ID работы: 10604208

Гримм и его капитан

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лекарство от смерти

Настройки текста
Ренард немного опоздал. Эрик и барон были еще на месте, но и Ник уже лежал на месте — в гробу. Братец благоразумно смылся, предоставив им со Смертоплюем выяснять отношения с глазу на глаз. Барон в итоге проиграл. В отличие от Ренарда, у него не было в деле личного интереса. Притащив будущего зомби домой — не в участок же было тащить, — Ренард позвонил Розали и спросил дозу лечебного зелья. Та пообещала, что все будет — через два часа, поскольку зелье надо варить заново. Ренард задумчиво посмотрел на труп. Два часа в компании молчаливого и неподвижного Гримма… А запоминает ли человек в таком состоянии то, что с ним происходит? Ренардом двигал исключительно исследовательский интерес. Как раз в тот момент, когда этот интерес двигал им взад и вперед, заставляя ноги Ника подпрыгивать на широких капитанских плечах, тот открыл глаза и уставился на него вполне осмысленным взглядом. Вполне осмысленным взбешенным взглядом. Защищаться от разъяренного Гримма, путаясь в спущенных брюках, оказалось чертовски неудобно. — А по-человечески нельзя было? — шипел Гримм в ухо, заломив руки Ренарда за спину и сидя на нем верхом. — Подойти, намекнуть, предложить? А не ждать, пока я стану трупом… — Намекаю, предлагаю, — прохрипел Ренард, чувствуя, что исследовательский интерес никуда не делся. — Кстати, я не закончил…

* * *

Когда Розали привезла зелье, на пороге ее встретил не только Ренард, но и Ник — абсолютно живой и явно не зомбированный, разве что со слегка расфокусированным взглядом. — Но зелье… — растерялась Розали. — Вот же… — Спасибо, — от души поблагодарил Ренард. Розали обратила внимание, что у него исцарапана вся шея — наверное, какое-то существо постаралось. — Но мы нашли другое лекарство. Ник у него за спиной широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.