешь, что можешь рассказывать мне обо всём, что тебя тревожит. После этого они проболтали ещё пару часов, но к разговору о тайном возлюбленном Джерарда больше не возвращались. Перед тем как разъединиться, Джерард с какой-то лёгкой грустью во взгляде пожелал Фрэнку спокойной ночи, но эту грусть Айеро объяснил себе отсутствием взаимности со стороны неизвестного парня, поэтому не стал спрашивать, всё ли в порядке. Попрощавшись, Фрэнк закрыл ноутбук и отправился спать, однако до того, как уплыть в царство Морфея, минут сорок он плакал в подушку, проклиная себя и все упущенные шансы. А потом Джерард исчез.

* * *

Звонить не было смысла — иконка оффлайна словно навек поселилась рядом с полюбившимся никнеймом, но Фрэнк продолжал проверять его присутствие в сети и подолгу названивать. Прошло шесть дней с тех пор, как состоялся их последний разговор, после которого Джерард пропал, не сказав больше ни слова. Это выворачивало душу Фрэнка наизнанку, и он надеялся лишь на то, что не сболтнул ему что-то неосторожное по поводу того парня, после чего Джерард мог бы что-то сделать с собой. В голову лезли совершенно параноидальные мысли, которые следовало вытеснять, но Фрэнк погружался в них только сильнее и, задыхаясь, рыдал по ночам, не понимая, когда же этот ад наконец закончится. На седьмой день без Джерарда он долго сидел на подоконнике и смотрел вдаль, думая лишь о том, как же сильно ему не хватает полюбившегося голоса и светящихся глаз по ту сторону экрана. Он думал о том, что если бы у него был ещё один шанс поговорить с Джерардом, то он бы точно рассказал о своих чувствах, и хотя Фрэнк понимал, что не смог бы заставить Джерарда полюбить его, быть может, это что-нибудь всё-таки изменило. Спрыгнув с подоконника, парень с тяжёлым вздохом закрыл окно и, пригладив растрепавшиеся от ветра волосы, лёг в кровать и отвернулся к стене, кутаясь в одеяло. Он уже начал дремать, как вдруг услышал стук со стороны окна. Сначала он подумал, что треснула рама и хотел отложить разбирательства с ней до завтрашнего дня, но стук раздался снова — теперь уже два раза и более требовательно. Вскочив с кровати, Фрэнк раздражённо дёрнул штору, и тут же испуганно отпрянул, чуть не свалившись на пол: из-за стекла на него смотрел Джерард, каким-то образом... порхающий? напротив окна. Лишь приглядевшись, Фрэнк увидел два больших белых крыла за спиной парня, что, впрочем, не дало ответов ни на один вопрос. Подойдя к окну, Фрэнк поднял раму, глядя на Джерарда с открытым ртом и не понимая, снится ему всё это, либо же он окончательно свихнулся. В любом случае Джерард был прекрасен, его камера не передавала даже половины представшей живому взгляду красоты, так что в итоге Фрэнк перестал думать о том, что происходит какой-то сюрреалистичный треш, а принялся молча пялиться на парня. — Привет, — нарушил тишину Джерард, и Фрэнк явственно ощутил запах из его рта. — Ты пьян, — вынес он вердикт, радуясь, что хотя бы дара речи ещё не лишился. — А ещё у тебя крылья. — Да, — Джерард несколько виновато кивнул и отвёл взгляд. — Я пьян и у меня крылья. — И как давно? — Как давно я пьян или как давно у меня крылья? — парень попытался неловко пошутить, но шок на лице Фрэнка так и не сменился на что-то более радостное. — Впустишь меня внутрь? — Конечно, заходи, — Айеро заторможенно отошёл чуть назад. — Или залетай. Но имей в виду, у меня дохренища вопросов. Перемахнув через подоконник, Джерард остановился напротив Фрэнка, подойдя непозволительно близко и, сложив крылья за спиной, прошептал: — Я на всё отвечу, но сначала позволь мне тебя поцеловать. — Что? — парень чуть не задохнулся, неосознанно сделав шаг назад и во всех глаза продолжая таращиться то на незваного гостя, то на его белоснежные, чёрт возьми, крылья. — Я так долго думал о тебе, а в жизни ты только красивее, мне ужасно тяжело сдерживаться, но если ты меня прогонишь, я всё пойму, — скороговоркой выпалил Джерард и виновато опустил глаза, закусив нижнюю губу. — Ты же говорил, что влюблён в какого-то парня, — встревоженным голосом напомнил Фрэнк и внезапно замолчал, захлопнув собственный рот рукой и испуганно глядя на друга. — Я ведь не знал, что ты совсем не понимаешь намёков, — Джерард пожал плечами, отчего его крылья чуть затрепетали, и неловко улыбнулся. — Ты и был тем парнем. — Так сложно было напрямую сказать?! — возмущённо воскликнул Фрэнк, чувствуя, что ещё чуть-чуть и из него вырвется всё, что копилось целую неделю. — Я боялся, что ты перестанешь со мной общаться. — Раз так боялся, какого дьявола ты пропал? — Решил забыть тебя, — одними губами проговорил Джерард, после чего вдруг упал на колени прямо перед Фрэнком и, обхватив его талию руками, прижался щекой к животу поражённого парня. — Прошу, прости меня, я не должен был так исчезать и заставлять тебя волноваться. Я думал, что так будет лучше, но на самом деле я просто всё испортил. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но умоляю, прости меня. Фрэнк смотрел то на белокурую макушку, то на крылья под цвет волосам, что спокойно волоклись по полу за хозяином. Он провёл рукой по белым прядям, подмечая их мягкость, после чего осторожно расцепил руки Джерарда, обнимающие его, и опустился на пол, прямо напротив парня. — Главное, что ты в порядке, — наконец изрёк Айеро. — Фрэнк... — Джерард растерянно всхлипнул, кажется, собираясь расплакаться, но не успел: его совершенно бесцеремонно, но от того не менее приятно заткнули внезапным поцелуем. Джерард тут же зарылся своими ужасно длинными пальцами в волосы Фрэнка, притягивая к себе ещё сильнее, в то время как сам Фрэнк, исследуя столь желанные и долгожданные губы, обнял его и, коснувшись сначала места между лопатками, осторожно погладил основание крыла. Реакция была непредсказуемой: Джерард с визгом подпрыгнул, его крылья взмыли вверх, чуть было не подняв за собой обладателя. Фрэнк, всё ещё обнимающий его, испуганно уставился парню в глаза. — Прости, я сделал тебе больно? — Нет-нет, — Джерард неловко кашлянул и опустил руки на бёдра Фрэнка. — Они... Они чересчур чувствительные. — Вау, — только и смог ответить Айеро, понимая, что теперь ему будет очень сложно не прикасаться к крыльям каждую секунду. — Знаешь, меня всё ещё очень волнует вопрос, почему у тебя, блин, крылья? — Если скажу, не поверишь. — Передо мной парень с крыльями, как я после такого могу во что-то не поверить? — Ладно, ты победил. Дело в том, — Джерард сжал губы ниточкой, внимательно глядя в глаза напротив, — что я падший ангел. Фрэнк некоторое время молчал, глядя на него с выражением лица, по которому невозможно было вычислить хоть какие-то эмоции, после чего так же безэмоционально произнёс: — Замечательно. — Нет, правда!.. — Послушай, я на самом деле хотел поспать, — перебил Фрэнк. — У меня, конечно, выходной завтра, но я не готов к такой информации перед сном. А ты всё ещё пьян, у тебя изо рта пахнет пивной бочкой. — Да, меня всё ещё немного... Штормит, — согласился Джерард. — Поспать было бы неплохо. Где я могу лечь? — Ложись на мою кровать, — с некоторым сожалением ответил Фрэнк, понимая, что ему придётся ютиться на узком диване, ведь на кровати они вряд ли вдвоём поместятся. Кивнув, Джерард поднялся с колен и, слегка пошатнувшись, дошёл до кровати, после чего упал на мягкий матрас, складывая крылья за спиной. Фрэнк встал следом и уже собирался выйти из комнаты, но задержался на пороге, глядя на Джерарда, уютно устроившегося в его кровати и с блаженным выражением лица задремавшего. В итоге, не выдержав, он сел на край матраса, а потом и вовсе лёг рядом, взволнованно глядя на, казалось бы, спящее лицо, как вдруг рука Джерарда легла на талию Фрэнка, притягивая к себе, и он укрыл его своим крылом, словно тёплым одеялом.

* * *

Когда Фрэнк проснулся, падшего ангела не было рядом, и он испуганно вздрогнул, оборачиваясь, боясь, что тот снова исчез, и чувствуя, как бешено колотится сердце. Джерард сидел на стуле, в паре метров от кровати и чистил пёрышки с самым усердным выражением лица. Фрэнк только сейчас заметил, что с момента их первой встречи его волосы заметно отросли, и теперь форменный беспорядок на его голове приобрёл куда большие масштабы. — О, доброе утро, — заметив встревоженный взгляд на себе, Джерард улыбнулся и отпустил крыло, слегка тряхнув им. — Привет, — растерянно произнёс парень, понимая, что вся эта чертовщина ему не приснилась. — Привет, — повторил Джерард, глупо улыбаясь, а в следующую секунду подлетел — именно подлетел — к кровати и навис над Фрэнком, опираясь лишь на одно колено — весь остальной вес его тела держали крылья, трепещущие за спиной. Он наклонился к возлюбленному, осторожно держа его лицо в ладонях, и нежно поцеловал его, одними только губами. — Я требую объяснений, — не очень-то требовательным тоном заявил Фрэнк, как только Джерард отстранился. Он сел, вынуждая Джерарда подняться и сесть напротив, и выжидающе уставился на него. — Да что тут объяснять? — тот нахмурился и растерянно почесал голову. — Когда-то я жил на небесах, а пару земных лет назад они устали меня терпеть и сослали на землю. Фактически я с тех пор такой же, как все люди, единственное — мне крылья не до конца обрезали, поэтому они отросли заново. Это уже их оплошность, но обо мне с момента моего падения никто не вспоминал. — Боюсь спросить, что привело ангела в долбаный видеочат, — Фрэнк недоумевающе развёл руками, вскинув брови. — Зов души привёл меня к тебе, — абсолютно серьёзно ответил Джерард и застенчиво улыбнулся. — Я вчера много лишнего сболтнул, правда? — Я бы не сказал, что мне это не понравилось, — проговорил Айеро себе под нос и опустил глаза. Он принялся разглядывать собственную руку, лежащую на колене, а потом увидел, как осторожно её обхватывает рука ангела, переворачивая ладонью вверх и переплетая пальцы. — Удивительно, — прошептал Джерард, глядя на Фрэнка, изучающего их руки. — Ты здесь, передо мной, и я прикасаюсь к тебе. Не думал, что решусь когда-нибудь на встречу и не думал, что ты примешь такого... Урода. Последнее слово он произнёс особенно горько, а Фрэнк удивлённо вскинул голову, скользнул взглядом по крыльям, которые Джерард поспешно опустил, словно стараясь спрятать, и тут же подсел ближе, заглядывая ему в лицо. — О чём ты вообще говоришь? — тихо спросил он, выпуская его пальцы и заводя руку ему за спину. — Это из-за крыльев? — Здесь, среди людей, я самое настоящее чудовище, — сдавленно проговорил Джерард и судорожно сглотнул. Фрэнк же коснулся перьев, вынуждая его шумно втянуть носом воздух и слегка выгнуться в спине. Придвинувшись ещё ближе, он положил подбородок Джерарду на плечо и прошептал прямо на ухо: — Они прекрасны. Он отчётливо увидел, как покрывается мурашками шея ангела, как он медленно опускает веки, едва дыша, после чего плавно провёл рукой вдоль его спины. — Позволишь мне посмотреть? — тихо спросил Фрэнк, чуть поднимая край его футболки. — Там... Сзади застёжки на прорезях. Расстегни их сначала, иначе не сможешь снять, — еле слышно ответил Джерард, не глядя на него. Чмокнув его в покрасневшую тёплую щёку, Фрэнк двинулся за его спину и, оперевшись коленями о матрас, принялся расстёгивать пуговицы, скрепляющие прорези, благодаря которым Джерард мог носить одежду, при этом не испытывая дискомфорт от крыльев. Наконец, кое-как справившись с футболкой, Фрэнк отбросил её в сторону и впился взглядом в обнажённую бледную спину. Он провёл пальцами по месту, где только начинали прорастать крохотные пёрышки, соприкасаясь с кожей, чуть опустился и прижался губами, отчего Джерард задрожал всем телом и издал блаженный мурчащий звук. Продолжая целовать его лопатки, Фрэнк обеими руками коснулся крыльев, поглаживая их, забираясь пальцами под пёрышки и слегка почёсывая. Первый стон вырвался, как только парень принялся ласкать под перьями, после чего Джерард больше не мог молчать: чуть покачиваясь на матрасе, потираясь о него бёдрами, он сладко стонал, дрожа от наслаждения, в то время как Фрэнк целовал уже его шею, оставляя на ней влажные розовые следы, и гладил крылья, тяжело дыша от накатившего возбуждения. Оставив подрагивающие крылья, он скользнул руками вниз по его торсу, обнимая, ощупывая его тело и восхищаясь потрясающей мягкостью тёплой кожи. Шумно дыша, Джерард взмахнул крыльями и, обняв ими Фрэнка со спины, прижал его к себе. — Они не только красивые, но ещё и сильные? — восхищённо прошептал Фрэнк, касаясь губами уха ангела. — Да, — со стоном выдавил Джерард, потому что рука парня уже исследовала низ его живота. — Ужасно сильные и ужасно чувствительные. — Ты знаешь, что я уже с ума по ним схожу? — Фрэнк снова приник губами к тёплой шее, посасывая её, и скользнул рукой под резинку нижнего белья Джерарда. Обхватив его эрекцию, он удивлённо вздрогнул, не ожидав, что тяжесть члена будет так сильно отличаться от привычной собственной. — Господи, ты огромный. — Это плохо? — взволнованно прошептал ангел. — Ты что, никогда не трахался? — слегка удивлённо спросил Фрэнк, отстранившись от его шеи, в ответ на что Джерард лишь решительно мотнул головой. — Боже мой, ты действительно ангел. Не боишься, что я тебя испорчу? — Ну, вообще-то, я знаю много теории, просто сложно найти партнёра с этими пернатыми штуками на спине. А на небесах таким не занимаются, так что... — И тебя никто раньше не трогал? — всё ещё не верил Айеро. — Нет, но я хочу, чтобы ты продолжил трогать, — со стоном промолвил Джерард и слегка дёрнул бёдрами, толкаясь в руку Фрэнка. Парень тут же принялся поглаживать его, то слегка сдавливая, то наоборот нежно приглаживая пальцами возбуждённую плоть. Другой рукой он касался его лопаток и мягких пёрышек, отчего Джерард мягко урчал, закатывая глаза и едва уловимо шевеля перьями. — И как давно ты узнал, что твои крылья настолько чувствительные? — часто дыша, спросил парень, не прекращая прикасаться к ангелу. — Когда стал человеком и они отросли, — выдохнул Джерард, потираясь бёдрами о бёдра Фрэнка. — Приходилось скрывать их под одеждой, знаешь, постоянно носить плащи... Они чувствительны к любым прикосновениям, даже к тканям, но когда их трогаешь ты... О боже, Фрэнк, пожалуйста, вот здесь! — вдруг закричал Джерард выгибаясь навстречу пальцам Фрэнка, забравшимся под самый нижний слой перьев и мягко массирующим. — Хочешь так быстро кончить? — Айеро усмехнулся и отвёл руку, после чего отпустил член Джерарда и сдвинулся ближе к подушкам, на ходу стягивая домашние штаны и футболку, оставаясь в одних боксерах. — Фрэ-энк, — жалобно протянул ангел, но всё же двинулся навстречу к парню, поспешно избавляющемуся от нижнего белья, так же скидывая остатки одежды. Оставшись полностью обнажённым, он обвил собственное тело крыльями, закрываясь от Фрэнка, и окинул долгим взглядом его тело. — Ты гораздо стройнее меня, — выдал он немного обиженно. И правда: ноги и руки Фрэнка не имели в себе ни намёка на «лишнюю» прослойку жира, лишь мышцы, обтянутые кожей, однако в области живота и груди он выглядел более мягким. Тело Джерарда же, по его мнению, было рыхлым. Его смущали собственные пухлые щёки, полные бёдра и крепкие икры, а ещё провисающий над лобком живот, в сидячем положении образующий крупную складку. Однако всё это ужасно нравилось Фрэнку, он считал тело Джерарда прекрасным, и был абсолютно прав, ведь каждый в праве определять для себя свои идеалы. Идеалом Фрэнка несомненно стал Джерард, и он не мог не гордиться тем, что фактически уже обладал им. — Позволь мне смотреть на тебя, — умоляюще произнёс парень. Спустя несколько мучительных секунд, длящихся целую вечность, Джерард всё же распустил крылья и, сев на колени над бёдрами Фрэнка, прямо напротив его эрекции, смущённо взглянул на него. — Ты невероятный, — прошептал Айеро и, протянув руку, коснулся мягкого живота, поглаживая и чуть надавливая большим пальцем. — Поцелуй меня. — Конечно, — кивнул Джерард и тут же наклонился, вздымая крылья и прикасаясь губами к губам Фрэнка, проскальзывая языком к нему в рот и тихо постанывая. Фрэнк слегка вскинул бёдра, прикасаясь эрекцией к уже сочащемуся члену ангела, в ответ на что тот потёрся о него уже сам, заставляя парня стонать с ним в унисон. Наклонившись, Джерард принялся целовать его шею, то лаская её мокрыми мазками, то нежно посасывая. Задыхаясь, Фрэнк откинул голову и, приоткрыв рот, смахнул мокрые пряди со лба, после чего просунул руку под плечом Джерарда и, нащупав основание крыла, вновь зарылся пальцами в пёрышки, из-за чего тот принялся скользить быстрее, едва ли не плача от подкатывающего оргазма и неописуемого наслаждения. Наконец, закатив глаза, Джерард резко отстранился, выпрямился и, максимально распахнув крылья, покрылся мелкой дрожью, сводящей с ума и выворачивающей остротой ощущений. — О господи... Господи, — шептал он, почти не размыкая губ, кончая на живот парня и едва дыша. — Фрэнк, я люблю тебя, люблю... Айеро тут же принял сидячее положение, хоть это и далось ему с трудом, и обнял его за талию, прижимаясь разгорячённой щекой к покрасневшей груди. — Я тоже тебя люблю, — так же шёпотом ответил он, в ответ на что Джерард в последний раз простонал и, опустив руку между их животами, обхватил член Фрэнка. — Ты позволишь мне?.. — он прикусил нижнюю губу, кажется, не в силах найти нужные слова. — Что ты хочешь сделать? — Поцеловать его, — покраснев ещё сильнее, Джерард отвёл взгляд, однако Фрэнк чуть было не кончил от одной лишь этой фразы. — Конечно, ты можешь даже не спрашивать, я весь твой, — быстро проговорил парень и не успел ничего понять, как Джерард уже опустился на пол, обхватив его ноги и двигая ближе к себе. В конце концов его лицо оказалось прямо напротив промежности Фрэнка, и он, глядя ему прямо в глаза, провёл острым кончиком носа по члену, а после обхватил его губами, с непривычки медленно двигаясь и лишь слегка лаская его языком, в то время как его крылья возбуждённо трепетали за спиной. В целом, Фрэнку не понадобилось многого — он кончил, как только почувствовал, что Джерард в прямом смысле сосёт, втягивая щёки и причмокивая. Он запоздало подумал, что, возможно, испугал ангела внезапным оргазмом, но тот лишь немного вздрогнул, гортанно кашлянув, а после проглотил сперму и, начисто вылизав его, поднялся обратно на кровать, укладываясь и притягивая к себе обессиленного парня. Пялясь в одну точку и с трудом восстанавливая дыхание, Фрэнк устроил голову на плече Джерарда, и он укрыл его своим крылом, прямо как прошлой ночью. — Знаешь, как я нашёл тебя? — прошептал ангел, приглаживая влажные от пота волосы Фрэнка. — По виду из окна. Вообще, я давно это сделал, надеюсь, ты не сердишься. Иногда я зависал у твоего окна и смотрел, как ты спишь... Нас разделяло стекло, а ты был так прекрасен, когда спал, и мне так хотелось к тебе прикоснуться... Некоторое время они молчали, обнимаясь под большим крылом Джерарда, наслаждаясь теплом друг друга и долгожданной близостью. — Ты же понимаешь, что я тебя теперь не отпущу? — усмехнулся Фрэнк, как только понял, что окончательно вернулся с небес на землю. Невероятно — только что у него в самом деле был секс с ангелом. — Конечно, — рассмеялся Джерард, поглаживая кончиками пальцев его лицо. — Имей в виду, ты вообще от меня теперь не избавишься, даже если очень захочешь. — Иди сюда, — прошептал парень в ответ и, коснувшись рукой щеки Джерарда, накрыл его губы поцелуем. У Фрэнка Айеро не было в планах стать супергероем или завоевать космос, но он покорил сердце единственного и самого очаровательного ангела в мире, а это что-то да значило.
200 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (21)