ID работы: 10604670

Я умею читать мысли

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшие подруги

Настройки текста
Хорошая дружба двух девушек из старшей школы. Хейли Коллинз и Рэйчел Джонсон. Нельзя сказать, что девушки были противоположностями. Но и одинаковы они не были. Обе девушки были весёлыми, но Рэйчел имела больше ответственности и здравого смысла. Хейли же была менее ответственна и часто делала что-то, что не могла объяснить с логической точки зрения. У них у обеих каштановый цвет волос. Но Хейли любит краситься. Хотя это и не нужно в таком раннем возрасте. В основном она выбирает яркие цвета. Сейчас это яркий, блестящий чёрный. Длина волос у девушек отнюдь разная. У Рэйчел длинные волосы, чаще всего заплетённые в косу, а у Хейли стрижка каре, не доходящая до плеч. Рэйчел уже пришла в школу. Хейли часто опаздывает. Звенит звонок. Хорошо, что учитель тоже ещё не пришёл, иначе бы Коллинз попало. Эти две девушки дружат ещё с пятого класса. Сейчас же они в десятом. Однако учителя не менее строгие. <<Да где же эта Коллинз? Чёрт бы её взял, сколько можно опаздывать?>> - волновалась Рэйчел. И вот, через пять минут Хейли забегает в класс. В красивой новой розовой водолазке, которая подчёркивает её грудь. Рэйчел сразу обратила на это внимание. Её сердце забилось при виде такой красоты. Хоть Коллинз и не была особо красивой, но для Рэйчел всё было по-другому. Она находила свою лучшую подругу очень привлекательной. Хейли села на первую парту первого ряда и обернулась назад, чтобы посмотреть на Рэйчел. Рэйчел находит на втором ряду, на последней парте. Вид на первую парту очень хороший, можно разглядеть на девушке мельчайшие детали. Хейли подмигнула. Джонсон улыбнулась в ответ на такое приветствие. В класс зашёл учитель. <<Ох, хорошо, что я успела>> - думала Хейли. От урока прошло пятнадцать минут, а Рэйчел уже заскучала. В голову к ней стали поступать мысли, от которых она отказывалась на уроках. Ведь надо слушать учителя. Но ничего не поделаешь. Рэйчел как-будто провалилась в сон. Хейли что-то шепнула себе под нос и закрыла глаза. <<"Сильнее, прошу тебя". "Молодец" "Плохая девочка" *Шлёп* *Тянь* *Аргх* Ахх~ -"Поцелуй меня, Хейли" >> - вот что вертелось в голове Рэйчел. Хейли резко открыла глаза. Стало темно. Затем всё вокруг стало обычным. -"Ох..." - тяжело и довольно громко вздохнула Хейли. Рэйчел на секунду отвлеклась от своих мечтаний. Но только Хейли может её отвлечь. На Хейли посмотрела не только Рэйчел, но и рядом сидящие ученики. Коллинз не обратила ни на кого внимания. <<Коллинз подходит поближе к подруге. Резко шлёпает её по ягодицам. Рэйчел ахает. -"Только не в школе" - шепчет Джонсон>> - фантазирует девушка. Хейли опять резко открывает глаза, как от глубокого сна. <<Блядь, о чём она думает? Так всегда? Или ей просто что-то в голову взбрело?>> - размышляла Хейли. Прозвенел звонок. Подруги вышли в коридор, прогуляться. <<Может шлёпнуть её?>> - думала Коллинз. <<Нет, не стоит, она испугается или ей будет очень неловко...Хотя...по какому праву он так пошло думает обо мне. Надо её за это и проучить>> - Хейли улыбнулась собственным мыслям. Хейли подошла поближе. Пристроилась сзади и занесла руку. Не думая больше ни секунды, резко ударила. Рэйчел вздрогнула и тихо ахнула. Джонсон развернулась, что бы посмотреть что это за наглость! Но обернувшись, она увидела лишь подругу, которая к тому же, тут же переместилась к боку девушки. Рэйчел даже не была уверена, что это сделала её подруга. <<Эм...Что? Она шлёпнула меня? Это что было? А...Как...>> - даже мысли Рэйчел путались. <<Просто игнорировать? Блядь, мне теперь некомфортно>> - думала Рэйчел. -"Может сходим погулять сегодня?" - мило и невинно спросила Хейли. Вот за такой тон Рэйчел обожала свою подругу и всегда смотрела с нежностью на неё. На секунду девушка даже забыла, что что-то произошло. -"Да, конечно" - ответила Рэйчел. Наступил следующий урок. Литература. Не очень-то интересно. Но Рэйчел нужно учиться, нельзя всё забрасывать. Мысли взяли верх. <<-"Отлижи мне" - сказала Рэйчел. Хейли наклонилась к голой девушке. Раздвинула ей ножки и высунула розовый язычок. Нежно провела им по ноге. Джонсон задержала дыхание на секунду. Язык подруги коснулся её половых губ. Живот скрутило от желания. Мысли сбились. Из груди вырвался стон. -"Ах...Ты просто шикарна" - похвалила Рэйчел>> Хейли открыла глаза. <<Так вот как она меня представляет!? Ну и сучка>> - всё же Хейли любит свою подругу и лишь улыбнулась такому. А сама захотела как-то поиграть с Рэйчел. Прошло ещё несколько уроков. Рэйчел перестала фантазировать о сексе со своей лучшей подругой. Хейли даже облегчённо вздохнула. Интересно, почему же у Хейли такие способности? А кто их знает...Проявились несколько недель назад. Хейли всегда была девушкой с сильной аурой и энергетикой. Она быстро привыкла к способностям и стала их использовать. Иногда даже в учёбе. Когда ты умеешь читать мысли, на контрольной просто грех - не подслушать мысли отличника. И всем, наверное, хочется узнать, что же думает о тебе твоя лучшая подруга или друг? А твой парень? Девушка? Родители? Учителя или одноклассники? Хейли не ожидала, что подруга так пошло представляет их вместе. О каких-то чувствах Коллинз знала. Она знала, что Рэйчел любит её. Как подругу, как человека, но ещё и как девушку. Рэйчел говорила о подобном. Хейли много раз спрашивала, что же ей надо. Может, начать отношения? Но Джонсон отказывалась от такого. Говорила, что гетеросексуальна. Просто к Хейли испытывает что-то неоднозначное. Хейли не сильно зацикливалась на этом. <<Гетеросексуальна, говоришь?>> - усмехнулась Рэйчел <<Это сказала девушка, которая почти весь день думала о сексе с девушкой?>> Хейли чуть было не рассмеялась своим мыслям. Школьный день прошёл. Подруги разошлись по домам. Уже поздно. За окном темно. Рэйчел легла в кровать. Хейли обычно ложится позже. <<Никогда не пробовала, работает ли это на расстоянии?>> - подумала Хейли. Коллинз напряглась. Её руки задрожали, проступили вены. В голову пришла картинка. Чёткая. Две голые девушки. Одна из них Хейли, другая Рэйчел. -"Работает!" - обрадовалась Хейли. Девушка и не хотела следить за мыслями подруги, но удержаться было невозможно. <<Она думает обо мне перед сном>> - с нежностью подумала Коллинз. <<-"Заткнись, ко мне на колени" - приказала Хейли. Рэйчел послушно легла ей на ноги. Хейли ударила девушку по ягодицам. Затем ещё удар. А Рэйчел кайфует, стонет и получает удовольствие. Коллинз проникла пальчиками в девушку>> -"Чёрт" - шепнула Хейли. <<А фантазии у неё действительно хорошие. Влажные. Я уже и сама теку>> - подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.