ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

61. Лодка (Эмма/Клео)

Настройки текста
      Уже около десяти минут Эмма не прекращала грести вёслами, любуясь застенчивой соседкой по экипажу, сидящей напротив. Пусть в темноте глаза пиковой дамы все равно было бы тяжело разглядеть, Клео боялась любого контакта с ними, поэтому уткнулась в книжку с историей древнего Египта, взятую специально для такого случая. Эмме было неловко, ведь она понимала, что под свечением одной лишь луны книгу с маленьким шрифтом разглядеть почти невозможно, поэтому, опомнившись, отвела взгляд в сторону берега, кусты которого подозрительно шуршали, даже при отсутствии ветра.       Собравшись с мыслями, пиковая наконец отпустила весла и аккуратно начала приближаться к трефовой. Клеопатра с головой зарылась в книгу, не зная, как реагировать на столь неоднозначные жесты, как вдруг Эмма выхватила ее из рук дамы и положила рядом. Трефовая поджала губы и потянулась за произведением, однако пиковая сделала тоже самое, отчего ее ладонь легла на ладонь Клео. Эмма огорченно вздохнула.       — Клео, позволь мне сделать первый шаг.       Эмма рывком приблизилась к шокированной трефовой, однако не рассчитала силы и опрокинула лодку. Клео быстро оклемалась и использовала магию, чтобы видеть под водой. Эмма не могла разлепить глаза и очнуться, да и что уж таить, с плаванием у нее были явные проблемы. Трефовая не растерялась и мигом нырнула как можно глубже, схватила тело пиковой и потащила ее наверх. Дама вынырнула, тут же набрав как можно больше воздуха в легкие и закинула подругу на перевернутую лодку.       Эмма оклемалась на удивление быстро. Громко закашляв и недолго жмурясь, она присела на край лодки и быстро с него соскользнула, вновь погрузившись в воду. Но, благо, на этот раз все обошлось, так как девушка придерживала рукой край судна.       Стоило пиковой даме отдышаться, как трефовая тут же притянула ее к себе и затянула в короткий поцелуй. Эмма такого со стороны подруги не ожидала, но с радостью поддержала инициативу Клео, обвив руками ее шею и углубив поцелуй.       Воздуха хватило на непродолжительное время, но этого короткого мига было достаточно, чтобы насладиться страстью, наполнившей их сердца.       Стоило трефовой оторваться от Эммы, как она тут же неловко засмеялась, введя пиковую в ступор.       — Прости, что заставила тебя спасать себя, — почесала затылок Эмма.       — Ничего страшного, это было даже весело, — прекратила смеяться Клео. — Только вот книга была библиотечная, так что теперь, судя по всему, придется выплачивать им компенсацию.       — Черт, — рыкнула Эмма, но ее злость на себя была прервана громким падением около кустов на берегу.       Дамы черных мастей синхронно обернулись на звук и, к своему удивлению, увидели нелепо лежащую на траве Николь с камерой в руках и упавшую на нее Хелен, что смущенно помахала заметившим их девушкам рукой.       — Твою ж мать, — ударила рукой по лицу Эмма, пока Клео зарылась в собственные волосы, скрываясь от недавнего позора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.