ID работы: 1060395

Он — мужчина моей мечты

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова смотрю на его фото. В глазах блестит огонек, улыбка зачаровывает и наполняет мое сердце чем-то теплым, он кажется таким родным. Идеальный! Черно-белое фото, нет ничего лишнего, только он – мужчина, который изменил мою жизнь, который заставил по-новому посмотреть на этот мир. Мужчина, ставший причиной моей бессонницы, причиной моего сумасшествия. Ведь он такой неземной, как волшебник, ворвавшийся в наш мир и подаривший мне сказку, хотя и с печальным концом. Я никогда не стану прежней, он изменил все, изменил меня. Нельзя, глянув на него не улыбнутся, он манит, притягивает взгляд, невозможно удержаться от его очарования и харизмы Он так хорош, да что скрывать, он идеален, ну, по крайней мере, для меня. В нем я ищу вдохновение, как ни странно, но он подталкивает меня на многое, на сумасшедшие поступки. Он – мечта миллиона женщин и девушек по всему миру, и я одна из них... Мечтаю увидеть его в живую, сказать все, что столько времени прячется в моем сердце, открыть ему свою душу. Мечтаю просто находиться рядом с ним, хотя бы минуту, понимая, что большее невозможно. Это нереально... Мы живем в разных странах, живем разной жизнью, наши пути никогда не пересекутся. Как же сурова эта реальность, которая не дает мне встретить того человека, который наполнил мою жизнь смыслом. Как же повезет девушке которая станет его женой, которая сможет узнать его настоящего, которая сможет чувствовать его тепло, тонуть в его объятиях, получать комплименты и сладкие поцелуи. Которая будет гулять с ним за ручку, и холодными зимними вечерами будет пить с ним чай, сидя у камина. Которая сможет слышать его нежный голос, тихо звучащий у нее над ухом. Женщина, которая сможет разделить с ним радости и печали. Которая будет держать на руках детишек, очень похожих на своего отца, которая просто будет любима этим человеком... Какое же это счастье - быть рядом с ним А что я? Снова буду смотреть его фото. Вдохновленная блеском его глаз, буду писать стихи, видеть каждую ночь сны о нем. И мечтать, о том, как бы я могла быть счастлива рядом с ним – мужчиной моей мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.