ID работы: 10604342

Моё утро рядом с тобой

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё утро рядом с тобой

Настройки текста
      Будильник объявляет о начале нового дня – наступило утро. Синеволосый парень лениво его выключил, даже не открыв своих сапфировых глаз.       Да и не хотелось, если честно. Вчера он прекрасно провёл время со своей девушкой в её комнате, и открыть глаза – означало отпустить это время и принять реальность. Кстати о ней! Им было настолько хорошо вдвоём, что они не заметили, как пролетело время, так что музыкант остался на ночь у неё, даря тепло и чудесные сны всю ночь. «Но если она не откроет глаза, то рискует опоздать в школу».       Развернувшись к ней, Икуто начал ласково будить любимую. –Принцесса, пора вставать.       В ответ она лишь что-то невнятно промурчала и свернулась калачиком.       Сделав над собой усилие, скрипач всё же открыл свои синие очи и начал любоваться возлюбленной. –Котёнок, – обратился он к розововолосому комочку, – ты проспишь.       Милое детское личико немного поморщилось, но в итоге глаза цвета янтаря открылись, слегка прищуриваясь. –Доброе утро. – Обратился он к ней. –Доброе. – Девушка зевнула. –Выспалась? –Вроде, да. – После этих слов Аму сладко потянулась. – Но всё же не люблю рано вставать. –А раньше любила.       «Но раньше я и спала одна».       Кажется, её мысли отразились на её лице, потому что скрипач крепко-крепко её обнял и поцеловал в макушку. –Это была лучшая ночь в моей жизни. – Стал нашёптывать нежности своей половинке Икуто, обдавая теплом макушку её головы. –Ты это говоришь каждый раз, когда мы вместе. –Это потому что каждая ночь с тобой – лучшая.       Аму стало приятно на душе от этих слов. Она чувствовала то же самое: присутствие этого парня делало каждое мгновение особенно чувственным, что лучше всего ощущалось ночью, когда они прижимались друг к другу в поиске тепла, защиты от кошмарных снов и давали друг другу всё необходимое.       Да, рядом с ним можно было ничего не бояться – холод, одиночество и грусть навсегда покинули как её, так и его душу.       Янтарноглазая улыбнулась своим мыслям. –Икуто, знаешь, раньше я боялась темноты. –Правда? – Музыкант вдыхал запах её волос, перебирая розовые прядки длинными пальцами. –Угу. Мне всё время казалось, что в темноте кто-то живёт и может меня съесть или забрать себе. –А родителям ты, конечно же, ничего не говорила. –Конечно, нет. Я сильная, ты же знаешь. – Пухлых губ девушки тронула усмешка, после чего она вернулась к теме начатого разговора. – Мысленно я боялась их всю жизнь, но… Когда ты появился в моей жизни, и когда мы начали спать вместе, я перестала чувствовать страх, ты освободил меня от него.       Сапфировоглазый отстранился от её волос и наклонился к миловидному личику, смотря в самые любимые глаза и поглаживая щёчку большим пальцем. –Пока я не встретил тебя, моя жизнь была сплошным серым пятном, но ты… Ты внесла в неё краски и научила улыбаться. С тобой я познал любовь – ты подарила мне полноценную жизнь, Аму! Ты – сокровище, мой подарок судьбы.       Золотистые глазки часто заморгали, отгоняя непрошенные слёзы счастья. Скрипача это умилило. Он прижал к себе хрупкое женственное тело и припал к желанным губам своими, даря всю свою любовь и нежность своей половинке. –Я люблю тебя, Икуто. –И я тебя. Аму? –Что? –Если ты так и будешь валяться в постели, то точно опоздаешь. –Вот, чёрт!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.