ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я провела несколько дней в комнате Шу-сана. Это было, незабываемо. Мы смотрели фильмы ,ели разную еду , я смеялась над тем ,как он засыпал буквально на ходу. Это было прекрасное время. Но... Теперь я снова в комнате ,куда меня поселили изначально. Шу-сан уехал в город по делам компании. Он объяснил это тем ,что он старший сын ,а то есть наследник, и ему нужно принимать там участие. - Я приеду ,как только смогу... Парень обнял девушку и вдохнул запах её волос: - Моя малина... Дождись меня и постарайся не умереть. С этими словами он сел в машину и скрылся за деревьями. Началась моя обычная жизнь здесь. "Моя первая ночь будет ужасной"- это сказал мне Аято-кун, когда увидел меня с Шу-саном у дверей. От одной его улыбки становиться жутко... Бррррр... Я решила немного отвлечься. День только начался и в мою голову пришла идея на счёт уборки и сортировки вещей. Хорошо что в комнате есть ванна. Не нужно далеко бегать за водой. На удивление , уборка принесла мне даже радость. Я сменила простыни , вымыла окна , протёрла пыль и приступила к сбору грязного белья. Неудивительно,что его было много. Большая часть была в крови. Несколько часов я стирала вещи ,но кровь очень плохо отстировалась. И все же у меня получилось: - Да!.... Наконец то!.. а куда это все повесить?.... Я стала осматривать комнату ,где можно было бы развесить вещи,но такова места тут не было. На счастье ко мне зашла Хина: - Добрый день... Что вы делаете? Изуми радостно ей улыбнулась и сказала: - Хина! Я так рада тебя видеть. Где я могу развесить бельё? Служанка удивлённо посмотрела на неё: - Вы сами это стирали? Девушка гордо заулыбалась и ответила:- Да! Я хотела помочь тебе с уборкой за мной... - Не стоит. Вашу комнату велел не убирать Райто-кун. Он ночевал тут в ваше отсутствие. Изуми сильно удивилась и даже разозлилась:- Что?... Что он здесь делал?! - Не знаю,но он строго нам приказал не трогать ваши покои. После нашего разговора ,Хина унесла мою мокрую одежду ,чтобы высушить , оставив меня размышлять и догадываться что именно здесь делал Райто-кун.Через какое то время, она принесла Обед в мою комнату. Я была очень голодна и ,не думая ,приступила к еде: - Как вкусно!... Служанка улыбалась мне : - Рада что вам нравится. Я быстро уплетала еду ,почти не жевав, что наелась до отвала: - Спасибо большое... Хина ,у повара золотые руки...Она поклонилась мне и удалилась, забрав грязную посуду. Я решила вздремнуть и легла на кровать. Почти сразу уснула и увидела сон. Это было прекрасно... : ромашковое поле...белое от цветов и я на нем...Одна совершенно свободная. Изуми улыбалась во сне и сильнее сжимала одеяло в руках.Свобода и свежий воздух, я так давно мечтала об этом,но как в любом хорошем сне есть гадость ,которая убивает всю надежду. По моим рукам поползли какие то черные вены ,они расползались по мне с большой скоростью и я резко проснулась: -а!... Девушка тяжело дышала и стала осматривать себя ,как послышался голос : - Плохой сон? Голос заставил Изуми вздрогнуть ,она подняла глаза и увидела Райто-куна. Он стоял у окна и улыбался:- Я подумал что ты заскучала и решил составить тебе компанию. Девушка резко сорвалась с кровати и побежала к двери ,но парень схватил её и кинул на кровать: - А ты у Шу быстро научилась убегать. Парень снял с себя пиджак и шляпу ,направившись к ней. Девушка дрожала ,но старалась держать себя в руках ,зло смотря на юношу. Он повалил её на кровать и навис сверху: - Как же я скучал... Ты даже себе не представляешь.... На что он услышал голос ,сквозь зубы: - Я ненавижу тебя.... Райто усмехнулся и повернул её голову в бок ,открыв шею:- Я знаю ,милая... Я знаю. Последовал укус со всей жестокостью. Крик девушке разнёсся эхом по всему дому. Парень жадно пил ,вгрызаясь все глубже в кожу. Изуми кричала и била его по плечам , из глаз катились слёзы ,обжигая щеки: - Пожалуйста... Хватит... Но он был не покалебим. Вскоре тело девушки стало слабеть и ,когда она была на грани обморока , юноша отстранился: - А!.... Ха... Великолепный вкус! Он тяжело дышал и бешенно улыбался ,смотря на неё. Его глаза блестели изумрудом в сумерках вечера: - Ты прекрасна... Он убрал локон с её лица и стал наслаждаться телом обессиленной девушки: - Как белая роза в саду среди красных. Особенная своим уродством... Белая прядь волос девушки накручивалась на его пальцы: - Знаешь почему я запретил убираться в твоей комнате?... Потому что не хотел чтобы они смыли твой запах... Каждая здесь вещь пахнет тобой... Он наклонился к её коже и вдохнул запах: - Аааа.... Превосходно... Я могу с лёгкостью убить тебя ,выпив ещё немного, но мне так жаль с тобой расставаться.... Если бы ты знала как тяжело сдерживать себя... Он убрал челку назад и засмеялся: - Под защитой Шу мы не могли тебя трогать ,но теперь его здесь нет... В этот момент послышалось тихое хныканье девушки, а парень сказал: - Как я соскучился по твоим слезам! Он взял её лицо рукой ,чтобы лучше рассмотреть это выражение: - Да! Ещё ! Плачь ещё! Он безумел с каждой слезой Изуми. В этот момент в комнату вошёл Аято и Райто сказал: - Пришел Аято... Он тоже скучал по тебе ,милая.... Аловолосый парень стал возле кровати и оценивающе посмотрел на девушку, после сказав: - Райто! Я не могу выпить крови! Ты же почти убил её! Рыжий парень виновато улыбнулся и ответил: - Ну прости ,прости.... Не смог остановиться... Ты же не только крови хотел. В этот момент глаза Изуми расширились от страха. ( Господи... Нет...) Аято усмехнулся и снял свой педжак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.