ID работы: 10604243

Моя игрушка~

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      - Ну привет.. -этот до боли знакомый,хриплый и отвратительный голос сноходца заставлял парнишку дрожать от страха. За этими двумя словами сразу же последовало оскорбительное продолжение : - педик. - Ухмылка Лилового Бога,что была наполнена острыми словно бритва зубами растянулась чуть ли не на всё её лицо. Мистеру Р было не по себе от одного только вида девушки. Он вжался спиной в стену,дрожал как последний листик на дереве под воздействием малейшего дуновения ветра.        Лу чувствовала невероятное могущество наблюдая за тем как этот дохляк жмётся к стенке и дрожит как ребёнок,однако этого было не достаточно для полного блаженства. Она начала надвигаться на паренька,на руках той появились длинные и острые когти которыми она могла разорвать что угодно или даже кого угодно.. Мальчишка сглотнул. Его вытаращенные на свою мучительницу зрачки дрожали точно так-же как и всё его хрупкое,худощавое тельце. Сноходцу доставляло всё это на и огромнейшее удовольствие. - ты тошнотворно милый. - подметила девушка придвинувшись лишь на один шаг.

Лишь один.

Один шаг..

      - настолько тошнотворно,что я еле сдерживаюсь дабы не блевануть от твоего жалкого вида. Чмошник. - От этих слов парниша лишь сильнее задрожал. - Жалкий...ничтожный... - всё не унималась та.       Одно мгновение,Лу зависла над розово-волосым пареньком будто коршун над беззащитной жертвой. Р поднял свой взгляд уставившись в глаза сноходца встретившись с ней взглядами. Она смотрела на него с великим презрением и отчуждением...        Р взял на себя смелость задать один вопрос,всего один.. -за что..? - его потрескавшиеся губы замерли жадно вдыхая воздух. Лу на несколько секунд замерла на месте. Для неё они вдруг показались вечностью. Его смуглое лицо покрытое веснушками. Нежные,розовые и слегка приоткрытые губы. Перепуганный взгляд,воспалённые от недосыпа и нервозов глаза и синяки под глазами. Розовые ресницы,брови и волосы... Тонкая шея... Всё это приманивало девушку к пареньку словно..мотылька на свет. Она с замиранием своего куска льда в груди которое кто-то умудрялся называть сердцем смотрела на Р-а. Спустя столько лет в ней проснулось чувство жалости... То самое чувство которое она презирала в себе как и все остальные сопли. На вопрос заданный пареньком ранее она просто не ответила. А зачем? Зачем знать на него ответ бесполезной жертве. Главное что сама девушка знает на него ответ. Остальное не важно.        Раздражённо рыкнув она резко повалила парня на кровать на которой он ранее сидел. Парень взвизгнул от страха при этом не отрывая взгляда от её,светящихся ярким,лиловым светом глаз...        Одним свободным движением когтистой руки она избавилась от пуговиц на рубашке парня. Далее она провела когтями по груди парня. Она жаждала воткнуть их туда. Разорвать его жалкое тело на куски. Но по какой-то,известной лишь самой Лу причине она не стала этого делать.        Громкий крик парня что был грубо заглушён свободной ладонью садистки. С его груди (точнее с раны на ней) лилась алая кровь,он глубоко дышал,его губы дрожали...Она вцепилась своими акульими зубами в его хрупкую шею.       

Кровь,приглушённый крик,слёзы несчастной жертвы в лапах хищника...

       отстранившись от его шеи она уставилась на его лицо. Лу вновь задумалась... А Р рыдал,хоть и не пытался вырваться ибо понимал что подобными действиями лишь раззадорит девушку и всё станет намного-намного хуже.       Эти пять секунд длились,казалось вечность. Она осматривала его настолько,насколько могла на данный момент. Его трясущееся и дёргающееся в конвульсиях от которых он казалось бы сейчас помрёт тело... С одной стороны на неё давило это отвратительное чувство жалости и какой-то симпатии. С другой жажда его что ни на есть скорой кончины. Хрупое,мягкое,покрытое веснушками,дрожащее тельце было целиком и полностью во власти Лилового Бога,она могла сейчас сотворить с ним всё что угодно...       Но... Она ничего,абсолютно ничего из всех фантазий розово-волосого не сделала... хотя она изначально задумывала что-то мерзкое и отвратительное. Однако она отпустила его. - Живи пока. Жалкое подобие человека. - бросила Лу вставая с парня. Она прошла к двери и вышла за неё. На всю комнату или даже на всю Ключникову сторожку послышался хлопок двери в спальне зашуганного создания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.