ID работы: 10604656

Слишком много преград чтобы полюбить тебя...

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
И вот, в Большой Зал захожу новая я. Все взгляды студентов тут же были прикованы ко мне. Хах! А как по другому? Мой образ так и кричал о том, чтобы на него взглянули. Длинные кудрявые волосы, русого цвета, короткая юбка, что кстати говоря, прекрасно сидела на мне, колготки в сеточку, ну и наконец - рубашка со знаком моего факультета, которая отлично подчёркивала талию и слегка открывала зону декольте. Кстати говоря о факультете... Слизерин О да, то самое место где могут обитать только хитрые, амбициозные, остроумные ученики Хогвартса, умеющие переходить границы нравственности. И это всё про меня! Казалось что сам Салазар Слизерин хранил для меня расположение на этом факультете! Идя к своему столу, я вспоминала всё что пережила за последние три месяца: мне разбили сердце... И это не просто банальная история! Я пережила тяжёлую депрессию, после всех измен и предательств. Подходя, сразу же замечаю на себе его взгляд. Разум затуманился... Мерлин...Так происходило каждый раз, как только наши поля зрения пересекались. Я так же неоднократно прокручивала у себя в голове все слова, что вырывались из его уст в мой адрес, еле сдерживая эмоции... *Три месяца назад* Вот мы и вернулись в начало моей истории! Но первым делом расскажу о себе: Итак, меня зовут Катрина Мелстрейдж и мне 16 лет. Давайте сразу перейдём к характеру: я добрая и отзывчивая, хотя где-то может промелькнуть и стервозность. С такими качествами я бы могла спокойно учиться на Пуффендуе, но как вы уже поняли, Слизерин - моё призвание. Почему всё обернулось именно так? Не знаю. Никогда не понимала эту старую шляпу! Я родом из очень состоятельной семьи чистокровных волшебников, но если вы до сих пор поддерживаете стереотипы о богатых семьях с чистой кровью... то я поддерживаю их вместе с вами! Как бы печально не звучало, но это вовсе не клише. Здесь мне никогда сладко не жилось... Так что если вам вдруг кто-то скажет: «Все семьи аристократов - одинаковые! Они высокомерные и верят в генетическое превосходство!», то знайте, эта правда такая же чистая, как и наша кровь. Мой отец всё время был занят бизнесом - сколько я его помню, а мама... мама просто хороший человек... Хотя нет! Давайте начнём по другому. Скажу прямо - моя мать всё время изменяла отцу! Не знаю почему именно с этой стороны я хочу представить человека, который подарил мне жизнь, но... наверное я просто хочу быть откровенной.... Если вы думаете что это самое ужасное, то спешу вас расстроить, ведь мы подходим к самому интересному. Итак, внимание: моя мама изменяет моему отцу... с Люциусом Малфоем. Да да, вы не ослышались... С ЛЮЦИУСОМ МАЛФОЕМ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! С тем самым представителем древней, состоятельной и знатной чистокровной семьи! Ох, даже не спрашивайте как я об этом узнала, но лишь скажу одно - это было ужасно! Но именно из-за данной ситуации, моя мать решила познакомить нас с мистером Малфоем и его семьёй, под предлогом что Люциус её начальник и это неимоверно важно. Мой отец почему то проигнорировал такое стечение обстоятельств, а вот меня оно насторожило. Но больше всего напрягал Драко, да да, тот самый мерзавец-аристократ. Мало того что я каждый день видела его в школе, так ещё и по приезду домой (слава Мерлину только раз в неделю), мне удавалось наблюдать его физиономию! Это какой-то абсурд! Хотя, если признаться честно, он был мне очень даже симпатичен... И давайте опустим тот факт, что Драко просто ненавидел меня на тот момент, поэтому приходилось скрывать все те чувства, что иногда кипели во мне, при виде Малфоя. В завершении, скажу одно - моя жизнь перевернулась с ног на голову только на 6 курсе... *** Каникулы закончились, а значит я снова на вокзале Кингс-Кросс в ожидании Хогвартс-экспресса до самой знаменитой школы магии - Хогвартс. — Эй, Мелстрейдж! — позвал меня мулат с улыбкой на лице. Блейз Забини - мой лучший друг! Он всегда понимал меня, выслушивал и давал советы. Вообщем, делал всё то, что соответствовало хорошему приятелю. Но было одно но, как же без этого. Забини так же был лучшим другом и для Драко... Безусловно, Блейз знал что я чувствую к этому блондину и всё время пытался как-то помочь, но на все его усилия я отрицательно мотала головой, говорив, что это плохая идея. — Блейз! — я широко ему улыбалась, бежа при этом в его объятья. — Рада тебя видеть! — Какая милая картина, — протянул очень знакомый голос, позади меня. Кажется это был... Драко... — Брось, дружище, ты просто завидуешь! Она ведь прекрасна, не так ли? — посмотрел на меня Блейз с ухмылкой на лице. Уже что-то задумал... — Согласен! Ты очень изменилась за лето, Мелстрейдж. Здорово выглядишь! — на лице Малфоя красовалась лёгкая улыбка, а затем он добавил: — Единственное, Катрина, отрасти волосы и перекрась их в русый. — сказав это, блондин подошёл ко мне вплотную, да так, что я почувствовала его горячее дыхание у себя на лице. Этот аромат яблок и терпкого одеколона дурманил рассудок, от чего ноги немного подкосились. Хотелось в эту же секунду поцеловать мерзавца. Поцеловать так, как рисовало моё воображение изо дня в день. Страстно, зарываясь пальцами в его мягкие волосы цветом платины... Но всё же, это было невозможно. По крайней мере мне так казалось. — Малфой, отойди от моей девушки! — сказал Блейз, всё так же глядя на меня и улыбнулся. На моём лице читалось недопонимание всего происходящего, но Забини лишь только загадочно кивнул, тем самым явно давая понять, что нужно просто довериться ему. — От кого прости?... — Драко перевёл взгляд на друга. Раздражение вмиг проступило на лице аристократа. Но не долго думая он сменил эмоции и усмехнувшись сказал: — Что ж, Забини, не думал что у тебя такой плохой вкус. — Следи за языком, Малфой, — прошипела я ему в лицо, а затем скопировала его усмешку. — Что за глупое выражение лица, Мелстрейдж? — вопросительно посмотрел на меня блондин, явно не понимая моих действий. — Ах, ну да, я же не шлюшка Паркинсон, которая отсосёт кому угодно в любую секунду! — протянула я, с неким тоном сожаления, а затем улыбнулась. — Сучка! Ты же потом сама будешь молить меня о том, чтобы я тебя трахнул! Но увы, — он наклонился ещё ближе, от чего у меня по спине пробежала дрожь. — Я этого не сделаю, — наконец выдохнул Малфой. — Это мы ещё посмотрим... — сладко протянула я ему в ответ прямо на ухо, но в следующую секунду уже обратилась к Блейзу, который всё это время молча наблюдал за происходящим: — Дорогой, пойдем отсюда, — не отрывая взгляда, изучая реакцию на свои слова, я смотрела на Драко. Из этого оцепенения меня вытягивает мулат, за что я ему очень благодарна; берёт за руку и мы направляемся в купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.