ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

59. Жвачка (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      Вару как обычно стоит за школой, прислонившись к стене и в ожидании постукивая пальцами по второй руке, как вдруг замечает Хелен, что медленно приближается к нему. Прищурившись, паренек осознает, что произошло что-то, по всей видимости, не очень приятное.       — Хелен? Что с тобой стало?..       Подруга приближается к нему, отчего становится заметно, что от длинной белоснежной косы остались только неровные обрубки, заканчивающиеся чуть выше плеч. Елена не теряет своей очаровательной улыбки, но в глазах заметны застывшие кристаллики слез.       — Прости, что выгляжу так... Ужасно. Просто мальчики решили повеселиться с кем-нибудь после уроков и... прикрепили мне к волосам жвачку, а потом... заставили при всех их отрезать.       Обычно вызывающая ответную мимолетную радость, эта улыбка сейчас лишь бросала в дрожь. У мальчишки сжималось сердце, стоило ему увидеть страдающую Хелен, упорно скрывающую это.       Вару не нашел лучшего варианта, кроме как успокоить девушку крепкими объятиями, в которых, как ему казалось, она сейчас нуждалась больше всего. Дама пораженно затаила дыхание и обняла своими тонкими нежными ручонками.       — Только не переживай, лады?... Я, конечно, не Ромео, но просто знай, что ты с любой прической останешься самой классной девушкой.       Елена издала тихий смешок, смущенная такими откровенными признаниями друга.       — Спасибо, Вару... Ты лучший.

***

      Хелен как всегда думает, что придет в класс первой, однако сегодня ее ожидает приятный сюрприз. За своей партой сидел Вару, что-то вырисовывая ручкой на небрежном тетрадном листе.       — Ох, здравствуй, мой друг! — восклицает девушка, проходя в класс.       — Привет, — не отрываясь от своей работы и прикусив язык, отвечает Вару.       — А ты сейчас не слышал крики из окна? Мне показалось, что это мальчики кричали.       — Тебе просто показалось, — ухмыльнулся паренек, и словно в подтверждение его слов зеленые очки ярко блеснули на солнце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.