ID работы: 10604218

Когда мы встретились

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда мы встретились глазами мы оба поняли что нам необходимо повстречаться друг с другом чем нибудь еще © бес — Ладно, сам схожу, — сказал Серидзава, вставая с продавленного дивана. Вроде ничего такого не было ни в голосе, ни в словах, но Токаджи тут же почувствовал свою вину. Как так — не смог какого-то новичка завербовать? Лидеру самому приходится. И на что тогда ему Токаджи? Правильно — нахуй. — Не парься, — добавил Серидзава мимоходом. И голос тот же, и совет рядовой, избитый, а у Токаджи будто камень с души свалился с Фуджи величиной. И как он это делает? Да никак, думал Серидзава, спускаясь по лестнице вниз, во владения десятых классов. Он, что ли, виноват, что у каждого мысли на лбу написаны? Крупными такими иероглифами. Даже у Токаджи, хоть тот и мнит себя великим стратегом. Даже у Токио, который хотя бы скрывать их не пытается. Старшая школа только началась, а Серидзаве уже было скучно. Ну, притащат они на крышу мангал, ну устроит он боулинг с живыми кеглями, ну еще что-нибудь отмочат, такое же тупое. Скуки Серидзава не выносил. Он признавал два состояния: ленивое удовлетворение — и на разрыв, так, чтоб крышу сносило и адреналином прошибало от затылка до пяток. Первого было в избытке, а вот второго в Судзуране в последнее время стало не хватать. Серидзава уже подумывал бросить вызов Риндаману. Не победит, так хоть развлечется. Щаз только новичка обломает. — Ну и кто здесь Идзаки Шун? — спросил он у затихшего класса. Молчали не испуганно, скорее настороженно. Выдрессированные. Не стадо — мини-армия. Серидзаве стало искренне любопытно глянуть на их лидера. Вопрос он задал, чтоб подчеркнуть важность момента. И без того было ясно, что лидер — вот он, спиной стоит у дальней парты. Крашеный блондин в темном джемпере вместо форменного пиджака, с цепочкой на крепкой шее. Токаджи его во всех подробностях описал, перемежая рассказ красочными эпитетами вроде «блядский блонд» и «пидор ебучий». Чем-то Идзаки его сильно достал. Серидзава мягко облапал того взглядом в ожидании ответа. Причин для беспокойства не обнаружил, списал психованность Токаджи на невыполненное поручение. — Ну я, — ответил блондин, оборачиваясь. Серидзава вскинул взгляд — и наткнулся сначала на откровенно ухмыляющиеся губы, а потом на глаза. Карие, насмешливые. Лисьи — возникло в голове само собой. Лисы на самом деле никогда не ухмыляются, у них просто морды так устроены. Наглые хитрые морды. Себе на уме. Серидзава пытался угадать, о чем Идзаки думает. Тонул. Голова медленно покачивалась то вправо, то влево, как подсолнух под легким ветром. Даже в ушах как будто тоненько зазвенело… — Зачем приходил-то? — сложили лисьи губы человеческие слова, и Серидзава очнулся. — Я тут подумал, — он почесал шею и следом ухо, — может, нам с тобой трахнуться? Ну, возможно, он очнулся как-то не до конца. Кулак прилетел в челюсть незамедлительно. Серидзаве даже показалась, что Идзаки просто телепортировался к двери. Не мог же он двигаться так быстро? Серидзава без раздумий ответил на удар, и ситуация вошла в привычную колею. Сначала они лупили друг друга ногами, держа дистанцию, потом вошли в клинч, помотались по классу и выпали в уже разбитое кем-то окно. Дальше их ждал козырек, по которому они прокатились единым целым, не разжимая тесных объятий, а потом — кусты хаги, куда они рухнули, переломав упругие ветки и вроде бы ничего больше. — Ты ебанутый? — спросил оказавшийся сверху Идзаки, тяжело дыша. Его глаза были совсем близко. И губы. И ребра ходили ходуном впритык к чужой грудной клетке. В клетке бешено билось сердце, подхлестнутое спермотоксикозом, дракой и ощущением тяжести тела Идзаки. — Ну а то, — весело сообщил Серидзава. — Иначе как бы я оказался в Судзуране? Идзаки это вроде бы понравилось. Серидзава никак не мог прочесть его. Это и злило, и восхищало, и возбуждало. Лежать на тонких ветках было пиздец неудобно, но вставать первым Серидзава не собирался. Идзаки сам сполз с него, выпрямился, охнул, потер бок. Наверно, ребро помял, пока они вниз катились. — Ну так что насчет трахнуться? — уточнил Серидзава, не вставая. Смотреть на Идзаки снизу, из робко зацветающего кустарника было просто заебись. Отличный вариант провести вечность. Возможно, он сказал это вслух, потому что Идзаки показал ему «фак», прежде чем свалить. — Обязательно поебемся, — мечтательно заключил Серидзава. Сломанная ветка хаги упиралась ему прямо в зад, и Серидзава счел это добрым предзнаменованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.