ID работы: 10604254

☼☼☼волосы цвета тёмного дуба☼☼☼

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

эмбер что-то бойко объясняет прибывшим рыцарям, пока рейзор стоит рядом с тушкой. ему все равно, почему пришли эти сверкающие доспехами люди ( что они вообще тут забыли, с таким грохотом всю добычу распугают), но свою территорию он покидать не намерен. эмбер оглядывается на него, неловко улыбаясь, так же неловко смеясь и потирая шею. она совершенно забегалась и забыла проверить собирающиеся экспедиции искателей приключений. как итог - маленький лагерь, разгромленный внезапным появлением кабана из кустов. ладно, неудачная экспедиция простила бы кабана, но не выбежавшего вслед парня, одним ударом убившего животного и теперь агрессивно скалящего на них. эмбер снова поворачивается от прибывшим рыцарям к группе искателей, почти перепрыгнув расстояние между ними. внимание рейзора перетягивает с внезапного нападения на их территорию на волосы девушки. темные ленты следуют за скаутом, ловят лучи солнца мягким блеском. эмбер снова встает, и волосы водопадом падают на плечи, несколько трясутся при резких движениях головы. парень пару раз притрагивался к ним - мягкие, шелковые, они скользили по его руке и обратно падали на лопатки скаута. рейзор не понимает, почему они так его интересуют. иногда он сравнивает свои прядки - они такие же длинные, как у девушки, даже еще длиннее. но у эмбер волосы напоминают теплую от солнца кору дерева - у рейзора не такой красивый цвет. они не такие мягкие, не падают красивыми лентами. его пряди разной длины, лезут в стороны, путаются между собой и напоминают гнезда. эмбер можно пропустить сквозь прическу ладонь и свободно провести рукой вниз. рейзор пробовал сделать также со своими - рука больно путалась, цеплялась. и главное, они не так приятно пахнут и даже на ощупь другие. может, потому что он волк, хоть и не настоящий. он сравнивал волосы и со своей стаей - у его семья шерсть, она короткая, не оголяет кожу и теплее. эмбер со вздохом оборачивается: остается только извиниться перед рейзором и она все уладила. парень стоит напротив, уже не скаля зубы, убрав когти. он задумчиво рассматривает серую прядь у себя в руке, словно сравнивает с чем-то, теребит ее пальцами. даже лизнул разок. эмбер в какой-то степени даже не хочется прерывать такую идиллию. - волосы не стаи. длинные. у эмбер мягкие, не понимаю. рейзор говорит это больше для себя, чем для девушки, даже не поднимая на нее взгляда. он задумчиво продолжает дербанить прядь, а скаут задумывает о идеи принести этому несчастному расческу. хотя вряд ли он умеет ей пользоваться. эмбер с улыбкой вздыхает- на неделе нужно причесать и заплести рейзора.записать что-ли, чтоб не забыть ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.