ID работы: 10604089

Дневник

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Точка "отравления"

Настройки текста
      

Последняя капля… Последняя капля терпения. То, что так давно забыто, и то что навсегда в памяти. Всё осталось. Всё даёт мне повод бросить и начать сначала. Но где же взять силы? Где взять энергию? Где же я потеряла себя?

***

      Прошло много времени, перед тем как вернуться сюда, мною было много пережитого, но я всегда знала что я вернусь сюда. Сюда — в родной дом. В любимый небольшой город, где каждый знает во сколько лет ты сделала свои первые шаги. И каждый знает, что ты делала после одиннадцати вечера с друзьями за клубом.       Город где нарушаются все личные границы, где не скроешь ничего и никого.Где обычным делом становится носить маску, скрываю собственного «Я».       И я сюда вернулась.       Пустой дом. Старый и заросший. Открыв дверь, я сразу почувствовала запах сырости и пыли. И пустоты. Которая накрыла меня с головой. Сглотнув, я сделал первый шаг. Скрипучий пол сразу откликнулся на мои действия, как будто сообщая всему дому, что пришла я. Я сделал ещё один шаг. До сих пор я не уверена в своем решение, но мне некуда было больше идти. И это был лучший вариант начать всё сначала, вернуться туда где всё и заканчивалось.       В коридоре всё также стоял старый коричневый деревянный комод. Но, из-за слоя пыли, его цвет казался тёмно-серым. Как в старом черно-белом кино. Да всё казалось таким в этом доме.       Я попыталась включить свет, но электричества не было. И закатив глаза, я выдохнула и произнесла в слух: — Да он издевается!       Перед тем как вернуться сюда, я позвонила своему другу, и попросила его о помощи. Питер, тот самый «хороший» друг, он должен был присматривать за этим домом. Но, как оказалось потом, он просто сдавал его каким-то алкашам и наркоманом. Об этом я узнала после того, как ему позвонила. И он был очень удивлен моему звонку. И новости о том, что я возвращаюсь. Даже его «сладкая» речь о том, что он будет счастлив видеть меня, была очень неубедительна. Конечно, я ведь своим приездом лишаю его халявных денег. Разговаривала я с ним месяц назад, и он должен был всё подготовить. За это время он просто сбежал. И больше не отвечал на мои звонки. Ключи оставил своей матери Роуз. Я никогда не называла её мисс или миссис. Да и она сама этого не любила.       Роуз — великолепная женщина. Мудрая. Сильная. Пережившая смерть почти всех своих близких. Из родных у неё остался только Питер. И когда я заходила к ней за ключами, я впервые увидела её в таком подавленном состоянии. Человек пережил смерть своего мужа, первого ребенка и ужасную смерть своей сестры. Но, именно побег Питера сломал её. Она была рада видеть меня, она улыбалась мне, но её глаза были пусты.       Оказывается Питер не только сдавал мой дом, но также связался с не очень хорошими людьми. И он давно уже сидел на игле и должен половину городу. Поэтому когда он узнал что я возвращаюсь — сбежал. Он понимал, что у него не будет больше денег на то, чтоб отдать долги. Но, мне кажется он больше беспокоился о дозе, которую не сможет оплатить.       «Бедная Роуз! Она не заслужила такого сына, как Питер» — подумала я, когда выходила из её квартиры.       И вот я дома.       Сбросив с себя тяжелую сумку, я пошла осматривать дом. На удивление в нем не валялись иглы и бутылки. Потому что узнав кто здесь жил, я себе нарисовала ужасную картину. Пройдя коридор, я зашла в гостиную. Всюду царил хаос и беспорядок. Пол был грязный и в каких-то липких пятнах. Но, больше всего меня удивило что не было моей мебели! Меня накрыла ярость, и я просто не сдержалась: «Мудак!» Мои слова эхом прошлись по залу. Я начала осматривать остальные комнаты, и везде было одно и тоже. Он вынес всю мою мебель! Я закрыла глаза рукой, и глубоко вдыхала этот грязный воздух, считая до десяти я выдыхала.Стояла я так минут десять.       «Мне нужно кофе, и срочно!» — сказала я себе, и схватив сумку я выбежала из дома. Когда я оказалась возле калитки, достала свой телефон, и набрала номер клининговой компании. Мне пообещали полностью убрать мой дом в течение 5 часов. Вернувшись к двери, и оставила ключи под ковриком, где было написано «Добро пожаловать», я мысленно продолжила фразу «. в ад!» До ближайшего кафе, я решила пройтись пешком. Чтоб не пугать людей, своей злостью и злым взглядом. Открыв сумку, я стала искать свои сигареты. Я была так увлечена их поиском, что не заметила как дошла до старого, уже заброшенного детского дома. На минуту я остановилась, и наконец найдя свои сигареты, достала одну. Я смотрела на эти высокие, железные ворота. И вспомнила, день когда меня сюда привезли первый раз. Мурашки пробежали по моему тело, и я отогнала эти воспоминания. И отвернувшись от ворот, я продолжила свой путь, прикурив сигарету, я с наслаждением втягивала дым и выпускала его. Курить — это плохо. Курила я редко, только когда была очень злой. Кто-то когда злится лезет в драку, кто-то кричит, или напивается. А я курила. И мне это нравилось.

***

А в это время, в другом штате, Винчестеры собирали сумки в дорогу. Ведь миру опять угрожает опасность, и чтоб его спасти они должны найти то, что так сильно любил Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.