ID работы: 1060399

Ты моя Харуно!

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я прошу прощение за ошибки.Во 2 главе обещаю исправиться!!! Сакура проснулась от крика.Она устало взглянула на часы было 04:13,крик так и продолжался…Розоволсая взяла халат, одела его и направилась в ванную туда от куда раздавался крик. Зелёноглазая дернула за дверную ручку ,дверь была закрыта на замок.-Хм ,это что ещё за фокусы?-подумала розоволосая. Сакура пошла искать ключ, дверь открылась из ванной вышла Хината вся в слезах, розоволосая захлопнула дверку шкафа и побежала к Хинате. -Хина,милая что с тобой?-испуганно произнесла розоволосая, -Саку,мне снова приснилось как папа с мамой умирают, а я не могу им помочь!-сказала Хина,(от автора: родители Хинаты умерли в автокатастрофе) -Хина,ты снова заснула в ванной?-спросила розоволосая, -Да…давай сегодня сходим на кладбище к маме и папе?-Спросила Хината -Хината, конечно, конечно сходим…а сейчас пошли спать…-успокаивала её розоволосая, -Саку, полежи со мной…-попросила Хината, -Полежу… Сакура и Хината пошли в гостиную, раздвинули огромный кожаный диван и легли спать. Розоволосая проснулась первая.Она приняла душ, одела розовые шортики и белую майку,после направилась на кухню приготовила завтрак для себя и Хинаты. Хината проснулась в 08:45 на 45 минут позже розоволосой. -Доброе утро,Хина! -Доброе,ты не передумала? -Конечно нет,сейчас позавтракаем и пойдём… -Саку,спасибо тебе за всё!!!Ты разрешаешь мне жить у тебя, возишься со мной,ты ангел!!! -Хина,мне приятно конечно,но не стоит мы же подруги!!! -Сакура… Они позавтракали,оделись и отправились на кладбище.По дороге на кладбище розоволосая встретила парня он буквально сбил её с ног,когда очень быстро шел куда-то… -Молодой человек,осторожней!!!-крикнула розоволосая, -Извините,извините…-мямлил молодой человек. Розоволосая начала подниматься с пола и наткнулась на упавшую визитку этого молодого человека,-Саске Учиха,дак вот тебя зовут,мы ещё встретимся…-подумала розоволосая.Розоволасая увидела что квартира в которой жил Саске была на этаж нижи розоволосой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.