ID работы: 10604563

Цветочный поцелуй

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Цветочный поцелуй

Настройки текста
Нанчара сидела на крыльце среди цветочных букетов и разбирала их, когда к ней кто- то подошёл и сел на корточки напротив неё. Девушка отвлеклась от дела и подняла голову. - Инспектор М? И вы здесь?!- девушка искренне улыбнулась появлению знакомого друга. - Бан попросил помочь ему ,- кивнул инспектор. - Я надеюсь, что у него получиться сделать сюрприз для Тена. Двухнедельный отъезд Тена расстроил их обоих, - девушка положила букет к себе на колени и потянулась ещё за одним. Инспектор слегка улыбнулся, соглашаясь с Нан. Нан боковым зрением заметила улыбку друга и выбрала не большой букет красивых полевых цветов. - Держите,- она протянула этот букет Пи' М. Инспектор посмотрел на букет подозрительным взглядом, ожидая подвоха. - Да ладно вам!- немного помолчав, сказала Нан. - Не только мужчины дарят цветы девушкам. Здесь нет никакой разницы, правда? Тем более, этот букет вы заслужили в двойне! - И чем же?- поинтересовался инспектор. -Ну, во-первых, вы отозвались помочь своему другу в важный для него момент. Во- вторых, вы продолжайте меня защищать поле того случая на полицейском участке!- вдохновенно объяснила Нан. Инспектор с улыбкой забрал протянутый ему букет. Посмотрел на распустившиеся цветы, впитавшие в себя утреннюю расу и вечерние туманы. Оторвал один цветок и приложил к своим губам, затем прикоснулся его лепестками к кончику носа Нан. Пи' М сделал это так спокойно и нежно, что Нан замерла и перестала дышать. Парень поправил ей прядь волос за ухо и аккуратно вставил цветок. Тот самый цветок, который теперь хранит в себе его поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.