ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Песок (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      — Эмма! Иди сюда, видишь, сколько тут песка?       Клео кричала с относительно далекого расстояния, однако пиковая дама расслышала все до единого слова. Последняя не любила в лишний раз пачкать руки в песке, а предпочитала проводить время на пляже, купаясь и плескаясь в воде. Однако ради Клео она была готова выйти из зоны комфорта. Эмма неторопливо подошла к месту огромного скопления песка и села рядом с дамой треф.       — И что же ты собираешься с ним делать?       — Строить замки, конечно же! Поможешь мне?       Широкие янтарные глаза уставились на пиковую даму, на что та лишь кивнула головой в знак согласия и села напротив подруги.       — Итак, с чего начнем?       Клео, словно мастер в строительстве песчаных замков, давала указания Эмме, которые девушка послушно выполняла. Постепенно бесформенная куча начала приобретать черты полноценного маленького здания. Вырисовывался главный купол замка, несколько маленьких таких же по бокам, окошки и главные ворота. Создание каждой детали сопровождалось смехом и восхищением девушек. Когда работа была закончена, вся испачканная в песке Клео села около Эммы, положив свою голову ей на плечо и уставившись на готовую работу.       — Если бы у меня было государство, я бы построила в нем такой же замок, — задумчиво произнесла трефовая дама.       — А если бы у меня было государство, я бы сделала все, чтобы наши страны сотрудничали и находились в достатке, — поддержала мысль своей девушки Эмма, после чего поцеловала ее в макушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.