ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

39. Рейс (Пик/Куромаку)

Настройки текста
      Командировка — утомительная штука, особенно когда тебе нужно лететь двумя рейсами с пробелом в восемь часов. По крайней мере так думал Куро, пока направлялся в сторону кафе при аэропорте.       Когда мужчина прибыл на желанное им место, к своему несчастью он заметил, что все столы были заняты. Но, цыкнув, тот все же прошел в помещение, ибо чувство голода от запахов свежего мяса и ароматного кофе только возрастало. Пока Куромаку делал заказ, он приметил чуть ли не единственный столик, за которым сидел всего один человек. Да, его внешность в виде фиолетовых растрепанных волос и красных глаз настораживала, однако выбора не оставалось. Было логично предположить, что как раз из-за этой внешности парень и сидел один, но Куро сейчас это играло только на руку.       — Добрый вечер, позволите присесть?       Куро стоял с подносом прямо перед странной внешности парнем. Когда тот понял, что обращаются к нему, то убрал телефон в карман толстовки и выпрямился.       — Кхм, да, конечно.       — Благодарю.       Маку с облегчением положил поднос, затем осторожно сел напротив незнакомца и принялся за еду. Сам незнакомец ничего не ел, только с некоторой периодичностью попивал кофе. В какой-то момент, не выдержав неловкой тишины, Куро спросил:       — А вы местный?       — Да, просто лечу в другой город по работе, а что?       — Нет, ничего. Прошу прощения, если прозвучал бестактно.       — Хах, это не самый странный вопрос, что мне приходилось слышать, так что не волнуйтесь.       Обстановка стала только напряженней. Куромаку боялся добавить что-то еще, дабы не ляпнуть лишнего, однако собеседник подхватил диалог за него:       — А Вы, если правильно понимаю, в командировках постоянно?       — Верно.       — Сильно устаете?       — Нет.       Куромаку отметил проницательность соседа по столику, однако подтверждать его догадки не намеревался.       — Просто вы выглядите так серьезно, будто ничем кроме работы не занимаетесь, — усмехнулся носитель странной внешности.       — Сочту за комплимент, — нахмурился Куромаку от столь резкого заявления.       Красные глаза метнулись куда-то в сторону, потом ненадолго задержались на включенном экране телефона, на котором одна минута сменилась другой, после чего их владелец встал из-за стола, собравшись уходить.       — Похоже, мне пора идти. Скоро будет посадка на самолет. Приятно было познакомиться.       Не успел Куро и мысленно возразить о том, что они даже толком не пообщались, как незнакомец схватил один наггетс из картонной коробочки собеседника и незамедлительно скрылся за углом кафе.       Куромаку переполняли гнев и недоумение. Мало того, что этот чудак выражался довольно резко, так он еще и посмел без спроса украсть у него еду!       Посадку на самолет Маку осуществлял в полностью подавленном настроении.

***

      — Что ты здесь делаешь!?       Возмущенный голос сероволосого слышал весь салон. Прямо на соседнем от него кресле расположился воришка наггетсов. Тот ухмыльнулся при виде недавнего знакомого, после чего произнес:       — И тебе привет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.