ID работы: 10604670

Я умею читать мысли

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нельзя терять сознание

Настройки текста
Хейли стала массировать грудь своей подруги. Но это продлилось недолго. Коллинз отодвинулась. Рэйчел смотрела на девушку в ожидании её действий, она не смела противоречить и просить большего. Ведь это то - о чём она мечтала. Хейли ухмыльнулась. -"На сегодня хватит. Я помогу тебе привести себя в порядок" - сказала Коллинз. Рэйчел немного расстроилась, но ей вселили надежду слова: "на сегодня". Значит это ещё не конец, значит будет что-то ещё. Но на самом деле это так смущает, и так интересно, что она придумает в следующий раз. Это ожидание будет просто мукой. Школьный день подошёл к концу. -"Слушай, может пойдём к тебе на ночёвку?" - весело спросила Хейли. -"Ч-что?" - переспросила девушка. -"К тебе на ночь. Ну?" -"А...ну да, конечно" Хейли ухмыльнулась. <<Такая красивая ухмылка, очень красиво>> - подумала Джонсон. Коллинз уловила эти мысли и тепло улыбнулась от таких слов. <<Как бы я хотела, чтобы она связала меня и трахнула>> - обрывки мыслей Рэйчел дошли до Хейли. Хейли чуть было не упала, оступившись. Рэйчел поймала её, держав за локоть, не давая упасть. -"Всё в порядке?" - обеспокоенно спросила Рэйчел. Сила чтения мыслей выводит из равновесия. Особенно если такие уж мысли у твоей подруги... Хейли быстро придумала отмазку. -"Да что-то голова закружилась, наверное я просто устала" - сказала Хейли. Рэйчел кивнула и отпустила Коллинз. Джонсон была спокойна, хоть и так было понятно о чём она думает. После случая в раздевалке в отношениях девушек ничего не изменилось. Они всё так же подруги. Как будто ничего и не было. Только вот у Рэйчел появилось чувство тепла и некой надежды. А у Хейли чувство победы. <<Так она что, любит быть нижней?>> - думала Хейли. -"Рэйчел" - начала Коллинз, пока девушки шли к дому, -"Ты бы предпочла быть верхней в сексе или нижней?" - задала вопрос подруга. -"Эм...я..." - засмущалась Рэйчел, но долго ждать не заставила, -"Наверное верхняя, если я буду с девушкой. Но это зависит от неё. От...тебя" -"Хочешь знать про меня? Ну...Думаю, я буду верхней" -"Забавно. Так я и хотела" - улыбнулась Джонсон. -"Можем поговорить ещё на такие темы? Надо лучше узнать друг друга" - сказала Коллинз. -"Да, конечно" -"Какие секс-игрушки бы выбрала?" - спросила Хейли. <<Зажимы, вибратор...*нечёткое слово...>> - донеслось до Хейли. -"Ну, я не знаю..." - ответила Рэйчел. -"Да брось, не ври, я уверена, что предпочтения есть" - улыбнулась Коллинз. -"Пусть будут зажимы и паддл, ну или стёк" -"Нравится, когда тебя шлёпают?" - довольно спросила Хейли. <<И я бы хотела чтобы ты отшлёпала меня>> - подумала Рэйчел. -"Да..." - тихо ответила девушка. Какое-то время подруги шли в тишине. -"Эй, Хейли, у тебя кровь" - сказала Рэйчел, с ужасом взглянув на Коллинз. -"Что?" - Хейли сразу же догадалась от чего это. Голова жутко заболела и закружилась. <<Нельзя терять сознание! Нельзя!>> - наставляла себя Хейли. Коллинз прижалась к забору и сделала глубокий вдох. Головокружение прошло. -"Возьми платок" - сказала Рэйчел. -"Спасибо" - ответила Хейли. -"Я могу понести тебя" - предложила Рэйчел. -"Серьезно? Ты сможешь?" - удивилась Хейли. -"Ты меня недооцениваешь. Ты лёгкая, солнышко" - сказала Джонсон. -"Наверное" - тихо сказала Коллинз. Рэйчел подхватила девушку на руки, а та обхватила её шею руками. -"Вот и умница" - ласково сказала Рэйчел. Через какое-то время, судя по всему, Коллинз стало легче. Она начала целовать шею подруги. -"Дорогая, мне будет тяжелее тебя нести, если ты будешь вытворять такое" - сказала Джонсон. Хейли молча остановилась. Рэйчел волновалась, что такое поведение привлечёт много лишнего внимания и сплетен. Но про это она забыла, так как могла прижиматься к своей возлюбленной, к своей лучшей подруге и ничего уже не имело значения. Только она и приятные ощущения. Хейли ещё мало изучила свою способность. Она ещё никогда не чувствовала себя так плохо, когда использовала её. Казалось, Рэйчел не пускает в свою голову и этим забирает силы у Коллинз. Однажды, Хейли использовала силу и потеряла сознание. Она была дома в тот момент и родителей рядом не было. Хорошо, что этого они не видели. А то стали бы волноваться и потащили по врачам. Девушки дошли до дома. -"Давай, слезай, мне надо открыть дверь" - сказала Рэйчел. И подруги дошли до квартиры. Уже зашли внутрь. -"Лучше ляг на кровать. Я сделаю крепкий чай" - сказала Рэйчел. <<Надеюсь с ней всё хорошо>> - волновалась Джонсон. Хейли решила послушаться свою подругу, чтобы не усугублять ситуацию. Рэйчел быстро пришла в комнату уже с чаем. -"Спасибо большое" - поблагодарила девушка. -"Отдыхай" - ласково сказала Джонсон. Комната Рэйчел обставлена как у всех школьников. Всё самое необходимое: стол, кровать, шкаф, полки. Окно было зашторено. Солнце уже не светит. Рэйчел раздвинула шторы и открыла окно. -"Часто с тобой такое?" - спросила Джонсон. -"Нет, нет" - ответила Хейли. Рэйчел решила, что лучше дать подруге отдохнуть и не мучать вопросами. Спустя тридцать минут весь мир поплыл перед глазами. Потемнело. Хейли подумала, что вот-вот потеряет сознание. Рэйч подошла к девушке и положила руку на лоб. Всё прошло так же быстро, как и началось. От плохого самочувствия не осталось и следа. -"Температуры нет" - сообщила Джонсон. -"Знаю. Мне уже намного лучше. Давай посмотрим фильм" - предложила девушка. -"Отличная идея. Я как раз просмотрела пару ужастиков. Я принесу ноутбук и одеяло" Подруги устроили себе вечер кинопросмотра. Ужастик не сильно пугал, но это к лучшему. Они посмотрели сразу два. -"Мне не понравилось. Хочу заняться чем-нибудь другим" - пошло сказала Хейли. -"Например?" - строго спросила Рэйчел. Такой тон получился от волнения за состояние подруги, девушка никак не могла отвлечься. -"Ну, можем попрактиковать БДСМ" - хихикнула Хейли. -"Хейли! Да ты что! Я бы не согласилась и в лучшем случае бы не согласилась, это опасно. А ты сейчас себя плохо чувствуешь" - вспылила Рэйчел. -"Что же ты так злишься?" - удивилась Коллинз. Джонсон злилась и просто так и от того, что была жутко смущена таким предложением от подружки. -"Давай хотя бы начнём, а там как пойдёт" - подмигнула Хейли и подвинулась ближе, потянувшись к губам Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.