ID работы: 1060429

Неромантичный фанф.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ааах...- простонала Вика, -как у них получается Так писать? Как они так пишут! -она уронила голову на руки. Дело в том, что у рыжеволосой девушки никогда... Никогда, никогда, никогда, никогда не получалось писать романтично, а уж тем более БЫТЬ романтичной! Как она часто говорила и думала: "Был бы у меня Эрик, он бы сам съебался от меня через неделю." Вике очень хотелось романтики, отношений, песен, роз с черной лентой... Но как не старалась рыжая, не могла она быть мечтательно-романтично-задумчиво-молчаливой няшкой. Она была вечно смеющейся, упоротой, над всеми стебущийся бешеной. -Напишу романтичный фанфик! -решительно сказала Вика, встав со стула. Девушка начала искать тетрадь и ручку, и вскоре найдя, села. И вот начало вершиться великое... У нее решительный взгляд, губы плотно сжаты, волосы в хвост, челка убрана, сидит прямо, кажется даже не дышит.... Рыжая взяла ручку и задумалась: "Нет, сначала надо написать самое сложное, а остальное потом. "- Вика потуже затянула хвост, - "Сцена влюбления!" -Итак, - девушка говорила вслух ибо была дома одна, - Начнем с женского пола. Что там обычно пишут? Бабочки в животе, крылья за спиной, мурашки ,озноб, но подать это надо необычно! По- своему! Вика опустила ручку на бумагу, вдохновлено начала писать, на лице играла полу-улыбка. -Хм, дальше. Подкашивающиеся ноги, закусывание губы, виденье любимого во всех, ага... Через 10 минут часть девушки была дописана. -Фуф, -вздохнула рыжая,- Теперь будет легче. Парень. Как только он ее увидел у него встал! - Высказала девушка гениальную идею.- Нет, слишком просто. Какие еще есть признаки? Хм... Сверкающие глаза, быстро бьющиеся сердце, нехватка воздуха, сравнения, мечты... И все это неординарное! Хм... Спустя полчаса все было готово. -Эх, -Вика положила ручку на стол.- Готово! Прекрасно! Перечитывать она не стала, до вечера в делах, потом легла спать. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. УТРО. -Викусь, ты меня не пугай... - Катя осторожно прошла в Викину квартиру, разуваясь на ходу. -Да говорю, я сочинила романтическую сцену, что аж... Аж... Ах! -Надеюсь это стоило подъема летом в 9 утра!- заныла Катя. -Стоило! На, на, на, читай! - Вика начала сувать Кате тетрадь. Подруга села на диван и начала читать. Вика напряженно смотрела, ожидая реакции. Глаза Кати бегали по строкам и тут она начала смеяться, даже не так, заливаться смехом, Вика в недоумении смотрела на нее. Закончив чтение Катя дала Вике тетрадь. -Кусь, у меня только один вопрос... Ты сама это читала?... Фанфик. "И тут она почувствовала летающих насекомых в животе, а затем как сама превращается в одну из них, а потом эту муху опустили в холодный компот и она покрылась мурашками. Всю дорогу домой девушка на подкашивающихся ногах лавировала от столба к столбу, прохожие хихикали, со стороны это смотрелось будто ей нужно в туалет. Ей хотелось кричать о своей любви на весь мир, но она закусила губу и начала медленно ее пожевывать, почуяв мясо, так как с утра ничего не ела , а потом от потери крови из губы у нее начались галлюцинации. Так как даже в котейках она видела его. Как только он увидел ее его глаза нездорово засветились, а сердце вырывалось из груди и будто кричало: "Хозяин, ты меня задолбал каждую вторую хотеть,то есть влюбляться!". Ему казалось,что она лучшая, ее глаза были зеленые, как болотная жижа или лягушка, волосы, как перья мокрой курицы, а тело, как у переевшего дистрофика! Вот он даже представил их свадьбу... А вот их совместная жизнь... Такая необычная! Вот он видел, как они будто Бони и Клайд грабят банки, а вот делают из свидетелей пирожки словно Тодд и Ловетт! Он чувствовал, что не может дышать и умер от нехватки воздуха пока его возлюбленная лавировала меж столбов." Конец. С тех пор Вика не пыталась писать романтичные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.