ID работы: 10604721

Это Вегас, детка!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Веди себя хорошо, не хулиганьте и присматривайте за вашим дядей – давала Ханджи детям «прощальные напутствия».       – Детка, а ведь это я должен присматривать за ними, разве нет? – притворно возмутился Рикардо.       – Присматривайте друг за другом – буркнул Ривай – За тобой тоже нужен глаз да глаз.       – Если вам что-нибудь понадобится, то обязательно звоните нам – Зое вот уже в который раз крепко обнимала детей.       – Да, звоните, если поймете, что сами не справляетесь – добавил Аккерман, пожимая руки сыновьям и слегка похлопывая дочь по плечу.       – Не переживайте вы так! Мы справимся! – чуть ли не в унисон воскликнули Эрен, Микаса и Армин.       – Не беспокойтесь, я с ваших прелестных чад глаз спускать не буду – ответил Сальвадор, обнимая племянников за плечи – Передавайте от меня пламенный привет Дороти, да и всему старому-доброму Чикаго!       – Мы скоро вернемся – мягко улыбнулась шатенка.       – Чтоб без глупостей мне тут – проворчал брюнет.       И, помахав всем на прощание, чета вампиров вышла из дому, к ожидавшему их такси.

***

      – Ну, так что, детишки? Чем займемся? – широко улыбнулся испанец подросткам, стоило их родителям уехать – Предлагаю повеселиться как следует!       –Даже и не знаю, Рико… – неуверенно начал Эрен.       – Нам столько задали в школе – добавил Армин.       – Ой, да бросьте вы! – отмахнулся Сальвадор – Учебный год же только что начался! Успеете еще насидеться с учебниками! А давайте мы…       – Спасибо, Рико, но мы лучше позанимаемся – перебила его Микаса, направляясь на второй этаж – Если что – я у себя.       Братья последовали за ней.

***

      – Ну и дела! – нахмурился брюнет – Нет! Это совершенно неприемлемо! Нужно принять меры! И срочно! – пробормотал себе под нос вампир, печатая на телефоне текст сообщения.       Рико: Привет, дружище! Как жизнь?       Кенни: Привет! Да все замечательно! Только что разобрался с небольшой работенкой в Канаде! Сам как? Как там мои внучатые племянники? Их красавица-мать? И… Ее вечно всем недовольный муж?       Рико: У меня все отлично! Как и у твоих внучатых племянников. А что до их родителей… То они только что уехали в Чикаго на встречу выпускников.       Кенни: Вот как? А тебя, значит, за няньку оставили?       Рико: Скорее за отличного компаньона для моих обожаемых племянников!       Кенни: И скромного, к тому же!       Рико: А то как же! Я же просто клевый дядюшка! И… Как насчет того, чтобы к нам присоединился также и их клевый дедушка? Ты, надеюсь, не сильно занят?       Кенни: Да нет. У меня что-то вроде отпуска. А что? У тебя есть интересные предложения?       Рико: Я тут пытаюсь растормошить ребят, чтобы они повеселились как следует. А они… Кенни, представляешь! Не успели их мамочка и папочка выйти за дверь, как все трое… сели за учебники!       Кенни: Ужас-то какой! Нет, это никуда не годится!       Рико: И я про то же! Кенни, здесь нужно принять срочные меры! Я могу рассчитывать на твою помощь?       Кенни: Ну, разумеется, дружище! На сколько уехали Ривай и Ханджи?       Рико: Думаю, на два-три дня. Они не хотят надолго оставлять детей одних.       Кенни: Что ж, это наш шанс. Покажем нашим ребятам как НУЖНО ОТРЫВАТЬСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ! Я вылетаю первым же рейсом. Думаю, к вечеру уже буду в Сиэтле.       Рико: Отлично! Я пока начну готовиться. Так какие у нас планы?       Кенни: Грандиозные, как минимум…

***

      Через несколько часов подростков, которые, сделав домашнее задание, решили немного потренироваться в подвале (с их отца станется спустить с них три шкуры, если он узнает, что они отлынивали от тренировок в его отсутствие), отвлек звонок в дверь.       – Я открою! – раздался голос Рикардо.       – Кто там, Рико? – поинтересовался Эрен, вместе с братом и сестрой заглядывая в прихожую – Ке… Кенни? Это ты?       – Единственный и неповторимый! – провозгласил Аккерман – А ну-ка, идите сюда, обнимите вашего любимого дедушку! Как же я соскучился по вам!       И, не дождавшись ответа, мужчина сгребает всех троих в охапку.       – Да, мы тоже скучали по тебе – отвечает Микаса, выбираясь из хватки охотника, ее братья поступают также.       – Как поживаешь? – интересуется Армин.       – Лучше всех! Только что разобрался с небольшим дельцем в Канаде, когда мне позвонил ваш дядя и рассказал мне кое-что. И… Я недоволен вами, детишки. Совсем недоволен…       – И из-за чего же ты недоволен нами? – нахмурился Йегер – Рико, зачем ты нажаловался на нас?       – И, главное, из-за чего – добавил Арлерт.       – Мы же ничего плохого не сделали! – соглашается с братьями Аккерман.       – ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО! – воскликнули в унисон оба мужчины.       – Э… Вы о чем вообще? – не понял блондин.       – Ты смотри! Они совсем ничего не понимают! – всплеснул руками Сальвадор.       –Мда, тяжелый случай – чешет затылок охотник – Не зря я приехал. Не зря.       – Да объясните уже наконец, что вы хотите от нас! – не выдержал шатен.       – Хорошо, так и быть – вздыхает брюнет – Дражайшие племянники, вы хотя бы понимаете, что ваши родители впервые… ВПЕРВЫЕ за полтора года оставили вас одних. А что вы сделали первым делом! Уткнулись в ваши учебники, как какие-то пай-мальчики и пай-девочка! И не стыдно вам?       – И что с того? Разве это плохо? – нахмурилась брюнетка.       – Да нет, милая, это все очень хорошо – кивнул Кенни – И именно поэтому все это очень плохо!       – Я… Я все равно ничего не понимаю. Не вижу никакой логики – честно признался блондин.       – Вот! Вот видите! Если даже Армин ничего не понимает, то мы с Микасой и подавно! – воскликнул Эрен.       – Намекаешь, что я дура? – процедила сквозь зубы Аккерман, невольно заставляя ее брата вспомнить о том, что она принадлежит к древнему и прославленному роду охотников на вампиров.       – Э… Нет, что ты! Ты вовсе не дура! – поспешил исправить свою оплошность Йегер – Но ты же не будешь отрицать, что Армин умнее нас двоих вместе взятых?       – Не буду – соглашается брюнетка, сменив гнев на милость. Все равно она была просто неспособна долго сердиться на брата.       – Рико, Кенни, так вы объясните, что вы оба имеете в виду? – задает вопрос «в лоб» Арлерт.       – ДА ТО, ЧТО ВАМ, КАК ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ПОДРОСТКАМ, НЕ МЕШАЛО БЫ КАК СЛЕДУЕТ ОТТЯНУТЬСЯ, ПОКА ВАШИ ПРЕДКИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? – в унисон рявкнули охотник и вампир.       – Э… Чего? – троица с недоумением уставилась на своих родственников.       – Пятьсот с лишним лет живу на свете и впервые встречаю такую… правильную молодежь – запричитал Рикардо.       – И не говори! – поддакнул другу Кенни – Они явно не в отца пошли, он, бывало, ТАКОЕ творил в их возрасте.       – И не в мать тоже! – добавил Сальвадор – Она тоже была хороша! Помню как-то…       – Так, стоп! – прервал его Эрен – Рико, все это, конечно, очень интересно, но… Мы не слишком-то хотим слушать про то, как развлекались в молодости Ривай и Ханджи.       – Почему же только в молодости, мальчик мой? – усмехнулся Аккерман – Да они и сейчас могут отжечь не по-детски, утерев нос нынешней молодежи, вам-то уж точно. Уверен, они и сейчас… отрываются на всю катушку. Вам бы пример с них взять, а не залипать в учебники!       – Ну… Даже и не знаю… – неуверенно начала Микаса – Мы ведь…       Договорить она не успела, ее прервала телефонная трель.

***

      – Это Ханджи! – с ужасом воскликнул Армин, едва взглянув на дисплей.       – Отвечай скорее! – завопил Йегер.       – Да-да – кивнул Арлерт, принимая звонок – Привет, Ханджи! У нас все хорошо. А у вас как? Представляешь, к нам только что приехал Кенни! Обязательно передам! Да-да… Не переживай ты так, мы в порядке. Хорошо. Передавай от нас привет Риваю. И тебе спокойной ночи!       – Ну, что? Что она сказала? – спрашивает Аккерман, мигом позабыв, что она, вообще-то, слышала их разговор, с первого до последнего слова.       – Э… У них с Риваем все хорошо. Она передает нам всем привет.       –Фух! – с облегчением вздыхают шатен и брюнетка.

***

      – Нет, ты только посмотри! – закатывает глаза Кенни – Они чуть ли не в истерике бьются, стоило их матери позвонить, а ведь мы еще даже ни на что ни подбили их! Им пока даже не за что оправдываться перед родителями!       – На что вы собираетесь подбить нас? За что мы должны оправдываться перед Риваем и Ханджи? – с подозрением спрашивает Микаса, переводя взгляд с одного мужчины на другого.       – За то, что решили как следует повеселиться, за что же еще? – ослепительно улыбается Сальвадор – А насчет того, на что мы вас подбиваем…       – Помните, как я обещал свозить вас в Лас-Вегас? – спрашивает охотник.       Все трое машинально кивают.       – Так я всегда привык выполнять свои обещание! Ваш папуля в этом пошел в меня, к счастью! Так что… Идите-ка собирайте вещи, детишки. Наш самолет вылетает через два часа.       – Самолет?       – Лас-Вегас?       – Собирать вещи?       – Так, хватит тормозить и марш собираться! – притворно строгим голосом объявил Рико – Самолет вас ждать не будет!       – НО НАМ ЖЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ! – в унисон воскликнули все трое.       – Да что же это за такое! –Аккерман в отчаянии возвел руки к потолку – Ваши родители СЛИШКОМ хорошо вас воспитывают!       – Знаете, правила это, конечно, хорошо, но и их иногда нужно нарушать – замечает Сальвадор – Поэтому… Идите уже собирать вещи, в самом-то деле!       – Насчет школы можете не переживать – добавил охотник – Я договорился, что вы уезжаете на пару дней по семейным обстоятельствам. И… Подделал подпись вашего отца.       – Ты подделал подпись Ривая?! – Эрен ушам своим не верит – Но… Но…       – А что тут такого? – разводит руками Кенни – Он столько лет подделывал мою подпись, когда учился в школе, а мне, что, нельзя?       – Так вы идете собираться, или мне самому покидать ваши вещи в чемодан? – нахмурился испанец – Берите только самое необходимое!       С тревогой посмотрев друг на друга, троица, поняв, что родственники от них так просто не отстанут, бежит на второй этаж в свои комнаты.       – Да уж… Тяжелый случай – делает вывод Аккерман, пока они с Сальвадором ждут подростков в прихожей – Думаю, мне придется приезжать почаще, чтобы научить их уму-разуму.       – Как и мне, дружище. А еще… Надо бы почаще отправлять их родителей в какую-нибудь поездку, иначе они нам с тобой весь воспитательный процесс испортят…

***

      – Ривай и Ханджи нас убьют… Они нас точно убьют… – бормотал себе под нос Эрен, не глядя кидая в спортивную сумку вещи – Да о чем только Рико и Кенни думают?!       – А, может… Может, позвоним Риваю и Ханджи и все расскажем им? – предложил Армин, заглядывая в комнату брата. В отличие от него, Арлерт уже собрался, о чем говорил рюкзак, висящий у него на плече.       – А смысл? – спросила Микаса, также заглядывая в комнату брата. В руках у нее был небольшой саквояж – Риваю и пары минут хватит, чтобы выяснить, что ты если не знал, то хотя бы догадывался о планах Кенни и Рико, когда разговаривал с Ханджи по телефону. Так что…       – Они нас все равно убьют – сделал вывод Йегер, резко застегивая молнию на сумке – Слушайте, а, может, сбежим?       – И куда, интересно? – хмыкнула Аккерман – Да мы даже из штата не успеем выехать, как наши родители выследят нас и притащат домой за шкирку.       – Им даже и выслеживать нас не придется – вздохнул блондин – Мы с вами связаны с ними. Если создатель призовет свое «дитя», то обращенный явится на его зов, где бы он ни был, он не сможет противиться. Так что… Мы сами придем к ним, как миленькие…       – Черт! Черт! Черт! – шатен в отчаянии схватился за голову – Вы двое совсем не помогаете!       – Мы просто стараемся мыслить здраво – хмыкнула брюнетка – Тебе бы это тоже не помешало.       – Мыслить здраво, говоришь? – задумался Йегер – Ну, раз так, то… Мы едем в Вегас!       –Эрен, думаю, Микаса имела в виду совсем другое – нахмурился Арлерт.       – Ага – кивнула Аккерман.       – Нет! Это вы подумайте! – с жаром воскликнул шатен – Ривай и Ханджи все равно нас накажут, этого нам уже не избежать. От Кенни и Рико нам тоже не отвертеться. А раз мы с вами все равно в… жопе, то… давайте хоть оторвемся как следует! Чтобы было за что люлей получать!       – Хм, а это мысль – слегка улыбнулась брюнетка.       – Я тоже так думаю – кивнул блондин.       – Тогда… ЖДИ НАС ВЕГАС! – завопил во все горло Йегер.       – Эрен, мальчик мой, я знал… я знал, что ты все же послушаешь своего дядюшку Рикардо и дедушку Кенни! – раздался крайне довольный голос Сальвадора – Я горжусь тобой! Всеми вами!       – Значит, еще не все потеряно! – воскликнул Аккерман – А теперь… Живо сумки в зубы и пулей вниз! Такси уже приехало.       Дважды просить их не пришлось…

***

      – Добро пожаловать в Город Грехов, детишки! – объявил Кенни, когда, спустя несколько часов они стояли на ярко освещенной улице Лас-Вегаса.       – Вот, держите – Рико протянул всем троим какие-то пластиковые карточки.       – Что это? – нахмурился Эрен, пристально рассматривая кусок пластика – Погоди, это же…       – Фальшивые удостоверения личности – широко улыбнулся Сальвадор – Признаю, я в этом не так хорош, как ваша мама, но кое-что все же умею. Да и… Здесь не слишком тщательно проверяют документы, так что… это вполне сносная подделка, претензий к вам возникнуть не должно.       – Ну, раз все формальности улажены, то предлагаю начать – Аккерман с самодовольным видом потирал руки – И начать я предлагаю… с выпивки.       – Отличная идея, дружище! – испанец показал ему большой палец – Я знаю отличное местечко практически за углом. Там подают просто убойный коктейль с ромом и текилой!       – Ого! Звучит очень убойно! – усмехнулся охотник.       – Но… Но мы же не пьянеем! – напоминает Микаса.       – Но это не значит, что мы не можем попытаться, девочка моя! – задорно подмигивает Рикардо – Так мы идем, или как?       – ИДЕМ! – в один голос восклицают трое молодых вампиров.       – Вот это настрой! – ухмыляется Кенни.

***

      Через пару минут четверо вампиров и охотник уже активно дегустируют содержимое бара, который явно может похвастаться довольно богатым ассортиментом алкогольной продукции.       – Ого! А этот ничего! – Армин с наслаждением отпивает из бокала с какой-то ядовито-синей жидкостью – Интересно, что там?       – Ой, да какая разница! – бросил Эрен, залпом выпивая содержимое своего стакана с самбукой.       – Я пошла – вдруг заявляет Микаса, сделав довольно большой глоток из бутылки с бурбоном.       – Куда? – не поняли ее братья.       – Туда! – она указывает на танцпол – Вы со мной?       – Мы чуть позже подойдем – отвечает Йегер – Только сначала выпьем… это – он кивает на с десяток бокалов, в которой плескается жидкость всевозможных расцветок.       – Ну, как хотите – пожимает плечами девушка, целеустремленно направляясь в сторону танцующей (и уже далеко не трезвой) толпы.       – А, может, нам лучше пойти с ней? – забеспокоился шатен – Вдруг еще пристанет кто-нибудь...       – Да брось ты! – отмахивается Арлерт, расправившись с очередным стаканом – Это же Микаса! Да она кому угодно наваляет, ну, кроме Ривая или Кенни, а еще, может, быть Ханджи, Рико и Филиппа. Ну, я же говорил! – он кивает на едва стоящего на ногах мужчину, держащегося за нос, видимо, он крайне неудачно решил слегка приударить за одной юной брюнеткой – Да и… Рико тоже там, вмешается, если потребуется.       Испанец, действительно был на танцполе, зажигательно танцуя в компании сразу трех полуодетых молодых девушек.       – Ясно. А где Кенни? – спрашивает шатен, отхлебнув из бутылки виски.       – Кто знает – пожал плечами блондин, потянувшись к стопке с текилой – В последний раз я его видел, когда он уходил на второй этаж в обнимку с какой-то блондинкой.       – А… Ну тогда понятно – Йегер опрокидывает в себя сразу три рюмки неизвестно с чем – Я тоже пошел потанцевать. Ты идешь?       – Секунду – Арлерт снова прикладывается к бутылке с виски – Все! Идем!       И вот уже троица вампиров дергается зажигает на танцполе, совершенно… не попадая в такт музыки… Что ж, Ривай и Ханджи и правда научили своих детей многому, очень многому, но… явно не танцам. Но подросткам, хоть и по-прежнему трезвым, но явно разгоряченным алкоголем, было на это глубоко плевать…

***

      – ВЕГАС, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – кричит во все горло Эрен, когда они втроем выходят из бара немного подышать воздухом.       – Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – Армин решает последовать примеру брата.       – И Я! – не отстает Микаса.       – Слушайте, я тут кое-что достал – заговорщицки улыбается Йегер, выуживая из кармана пакет с непонятным (для него) содержимым зеленого цвета.       – Это еще что за трава? – нахмурилась Аккерман.       – Да это же марихуана! – восклицает Арлерт, и тут же прикрывает рот ладонью.       –Ма… Марихуана? – удивлению шатена нет предела – Ты… Ты уверен?       – Да, более чем.       – Да откуда ты вообще знаешь, как она выглядит? – интересуется брюнетка.       – Ну… Я несколько раз видел ее на фото, когда читал книги Ханджи – пояснил блондин.       – Да что это за книги у нее такие? – Йегер уже с трудом контролирует эмоции.       – По медицине. Марихуану иногда используют в медицинских целях.       – Да, я это тоже слышала – кивает Микаса – Эрен, где ты вообще достал ее?       – Ну… Мне предложил ее какой-то мужик в баре – парень виновато опустил глаза – Сказал, что если я хочу оттянуться как следует, то это будет очень кстати. Черт! Да он содрал с меня за это пятьдесят баксов! Он еще предлагал мне какие-то таблетки, но… но они чем-то напомнили мне те лекарства, которые были в кабинете моего отца, поэтому… я и отказался.       – И правильно сделал – отвечает Аккерман – Мало ли что там было. Вдруг что-то незаконное.       – Мы в Вегасе. Здесь у понятия «незаконное» несколько иной… смысл – делает вывод Армин.       – Да, пожалуй, ты прав – вздыхает Эрен – Так что нам делать с этим? – он кивает на злосчастный пакет – Вернуть тому мужику?       – Не говори ерунды! – нахмурилась брюнетка – Я очень сильно сомневаюсь, что тот мужик обрадуется, когда ты решишь вернуть ему товар и забрать свои деньги. Можно, конечно, заставить его, но… не хотелось бы привлекать к себе ненужное внимание.       – Да, пожалуй, ты права.       – Может, выбросить это? – предлагает девушка.       – Ты с ума сошла?! Да я за это пятьдесят баксов отвалил!       – А может… Может, мы… мы… попробуем это? – нерешительно выдвигает предложение Армин.       – А? Что? – в унисон говорят Аккерман и Йегер – Попробовать?       – Ну, да – неуверенно кивает Арлерт – Я не думаю, что на нас это подействует так же, как и на людей, но… что-то же должно произойти.       – А давай! – решительно заявляет шатен – Ведь мы ради этого и приехали в Вегас! Когда еще нам представится шанс покурить травы? Только… – запал в его голосе исчезает так же быстро, как и появился – Давайте лучше пойдем в отель? А то… Мало ли…       Армину и Микасе на это возразить нечем. Поэтому, воровато оглянувшись по сторонам, подростки со всех ног бегут к отелю, в котором они остановились.

***

      – Так, ну что теперь? – интересуется Эрен, запирая дверь своего номера, предварительно повесив на дверную ручку сразу четыре таблички «Не беспокоить».       – Не знаю – пожимает плечами Микаса, расставляя бутылки с алкоголем на журнальном столике – содержимое мини-бара сразу трех номеров, своего и братьев – Есть идеи, ЧТО нам с этим делать? – она кивает на пакет с травой.       – Без понятия – честно признается Йегер.       – Эврика! – вдруг восклицает Арлерт, который до этого, не говоря ни слова, сидел уткнувшись в экран своего телефона.       – Ты чего это? – в унисон воскликнули его брат и сестра.       – Я нашел видео, где рассказывают, как правильно курить марихуану!       – Что, правда? – оживился шатен.       – Включай быстрее! – поддерживает его брюнетка.       Сказано – сделано. Следующие несколько минут подростки скрупулезно «следуют видео-инструкции», в точности выполняя все указания и рекомендации.       – И… И что дальше? – спрашивает Аккерман, уставившись на косяк с травой у нее в руке.       – Э… Ну… Его, вроде бы… Надо… Как бы… Поджечь? – неуверенно предполагает Эрен – То есть… Зажечь… Вот только…       – У нас нет зажигалки – печально вздохнули все трое.       – А, может, может… попробуем трением? – предлагает Эрен – У меня в сумке где-то завалялась пара кольев.       – Издеваешься? – нахмурилась Микаса – Да мы так, скорее, половину отеля спалим.       – А… Точно… – мигом сник Йегер.       – Ладно, я схожу вниз. Может, смогу достать нам зажигалку на стойке регистрации – поднимается с дивана Арлерт.       – Отличная идея, Армин! – шатен показывает брату большой палец.       – Да, было бы неплохо – кивает брюнетка, потянувшись к одной из бутылок и к пульту от телевизора – Только не долго.       – Я мигом!

***

      Блондин и правда отсутствовал не больше пяти-десяти минут. Не успели Эрен и Микаса даже найти что-либо стоящее по телевизору, как в дверь неожиданно раздался стук – это вернулся Армин.       – Нашел! – радостно воскликнул Арлерт, показывая брату и сестре небольшой металлический предмет – Оказывается, в холле отеля есть небольшой магазинчик! Чего там только нет! И зажигалки тоже!       – Ну, что? Приступим? – оживился шатен, в предвкушении потирая руки.       Спустя несколько не совсем удачных попыток справиться с зажигалкой, все трое с сомнением смотрят на косяки с травой, от которых вьется тонкая струйка дыма.       – Ладно… Затягиваемся – кивает Аккерман, поднося сей предмет ко рту. Братья в точности повторяют этот жест за ней.       Поначалу не все идет… гладко. Подростки далеко не с первого раза понимают как именно нужно вдыхать этот имеющий резкий травяной запах дым, но затем, после нескольких кратких приступов кашля, все же понимают данный бесхитростный механизм.       – Ну, как ощущения? – интересуется Эрен после первой худо-бедно приличной затяжки.       – Трудно сказать – пожимает плечами Микаса, с плохо скрываемым разочарованием уставившись на слегка тлеющий окурок – Я ожидала большего.       – Да, как и я – кивает Армин, с трудом подавляя желание затушить косяк и бросить его в урну.       Однако это ощущение, точнее, полное отсутствие ощущений, длится довольно недолго. Уже через несколько минут всем троим становится весело, очень весело…

***

      – Ой, я не могу! – хихикает Йегер, пялясь на экран телевизора – Они такие смешные!       – О, да! Это так смешно! – посмеивается Аккерман – А почему она плачет?       – Да потому что это мелодрама! – хохочет Арлерт – Подождите-ка… – он снова уставился в экран телефона – Хм… Если верить этой статье, то у нас должны быть несколько другие… ощущения…       – Правда? – удивляется шатен – И какие же?       – Если говорить простым языком, то… нас должно бы штырить еще больше. Гораздо больше…       – Но это-то как раз понятно! – воскликнула брюнетка – В той статье ведь указано то, как марихуана действует на людей. А ведь мы с вами – вампиры! Значит, и действует она на нас по-другому!       – Ты права, Микаса – соглашается с сестрой шатен – Поэтому… Как насчет еще по косячку? – он снова тянется к пакету, в котором осталось еще чуть больше половины травы.       Разумеется, возражений ни у кого нет…

***

      «Вторая попытка» получается намного лучше первой, может, потому что они уже знают, чего ожидать. Поэтому, вдыхая травяной дым и активно уничтожая запасы алкоголя, троица, не переставая хихикать, с интересом наблюдает за злоключениями героев фильма, которым явно далеко не так смешно, как их зрителям…       Затем, когда запасы травы и алкоголя неизбежно подходят к концу, подростки, которых еще не совсем «отпустило», с диким хохотом начинают шутливо драться подушками и гоняться друг за другом по номеру, пока… не отрубаются… В таком-то состоянии их и находят Кенни и Рико…

***

      – И что, скажи мне на милость, тут произошло? – интересуется Аккерман, с удивлением смотря на свернувшуюся на кровати калачиком Микасу, на посапывающего на диване в обнимку с подушкой Армина и на развалившего на полу в позе звезды Эрена.       – Они напились и… обкурились – сделал вывод Сальвадор, кивнув на целую батарею пустых бутылок и на такой же пустой пластиковый пакет, в котором сиротливо лежало несколько травинок.       – Напились? Обкурились? – удивился охотник – Погоди, ты хочешь сказать, что они где-то достали траву?       – Марихуану. Причем довольно неплохого качества – поясняет вампир, слегка принюхавшись к пакету – Знаешь, а они у нас молодцы! Мы лишь ненадолго ослабили бдительность, а они уже умудрились раздобыть такое… сокровище. Я горжусь ими!       – Я тоже горжусь ими! – широко улыбнулся Кенни – Значит, они далеко не так безнадежны, как казалось изначально. А они больше ничего не… употребляли?       – Нет, я больше ничего не чувствую, только траву – ответил Рикардо, слегка потянув носом воздух – Ну… Все равно неплохо. Для первого раза, по крайней мере.       – Слушай, а разве трава действует на вампиров? – поинтересовался Аккерман – Помню, малец постоянно бурчал, что из-за вампирского метаболизма он никак не может напиться или шырнуться как следует.       – И он был прав. Наркотики действуют на нас несколько… иначе, чем на людей. От марихуаны, к примеру, нам становится весело, очень весело…       – И в чем же разница? – хихикнул охотник.       – Мы сохраняем здравость рассудка, хоть нас и очень смешит все происходящее! – усмехнулся Сальвадор.       – Звучит не так весело.       – Что поделать? Такова цена бессмертия – пожал плечами вампир – Так, ну здесь мне все понятно.       – Что именно тебе понятно? С ними точно все в порядке?       – Более чем. Они сейчас словно маленькие дети, которые, наевшись конфет до отвала, и как следует побесившись… спят сном младенца. До утра они точно не проснутся. Так что… Мы с тобой вполне можем вернуться к тем двум очаровательным дамам, которые ожидают нас в баре.       – Не могу не согласиться, дружище! А если наши детки все же решат отправиться на поиски приключений, то с моей программкой слежения мы их быстренько найдем!       – Хорошо, что ты установил ее на их телефоны!       – А то! Учитывая, что нынешняя молодежь чуть ли не спит со своими гаджетами, мы всегда будем знать, где эти трое!       – Непременно, друг мой! Ну, что, идем?       – Идем! Не стоит заставлять Ванессу и Софию ждать!       – Э… А разве их не Ванда и Сэнди зовут?       – Да какая разница!       – Согласен! Пусть будут «зайка» и «рыбка»!       И, погасив свет в номере, Сальвадор и Аккерман, не переставая оживленно обсуждать своих спутниц, оставили троих молодых вампиров тихо-мирно посапывать.

***

      – Получи, тварь! – заорал во все горло Эрен, вскакивая на ноги – А? Чего? Где это я?       Оглянувшись по сторонам, он понимает, что он вовсе не на ночных улицах Сиэтла, а в какой-то незнакомой ему комнате, что в руке у него не кол, а пульт от телевизора, а перед ним не кровожадный мертвый вампир, а… вполне себе безобидное кресло-мешок.       – Ай! – вскрикивает Йегер, когда ему в голову летит сначала одна подушка, а затем и вторая – Эй! Полегче! – он в самый последний момент успевает поймать… пустую бутылку из-под виски – Вы что творите, мать вашу?!       – Во-первых, заткнись – пробурчала Микаса, переворачиваясь на другой бок.       – А, во-вторых, ты бы был поаккуратнее, когда упоминаешь… нашу мать. Давно от Ривая по башке не получал? – пробормотал Армин, уткнувшись носом в подушку.       – Да ну вас! – раздраженно отмахнулся от них Йегер – Ого… А мы вчера… хорошо повеселились… – прошептал он, с удивлением разглядывая свой номер.       Разбросанные повсюду вещи… Целая батарея пустых бутылок из-под алкоголя… Горы фантиков, оберток, кожурок и прочего мусора…       «Да уж, повеселились мы что надо!»– думал шатен, тщательно изучая содержимое мини-холодильника.       К счастью, он довольно быстро обнаружил искомое. И, нет, он вовсе не пиво искал, или что покрепче. Его внимание привлекла абсолютно ничем не примечательная бутылка с абсолютно ничем не примечательной водой.       Осушив сей сосуд наполовину, парень с блаженной улыбкой потянулся за своим телефоном. Настроение было просто отличное, пока...

***

      – ААААА! МИКАСА! АРМИН! А НУ ЖИВО ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ! – в ужасе завопил Эрен.       – Чего ты так разорался? – Аккерман уже даже и не пыталась скрыть раздражение. Ее рука снова потянулась за пустой бутылкой, дабы запустить ее в горячо любимого братца.       – Эрен, ну имей ты совесть! Дай поспать! – даже обычно всегда миролюбивый Арлерт был готов рвать и метать. Правда, бутылки у него под рукой не оказалось, зато оказался стул.       – РИВАЙ ЗВОНИЛ МНЕ! ПЯТЬ РАЗ ЗА ЭТО УТРО! – наконец озвучил причину своего не совсем адекватного поведения шатен.       Едва он произнес эту фразу, как в номере установилась гробовая тишина. На пару секунд, не больше.       Брюнетка и блондин машинально схватились за свои телефоны и… также обнаружили несколько пропущенных звонков от своего отца.

***

      – Нам конец… Он убьет нас – в отчаянии схватилась за голову Микаса.       – А мы еще тут такой срач развели – пискнул Армин, как-то позабыв, что Ривай сейчас находится в другом городе, и их разделяет почти две тысячи километров.       – Ага – машинально кивнул Эрен, с опаской посмотрев на дверь, будто бы ее сейчас вот-вот вышибет злой как черт Аккерман и выбьет из них всю дурь за то, что они посмели устроить этот бардак.       – Что делать будем? – задала так волнующий их всех троих вопрос брюнетка.       – И ты еще спрашиваешь! – воскликнул шатен – Нужно позвонить ему! И срочно!       – Нет! – запротестовал блондин – Только не сейчас!       – Не пояснишь? – поинтересовалась Аккерман – Лично я согласна с Эреном. Нам нельзя тянуть с этим.       – Правильно! Я прямо сейчас и наберу его! – Йегер уже собрался было позвонить отцу, как его брат ловко выхватил у него из рук телефон – Эй! Ты что творишь?!       – И как ты объяснишь ему, почему звонишь во время урока? – спросил Арлерт.       – А… А у нас, что, сейчас урок? – замялся шатен.       – Да.       – Но ведь Ривай вряд ли помнит наше расписание!       – Зато Ханджи все прекрасно знает – замечает Микаса.       – А… Точно… Как-то не подумал – рассеянно почесал затылок Эрен – Так что… Что делать-то будем? Знаете, лично я совсем не хочу игнорировать Ривая. Он нам… потом это точно припомнит…       – Я тоже так считаю – кивнул Армин – Мы обязательно перезвоним ему, но через пятнадцать минут. У нас тогда закончится урок, так что… подозрений мы вызвать не должны.       – Отличная идея! – мигом оживился Йегер – А кто будет звонить?       – ТЫ! – воскликнули в унисон Аккерман и Арлерт.       – А почему сразу я? – возмутился шатен – Да он меня сразу раскусит!       – Не переживай – попыталась успокоить брата брюнетка – Веди себя естественно.       – Но Ривай ведь все равно будет недоволен!       – Так в этом-то и весь смысл! – пояснил блондин – Даже если ты и разнервничаешься во время разговора, то это вызовет у него гораздо меньше сомнений, если бы так разнервничались я или Микаса. Все-таки из нас троих ты самый… эмоциональный.       – Ты на что это намекаешь?! – рявкнул шатен, мигом вскочив на ноги – Ай! Ты зачем это сделала? – возмутился парень, потирая затылок, который только что… познакомился с затрещиной от его любезной сестрицы.       – Что и требовалось доказать – сделала вывод девушка – Значит, ты точно справишься.       – Ладно! Будь что будет! – отмахнулся Эрен, уже смирившись, что разговора с создателем ему при все желании не избежать – А как я объясню ему то, что мы не отвечали на звонки?       – Отключили звук на телефоне – тут же нашел выход Армин – То, что он звонил, увидели только что.       – Согласна. Это похоже на правду – кивнула Микаса.       – Что ж… Скажите, когда я смогу позвонить ему – тяжко вздохнул Йегер.

***

      Следующие несколько минут троица чуть ли не гипнотизировала взглядом свои телефоны, на случай, если Ривай снова позвонит, однако их гаджеты хранили молчание.       – Эрен… Пора – объявил Арлерт, взглянув на часы.       – Я сделаю это! – в его голосе слышалась неприкрытая бравада, когда он… дрожащей рукой тянулся к телефону…       – Погоди! – жестом остановил его блондин, схватившись за свой телефон.       – Решил сам позвонить?       – Нет. Но… Ривай далеко не дурак, он сразу же заподозрит нечто неладное, если услышит какие-то посторонние звуки.       – Да какие вообще посторонние звуки! – возразил шатен – Все еще дрыхнут! У нас тут прямо тишь да благодать!       – А когда в нашей школе было нечто подобное? – буркнул Армин.       – Никогда – ответила Аккерман, уже поняв, что так встревожило ее брата.       – Верно. Поэтому… Нужно принять меры – сказал Арлерт, включая какую-то запись на телефоне.       Шум… Гвалт… Разговоры подростков… Смех… Ругань… Шепот… Крики…       – Да почти как у нас в школе! – воскликнул Йегер – Ривай ни за что не догадается!       – Очень на это надеюсь – вздохнул блондин – А теперь… Звони уже!       – Да-да, конечно – кивнул шатен, хватаясь за мобильник – Ривай? Привет! Как у вас с Ханджи дела? У нас все хорошо. А? Почему я не брал трубку? Извини, отключил звук на телефоне. Микаса и Армин? Да, они тоже отключили звук. Мы всегда стараемся так делать в школе. Слушай, у нас сейчас урок начнется. Ага! Пока! Передавай привет Ханджи! Фух… Кажется, пронесло – пролепетал Эрен, едва нажав «отбой» и в изнеможении плюхнувшись в кресло.       – Да… – Микаса и Армин в точности повторили его жест.       – Как думаете, он что-нибудь заподозрил? – спросил Йегер.       – Кто знает? – пожал плечами Арлерт – Лично мне показалось, что он поверил тебе, но…       – Но ведь мы говорим о Ривае. Так что… Не стоит расслабляться – сделала вывод Микаса.

***

      – И ты абсолютно права, милая! С вашим папочкой всегда нужно держать ухо востро! – неожиданно раздался жизнерадостный мужской голос.       – Да… Он тот еще… фрукт. Мелкий, кислый и сморщенный. Вам он не по… клыкам. С ним может справиться только ваша обворожительная мамочка! – добавил еще один не менее радостный мужской голос.       Синхронно обернувшись, троица с нескрываемым удивлением уставилась на… просто неприлично довольных Аккермана и Сальвадора…       – Кенни! Рико! Вы, что, подслушивали? – брякнул Эрен.       – Ага! – кивнули оба мужчины.       – И… и как много вы услышали? – поинтересовался Армин.       – Вполне достаточно – усмехнулся Кенни – Ох и испугались же вы, когда поняли, что пропустили несколько звонков от вашего папули! Я уж было забеспокоился, что вас инфаркт хватит, пока… не вспомнил, что вам он не светит!       – Так, значит, вы нас подслушивали – нахмурилась Микаса.       – Ну, да! – честно признался Рикардо. Виноватым, надо сказать, ни он, ни охотник совсем не выглядели.       – Ну, что, успокоили моего дражайшего племянника?       – Д… да, думаю, да – неуверенно ответил Йегер – Кажется, он поверил мне. Но я не знаю точно!       – Ничего, мальчик мой – Аккерман сочувственно похлопал уже практически потерявшего самообладание парня по плечу – Ты только учишься врать своему отцу, тебе просто не хватает опыта. Ничего, со временем ты научишься. Вы все научитесь.       – Научимся чему? – решил уточнить Арлерт, хотя он не был уверен, что хочет знать ответ на свой вопрос.       – Врать вашим родителям, что же еще? – ответил Рико таким тоном, словно объяснял самые что ни на есть элементарные вещи.       – А разве… разве это не плохо? – спросила Аккерман, даже и не пытаясь скрыть сомнение в голосе.       – Естественно, это плохо! – ответил еще один Аккерман – Но… Иногда это очень даже хорошо, даже полезно.       – ПОЛЕЗНО?! – в унисон воскликнули подростки – ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО?!       – Так вы можете получить ни с чем не сравнимый опыт! – воскликнул Сальвадор.       – Ага, а потом мы получим ни с чем не сравнимые тумаки от Ривая и ни с чем не сравнимую помощь Ханджи в ее опытах – пробурчал шатен.       – Ну… За все надо платить. За удовольствия тоже! – широко улыбнулся охотник.       – Удовольствия? Про какие вообще удовольствия ты говоришь? – насупилась брюнетка.       – То есть, вам не понравилось ни это – кивнул Рикардо на пустые бутылки из-под алкоголя – Ни это – он указал на пустой пакет из-под марихуаны – Совсем не понравилось? Также, как и прошлый вечер, а?       – Понравилось – признали все трое – Очень понравилось.       – Вот видите! – воскликнул Аккерман – И не переживайте вы так насчет родителей! Ну, накажут они вас, и что с того? Зато вы ТАК оторвались!       – А то! – оживился Эрен, обменявшись заговорщицкими взглядами с братом и сестрой.       – И это еще не предел, племяннички! – ухмыльнулся испанец.       – Не… Не предел? – не понял Армин.       – А вы, что, подумали, что мы возвращаемся домой? Нет, дорогие мои, вы еще не познали все прелести Города Грехов! – захохотал Кенни – Вот позавтракаем и… продолжим знакомство с этим потрясающим городом! Верно я говорю, Рико?       – Совершенно верно, дружище!

***

      Подростки, по правде говоря, не слишком разделяли энтузиазм их родственников. По всей вероятности, дядя и дедушка вновь собирались втянуть их в какую-то авантюру. По-хорошему им следовало бы отказаться от этого (что бы не было у этих двоих на уме), настоять на том, чтобы как можно скорее вернуться в Сиэтл, а затем… слезно вымаливать у родителей прощение. Да, именно так им и следовало поступить.       Но…       Они ведь в Лас-Вегасе, черт возьми! Да когда им еще представится шанс насладиться всеми прелестями пребывания в этом потрясающем городе?! Когда они еще могут отрываться на полную катушку, нисколько не заботясь о последствиях?!       Поэтому…       Они решили наплевать на все свои страхи и сомнения и решать проблемы по мере их поступления.       А поскольку…       А поскольку их и их «проблему» сейчас отделяло почти полстраны, то… их выбор был очевиден…       – И куда мы пойдем сегодня? – Арлерт даже и не пытался скрыть предвкушение в голосе.       – Да, куда же? – Аккерман и та с трудом держала себя в руках.       А Йегер… А тот вообще уже чуть ли не на месте прыгал от нетерпения.       – Попридержите коней, ребятки! – усмехнулся охотник – Обещаю, вы ни о чем нисколько не пожалеете. Но сначала мы с вами позавтракаем. Морить вас голодом никто не собирался.       Что ж, возражений на это у молодых вампиров не было. Они и правда очень проголодались. Сказывались последствия их «ночного загула».

***

      После завтрака, Рико и Кенни, как и обещали, продолжили их «экскурсию» по Лас-Вегасу. И хоть Город Грехов и славился чуть ли не на весь мир своей насыщенной ночной жизнью, там и днем было на что посмотреть.       Многочисленные уличные музыканты, чьи номера никого не оставляли равнодушными… Яркие поистине потрясающие выступления всевозможных жанров, которые могли впечатлить даже самую избалованную публику… А также… Люди…       Подростки могли с полной уверенностью сказать, что нигде, абсолютно нигде они не встречали настолько… колоритных персонажей.       Нет, разумеется, их жизнь не ограничивалась лишь школой и домом. Напротив, их родители, прекрасно зная, какой замкнутый образ жизни вели их дети до обращения, стремились как можно больше разнообразить эту самую жизнь. Они при первой же возможности водили подростков на всевозможные мероприятия от оперы до рок-концерта, от выставки художников XVII века до аукциона, на котором выставлялись предметы современного искусства, от бейсбольных матчей до соревнований по академической гребле. Ривай и Ханджи хотели, чтобы их дети узнали о жизни и обществе как можно больше, активно демонстрируя многочисленные аспекты этой самой жизни и этого самого общества. И это однозначно приносило свои плоды. Эрен, Микаса и Армин стали более открытыми и общительными, они больше не прятались за спинами родителей, когда те выводили их «в свет». Напротив, теперь подростки уже гораздо более уверенно держались в обществе, активно знакомились с новыми людьми или вампирами, с интересом поддерживали беседу на любую тему. И… им это нравилось… Им это определенно нравилось…       Их жизнь также и не ограничивалась одним лишь Сиэтлом. Аккерман и Зое довольно часто брали с собой детей в поездки по стране, а также и за границу. Молодые вампиры уже успели побывать в десятке городов и стран, посетить многие поистине потрясающие места, встретить многих невероятных и совершенно ни на кого не похожих людей. Да, все трое определенно могли сказать, что повидали всякое.       Но… Лас-Вегас явно сломал не один их стереотип… Далеко не один…       И нескольких минут не прошло, как они уже встретили нескольких людей, которые… совершенно не вписывались в их картину мира…

***

      Не успели они выйти из отеля, как наткнулись на эффектную блондинку лет тридцати, на которой был надет довольно откровенный купальник кислотно-зеленого цвета и… ярко розовая шуба сверху. Довершала этот образ золотая цепь толщиной в палец, «украшавшая» ее шею, а также кулон в форме знака доллара. При этом женщина даже не выглядела смущенной и, казалось, совершенно не замечала, что выглядит несколько… нелепо. Напротив, она очень вежливо поздоровалась со всей нашей компанией, пожелала им хорошего дня и… как ни в чем ни бывало, гордо подняв голову, прошествовала в отель.       Однако это была далеко не первая необычная встреча подростков за этот день. Чуть ли не за углом им повстречался весьма импозантный мужчина лет пятидесяти, чьи волосы были уже едва тронуты сединой, но это лишь придавало ему еще бòльшего шарма, чего не скажешь… о ярко фиолетовом пиджаке со стразами и… килте в черно-красную клетку. Он, так же, как и блондинка, вежливо поздоровался со всеми и… преспокойно себе продолжил свой путь, как ни в чем ни бывало…       Но и это еще было не все. Буквально на входе в клуб, куда Кенни и Рико привели их посмотреть шоу одной из самых известных танцовщиц в городе, они столкнулись с… почтенной дамой лет сорока пяти. Нет, выглядела она вполне неплохо, даже можно сказать, что хорошо – идеально уложенные золотисто-русые волосы, платье из темно-синего шелка и туфли на высоком каблуке в тон ему, вот только… эта самая элегантная женщина вела на поводке… свинью. Да, самую настоящую свинью… свинью в шортах, жилете и ковбойской шляпе.       – Нет! Вы только представляете! – обратилась она к Рикардо – Они выставили меня за дверь! Видите ли, с животными вход запрещен! С животными! Да где они животное увидели! Это мой бывший муж – самое настоящее животное! Которое гадит там же, где и ест! А Исаак… – она с нескрываемой нежностью посмотрела на своего питомца – Это же просто милейшее создание! Он такой спокойный… такой кроткий… такой чуткий… Да если бы… Да если бы это было законно, то я бы замуж за него вышла! Ведь он в сто раз лучше моих трех бывших мужей вместе взятых!       – Я целиком и полностью согласен с вами, сеньора – кивнул женщине Сальвадор –То, как они с вами поступили, просто неприемлемо! Ведь Исаак с самого первого взгляда производит впечатление весьма интеллигентного и образованного мужчины.       – Правда? – с удивлением спросила хозяйка Исаака.       – Определенно, мэм – включился в беседу Кенни – И… раз уж здесь вам не повезло, то почему бы вам с Исааком не пойти в бар «У Сида». Будьте уверены, там вас и вашего… спутника примут со всем радушием. Там прекрасная кухня и всегда играет отличная музыка.       – Вы правда думаете, что нам стоит пойти туда?       – Непременно, сеньора – улыбнулся испанец – Вы не пожалеете.       – Спасибо вам огромное, мистер! И вам тоже, мистер! Идем, Исаак! – и, попрощавшись со всеми, словно со своими закадычными друзьями, женщина в сопровождении тихо похрюкивающего свина, бодро зашагала вверх по улице.       – Бар «У Сида»? – переспросил Сальвадор у Аккермана, когда эти двое (считая свинью) скрылись за углом – А разве не там подают лучшие в городе стейки из свинины?       – Ну я же сказал ей, что их с Исааком там примут со всем радушием! – усмехнулся Кении.       После его реплики оба мужчины разразились оглушительным хохотом.

***

      – Эй, вы чего это? – едва успокоившись, спросил охотник у подростков, которые, казалось бы, совершенно ничего не понимали из происходящего.       – Эти… люди. Они вообще нормальные? – наконец задал Армин вопрос, который не давал покоя всем троим.       – Да более чем! – воскликнул Рикардо – У себя дома они самые обычные юристы, бухгалтера, учителя… Да кто угодно! Абсолютно ни чем ни примечательные люди. Зато здесь, в Вегасе, они вольны быть кем угодно, делать, что угодно, потворствовать своим самым потаенным и постыдным желаниям и… ни о чем не жалеть.       – Ведь то, что происходит в Вегасе – остается в Вегасе – Кенни произнес эту фразу таким тоном, будто бы пытался донести до своих внучатых племянников некую азбучную истину.       – Именно поэтому хватит уже вам так напрягаться! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие! – воскликнул Сальвадор – А проблемы… А с проблемами вы разберетесь позже… А сейчас… ни о чем не думайте! Просто живите моментом! Вы меня поняли?       Судя по сияющим глазам и широким улыбкам, они все трое поняли своего дядю. Прекрасно поняли.       – Ну, раз мы все обсудили, то как насчет уже пойти посмотреть шоу Кармелы? – предложил Аккерман – Ради этого и через полстраны проехать не жалко – Идем? – он приглашающе распахнул дверь.       Разумеется, возражений ни у кого не возникло…

***

      Шоу Кармелы и ее кордебалета и правда было выше всяких похвал. Эрен, Микаса и Армин были просто не в силах оторвать взгляд со сцены, на которой происходило поистине нечто неописуемое.       Невероятно реалистичная игра танцоров… Глядя на их движения и пылкие взгляды, просто невозможно было не поверить в истинность их чувств…       Яркие декорации, одного взгляда на которые было более чем достаточно, чтобы усомниться в реальности существования их мира…       Восхитительные, ни на что не похожие костюмы, в которые танцоры казались какими-то неземными существами…       В общем, это выступление вызвало у всех троих просто массу впечатлений. А когда, казалось бы, что-удивляться-то особо уже и не чему, как… абсолютно ничего не понимающего Йегера неожиданно не вытаскивают на сцену.

***

      Как оказалось, это была одной из фишек выступления, но подростки, особенно шатен, об этом не знали!       И пока Микаса и Армин пытались понять, стоит ли им пойти «на выручку» к брату, или лучше не вмешиваться, Эрен, с вытаращенными то ли от ужаса, то ли от удивления глазами на… Кармелу, которая в это время грациозно танцевала… с питоном на шее.       – Хочешь подержать его? – лучезарно улыбаясь, спросила она у своего «гостя».       – А? Что? – не понял парень.       – Хочешь подержать его? – повторила танцовщица – Не бойся, Люцифера после танцев всегда тянет в сон. Так что… Тебе повезло!       – Повезло? Почему это мне повезло? – поинтересовался Эрен, он уже не был уверен, что хочет знать ответ на свой вопрос. Еще больше подозрений у него вызывало и имя змеи.       – Он очень игривый – усмехнулась женщина, слегка поглаживая питона по чешуе – А еще он очень любит обниматься! Очень крепко!       После этих слов зрители разразились смехом.       – Д… да, вы правы, хорошо, что сейчас он спит – кивнул Йегер.       Очередной взрыв смеха…       – Так ты хочешь подержать его? – в третий раз обратилась к нему Кармела.       – А?       – Давай, Эрен! Ты сможешь! – неожиданно закричала Микаса.       – Да, вперед, Эрен! Мы верим в тебя! – завопил Армин, потирая предплечье, по которому ему заехала локтем сестра.       – ЭРЕН! ЭРЕН! ЭРЕН! – скандировала толпа.       – Вы хотите этого? Вы правда хотите этого? – похоже, крики посетителей приободрили парня больше, чем он мог себе даже представить.       – ДА!       – Я вас не слышу!       – ДА!       – Пацан разошелся! – закатил глаза Кенни.       – И не говори! – хмыкнул Рико.       Когда крики толпы, казалось, достигли апогея, Йегер осторожно, при помощи двух крепких мускулистых мужчин, снял с шеи Кармелы питона и опустил его на свою шею.       – ЭРЕН! ЭРЕН! ЭРЕН! – вопила толпа, пока шатен, слегка придерживая питона, немного покружился.       – Все! Все! Хватит! – захихикала танцовщица – Люцифер уже не молод, так что… не сильно увлекайся. Да и… его часто укачивает.       – Что? Правда? – забеспокоился парень – Тогда… Давайте больше не будем беспокоить Люцифера.       И, под одобрительный рев толпы он, снова прибегнув к помощи двух мужчин, снял со своей шеи это величественное пресмыкающееся.       – Аплодисменты Эрену и Люциферу! – воскликнула Кармела.       Зал просто потонул в шквале оглушительных аплодисментов…       Трижды поклонившись все еще продолжающей подбадривать его криками и визгами публике, шатен, спрыгнув со сцены, вернулся к своему столику.

***

      – Молодец, племянничек! После школы поступай в театральный без раздумий! Сцена по тебе просто плачет! – захохотал Рикардо.       – Ты просто отжег не по-детски, мальчик мой! – усмехнулся Кенни, протягивая парню бутылку пива.       – Ну и каково это? Получить свои пять минут славы? – поинтересовалась Микаса.       – Да, расскажи нам! – добавил Армин.       – Ст… Страшно… – промямлил Эрен, одним глотком осушив пол бутылки – Когда я там стоял, то… вроде бы ничего. А когда я подошел к вам… Черт! Да я чуть было в обморок не грохнулся!       – Не говори ерунды! – отмахнулся Рико – Вампиры не падают в обморок, чтоб ты знал. Только если… не выпьют какое-нибудь снадобье вашей мамочки!       – Ох, неужели я все-таки сделал это! – вздохнул Йегер, расправляясь с оставшимся содержимым бутылки.       – Да, сделал – кивнул Сальвадор – И… В следующий раз, будь добр, напомни мне никогда НИКОГДА не играть в азартные игры с твоим двоюродным дедом – буркнул он, протягивая довольно ухмыляющемуся охотнику несколько купюр.       – Рико, с тобой всегда приятно иметь дело! – хихикнул Аккерман.       – Погодите, вы, что, заключили пари? – догадался Эрен.       – Ну, в общем-то… Да – замялся испанец – Твой дядя поставил на то, что ты все же решишься взять эту змею. А я…       – Ты поставил на то, что я струшу – пробурчал шатен.       – Нет, что ты, дружок! Я просто… не был уверен, что тебя не смутит такое пристальное внимание к твоей персоне – попытался оправдаться Сальвадор.       – А он и не смутился! Наоборот… Эх, как же ты завел толпу! Это мой мальчик! – сгреб парня в охапку охотник.

***

      – Э… Кенни, ты ничего не забыл? – неожиданно раздался крайне недовольный голос Микасы.       – Нет, что ты, дорогая! Вот, держи, как и договаривались – сорок пять процентов – он протянул девушке часть своего «выигрыша».       – Сорок пять?! Какие еще «сорок пять»?! Мы же на пятьдесят договаривались!       – Как же ты похожа на своего отца – театрально закатил глаза мужчина – А оставшиеся пять процентов получает Армин. Он тоже внес свой вклад в наше дело, хоть и неосознанно. Держи, парень – он протянул самодовольно улыбающемуся Арлерту пару купюр – Ты заслужил их.       – Эй! Вы, что, сговорились?! – возмущению Йегера и Сальвадора нет предела.       – А то! – не стал отрицать Кенни, «дав пять» Микасе.       – Ох уж эти Аккерманы! – тяжко вздохнул испанец.       – Армин, ты тоже в этом участвовал? – нахмурился шатен.       – Ну, вообще-то нет, поначалу по крайней мере. Но я сразу понял, что они явно что-то задумали, и… решил поспособствовать им в этом. И нисколько не жалею об этом! – воскликнул блондин, засовывая свой «выигрыш» в карман.       – Предатели… – пробурчал парень, отвернувшись от своих «коварных родственников». Его дядя сочувствующе похлопал его по плечу.       – Да брось, Эрен! Весело же было! – попытался приободрить его Кенни.       – Ну, хватит уже дуться! – улыбнулась Аккерман.       – Ты знала… Ты прекрасно знала, что у меня боязнь сцены! – не переставал ворчать Йегер – Да я даже с докладом перед классом выступать боюсь. А тут…       – Но ты прекрасно справился! – воскликнул Армин – И мы с Микасой прекрасно знали, что ты обязательно выкрутишься. Ведь как ты любишь говорить…       – Как? Как именно я люблю говорить? – насупился шатен.       – Если уж лажать, то лажать красиво – в один голос ответили его брат и сестра.       Возразить Эрену на это было не чем, слишком уж хорошо его знали эти двое…       – Ладно, черт с вами! – отмахнулся он от них.       – Ну, раз наша звезда на нас больше не сердится, то предлагаю выпить и продолжить наслаждаться шоу. Перерыв уже почти закончился – широко улыбнулся Аккерман.       И, действительно, судя по персоналу, активно снующему по сцене, выступление должно было вот-вот возобновиться.

***

      После шоу Кармелы Кенни и Рико повели подростков в место, где те могли… удовлетворить кое-какие свои гастрономические нужды. Нет, это, конечно же, был не Красный Клуб, ибо Сальвадор и Аккерман прекрасно понимали, ЧТО ИМЕННО сделают с ними Ривай и Ханджи, если когда-нибудь узнают, куда эта парочка потащила их детей. Да и… мужчины и сами не горели желанием идти в подобное заведение. Особенно охотник. Его туда даже на порог не пустят.       Поэтому их выбор пал на шикарный бар, где отлично проводили время как люди, так и вампиры. На первый взгляд, этот бар ничем не отличался от других питейных заведений города, за исключением того, что за барной стойкой «особым» клиентам наливали «особые» напитки.       – Прошу. Маргарита со второй отрицательной, мисс – бармен поставил перед Микасой вышеупомянутый напиток – А также ром с третьей положительной для вас, сэр – свой напиток получил Эрен – И коньяк с первой положительной для вас, сэр – Армин также получил свой заказ.       – За Вегас! – предложила тост Аккерман.       – За Вегас! – охотно поддержали ее братья.       Какое-то время вампиры оживленно болтали о всяких пустяках, вспоминали забавные истории, которые случались с ними в школе, и просто отлично проводили время, пока к ним не присоединился кое-кто еще.

***

      – И почему такая очаровательная юная леди сидит тут совсем одна? – нахально улыбнулся высокий лысый мужчина, бросая на брюнетку далеко не двусмысленные взгляды. Он мигом понял, что у тех двоих парней, которые сидели с ней, явно нет в планах подбивать к ней клинья, вот он даже и не считал их своими конкурентами – Составить вам компанию?       – У меня уже есть компания – буркнула брюнетка.       – Правда? – он снисходительно улыбнулся нахмурившимся парням – И она вас устраивает?       – Компания моих братьев меня всегда устраивает. В отличие… от вашей.       – Братьев? Значит, у вас тут семейные посиделки? – хмыкнул мужчина, радуясь, что он не ошибся. Эти двое явно не заинтересованы в этом «лакомом кусочке».       – Можно и так сказать – фыркнул Армин.       – Так что проваливай отсюда! – прошипел Эрен.       – Ну зачем же так грубо? – похоже, этот лысый даже и не собирался сдаваться – Позвольте хотя бы угостить вашу очаровательную сестрицу выпивкой, он сделал знак бармену – Дружище, будь добр, два коктейля «Семь чудес»!       – Нет! – рявкнула Микаса, едва услышав название этого коктейля – Не смей!       – Только попробуй дать ей эту гадость! – гаркнул Йегер на ничего не понимающего бармена.       – Мы уходим – кивнул Арлерт бармену, бросив на стол несколько купюр.       – Эй! Подожди, а что я такого… – договорить лысому не дал молниеносный удар в лицо.       – Заруби себе на своем только что сломанном носу – прошипела Аккерман – Я не собираюсь выходить замуж. Тем более за того, кого вижу впервые в жизни. Идем отсюда!       – А это тебе на дорожку! – шатен дал своему несостоявшемуся «зятю» под дых – И не смей приближаться к моей сестре даже на километр!       – Смирись, ты не в ее вкусе – блондин слегка толкнул так и не успевшего прийти в себя мужчину, однако этого оказалось достаточно, чтобы он рухнул на пол.       И, выполнив свой «братский долг», оба парня поспешили вслед за своей сестрой.

***

      – Микаса, ты в порядке? – осторожно поинтересовался Эрен у девушки, нервно расхаживающей у входа в бар.       – Да, все нормально – кивнула она.       – Точно? – спросил Армин.       – Да, у меня все хорошо – слегка улыбнулась братьям Аккерман – Извините, что заставила вас беспокоиться обо мне.       – Не говори ерунды! – отмахнулся Йегер – Ты только скажи, и мы мигом отдубасим того извращугу!       – Не стоит – покачала головой брюнетка – Если честно, то я думаю, что мы с вами… несколько погорячились. Возможно, он даже и не понял, из-за чего мы так взъелись на него. Просто я вспомнила, как Ривай… женился в первый раз и…       – Тебя понесло – понял Арлерт – Ничего, все нормально. Но… Нам лучше посидеть в другом месте.       – Я тоже – кивнул шатен – А… А где Кенни и Рико?       И тут только подростки поняли, что их «блудные» родственники снова куда-то запропастились.       – Замечательно! И где нам их теперь искать? – нахмурился Эрен.       – А нам и не нужно. Когда надо будет, они нас сами найдут – хмыкнула Микаса.       – Согласен – ответил Армин – А сейчас… Я предлагаю нам разделиться.       – Разделиться?       – Ну, да. Так мы сможем посетить больше мест. А если один из нас найдет что-нибудь интересное, то может позвать туда и остальных.       – Отличный план, Армин! – Йегер показал брату большой палец – Ты это здорово придумал!       Сказано – сделано. Договорившись быть на связи, все трое разошлись в разные стороны.

***

      Минут через десять блужданий по городу, в котором вечер уже постепенно начал вступать в свои права, Эрен наткнулся на ярко освещенное здание, у входа в которое собралась уже целая толпа.       «Клеопатра»? Это еще что за заведение? – размышлял Йегер, присоединяясь к толпе – Интересно, что же там такое?».       Отстояв довольно приличную очередь, шатен наконец-то попал внутрь, где… и получил ответ на свой вопрос…       Как выяснилось, «Клеопатра» оказался… стриптиз-клубом…

***

      Не успел ошарашенный этим открытием парень и шагу ступить, как к нему на всех парах подбежала высокая миловидная рыжеволосая девушка, на которой было надето просто неприлично откровенное платье.       – Добро пожаловать в «Клеопатру»! – поприветствовала она его лучезарной улыбкой – Сегодня ваш счастливый вечер!       – Счас… Счастливый вечер? И почему же он такой счастливый? – не понял Эрен, стараясь смотреть куда угодно, но только не на ее декольте. Весьма безуспешно, надо сказать.       – Сегодня в нашем клубе первый час для нашего каждого десятого клиента напитки и развлечения БЕСПЛАТНО! – воскликнула девушка.       – Э… Правда? – Йегер еще не до конца разобрался, стоит ему радоваться этому или нет.       – В первый раз? – догадалась рыжеволосая.       – Ага – вздохнул шатен, благоразумно решив не упоминать, что он даже и понятия не имел, куда пришел.       – Ничего! Уверена, вы тут очень быстро освоитесь! Идемте! Шоу вот-вот начнется!       – Шоу?       И прежде чем он успел хоть что-то сообразить, девушка, схватив его за руку, потащила его по коридору.       Вскоре они пришли в довольно просторный зал, погруженный в полумрак. В центре зала находилась то ли сцена, то ли танцпол, то ли подиум, вокруг которого были расставлены столики, многие из них уже были заняты.       – Прошу, присаживайтесь где пожелаете – рыжеволосая жестом указала ему на столики – И… Ой, чуть не забыла! Прошу прощения!       – Что? Что вы чуть не забыли? – спросил парень, однако он довольно скоро получил ответ на свой вопрос, когда девушка ловко прицепила ему на грудь значок с цифрой десять.       – Это знак того, что вы – наш особый гость – пояснила она – Отсчет пойдет с начала выступления. Так что… Не теряйте времени!       – Не терять времени?       – Именно. А теперь, прошу меня извинить. Столько дел! Желаю вам хорошего вечера!       И, не сказав больше ни слова, она унеслась прочь.       Оставшись один, парень в растерянности посмотрел на столики. Свободных уже почти не осталось, а если и остались, то они находились в глубине зала, так что обзор с них далеко не самый лучший. Еще раз обведя взглядом столики, мысленно прикидывая, кто из присутствующих не будет возражать против его общества, он с удивлением замечает кое-кого знакомого.

***

      – Армин? – Йегер с нескрываемым удивлением уставился на брата, расположившегося за столиком прямо у сцены.       – Эрен? – Арлерт удивлен ни меньше.       – ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? – в унисон воскликнули оба.       – Я просто проходил мимо и решил зайти – объяснил шатен.       – Как и я – кивнул шатен.       – О! Так ты тоже десятый клиент! – воскликнул Эрен, заметив на груди брата такой же значок, как и у себя – Вот так совпадение!       – Нет, никакое это не совпадение – покачал головой Армин – Пока я стоял в очереди, я заметил, что некоторые мужчины очень уж настойчиво пытаются поменяться с кем-нибудь местами. Иногда доходило даже до драки. Все просчитав, я понял, что так поступает каждый десятый. Вот я… и быстро прошмыгнул внутрь, пока двое мужиков сцепились друг с другом.       – Ну ты и голова! – присвистнул Йегер – А я… А мне просто повезло.       – Понятно. Ну, что, побудем пока здесь?       – Ну, разумеется! Хотя бы один час! Все же бесплатно! Да и… Шоу же вот-вот начнется. Что бы это ни было…       – Да, что бы это ни было…

***

      Ждать начала шоу им и правда почти не пришлось. Буквально через пару минут откуда-то с потолка вдруг опустил трос, на котором… висела жгучая длинноногая брюнетка, одетая в длинный черный кожаный плащ. «Приземлившись» на сцену, она, не переставая широко улыбаться, показала несколько невероятно соблазнительных танцевальных движений, затем расстегнула плащ, явив взору крайне обрадованных этим зрелищем мужчин короткое серебристое платье. Вскоре плащ под одобрительные крики и посвистывание полетел в зал. А потом и платье…       Эрен и Армин, поначалу чуть ли не открытыми ртами наблюдавшие за происходящим на сцене, только и успевали опрокидывать в себя бокал за бокалом, которые официантка только и успевала подносить им. А не прошло и получаса, как они, окончательно осмелев, чуть ли не на сцену выпрыгивали, как, впрочем, и остальные мужчины…       Постепенно танцовщицы, закончив свое выступление, спустились в зал, дабы составить компанию гостям. Так вышло и с нашими героями.

***

      Йегер и Арлерт, не переставая ни на секунду улыбаться как последние идиоты, никак не могли оторвать взгляд от двух блондинок в кораллового цвета нижнем белье, танцующих у их столика. Казалось, они готовы были наслаждаться этим поистине потрясающим зрелищем вечность, пока…       – Тик-так, мальчики! – ослепительно улыбнулась одна из девушек. Кажется, ее звали Шерри – Время вышло!       – А? – не поняли парни.       – Если хотите продолжить, то придется платить! Халява кончилась! – пояснила вторая девушка, также обворожительно улыбаясь им. Вроде бы, Бренди.       Их улыбки, однако, нельзя было назвать искренними при всем желании. И еще… Кажется, их счастливый час только что подошел к концу. А, значит, им нужно либо уходить, либо… раскошеливаться. И их выбор был очевиден.       – Мы хотим продолжить! – все также глупо улыбаясь, Эрен протянул Шерри десятидолларовую купюру.       – Отлично! Положи-ка ее сюда – коварно улыбаясь, девушка слегка оттянула бретельку своего бюстгальтера – Хороший мальчик! – воскликнула она, когда пунцово-красный Йегер, пристроил купюру туда, куда она попросила – Ну, что, продолжим?       – Продолжим – кивнула Бренди, когда Арлерт проделал ту же операцию и с ее бретелькой.       А дальше… А дальше шатен и блондин только и успевали вытаскивать из кошельков деньги, лишь бы этот танец никогда не заканчивался. А он и не заканчивался, в отличие от… денег.

***

      – Армин, ты не мог бы мне одолжить… – начал было Эрен, уставившись в свой пустой бумажник.       – Нет, не мог бы – бумажник Арлерта был также пуст.       – Так, понятно – вздохнула Шерри – Ну, что ж… С вами было весело, но…       – Подожди! – воскликнул Йегер, выуживая из бумажника пластиковую карту – Вы карты принимаете?       – Принимаем – улыбнулась Бренди, беря карту из рук шатена, ее подруга тем временем забирала карту у блондина –Эй, Вик! Будь добр, подойди!       – Какие-то проблемы, Бренди? – не прошло и минуты, как к их столику подошел мужчина весьма внушительной комплекции.       – Нет, просто эти джентльмены хотят оплатить картой – она протянула мужчине карты Йегера и Арлерта.       – Будет сделано – суровое выражение лица Вика мигом сменилось доброжелательной улыбкой – Дайте знать, когда решите закончить. Желаю хорошо провести время!       И, забрав банковские карты, он поспешил удалиться.       – Ну, что, продолжим? – игриво подмигнула парням Шерри.       Разумеется, возражений с их стороны не поступило от слова совсем…

***

      И вновь Эрен и Армин с глупыми улыбками на лице наблюдали за Шерри и Бренди, напрочь забыв о времени. А зря… Очень зря…       Пару часов спустя, хотя по ощущениям прошло лишь несколько минут, к ним снова подошел Вик.       – Ваши карты недействительны – сказал он, бросив теперь уже бесполезные куски пластика на столик.       – Как? Почему? – не понял блондин.       – Недостаточно средств для оплаты.       – Как?! На ней же было почти шесть тысяч! – возразил Йегер.       – А на моей семь! – добавил Арлерт.       – Уже нет – абсолютно спокойно ответил Вик – Баланс на обеих ваших картах равен нулю.       – А? Да… Да как… Как же так? – мигом поник шатен.       – Как будете оплачивать дальше? – поинтересовался мужчина – Может, у вас есть еще карты или наличные? Мы также принимаем часы и драгоценности.       Оба парня как по сигналу уставились на дорогие стильные часы, украшавшие их левые руки. На мгновение, лишь на мгновение, они чуть было не поддались довольно малодушному желанию обменять эти часы на еще несколько минут в компании Шерри и Бренди, но здравый смысл все же победил. Ведь эти… эти часы им подарили родители ровно через год после их обращения. Ровно через год, как они стали семьей.       – Это поможет вам всегда помнить о ходе времени, который никогда не останавливается – тепло улыбнулась им их мать.       – Пусть вы никогда не постареете ни на миг, но никогда не забывайте, что ничего не стоит на месте. Мир постоянно меняется, поэтому… будьте готовы к переменам. Всегда – слегка улыбнулся им отец.       Нет, этот подарок слишком дорог им. Они ни за что не продадут его ради сомнительных удовольствий. Иначе…       Мы никогда больше не сможем посмотреть в глаза Риваю и Ханджи…

***

      – Нет, боюсь, на этом нам придется закончить – тяжко вздохнул Йегер.       – Да – кивнул Арлерт – Шерри… Бренди… Спасибо вам за этот чудесный вечер. Мы отлично провели время!       – Да, мы тоже – улыбнулась Шерри.       – Пока, мальчики! Приходите еще! – помахала им Бренди, прежде чем они с подругой пошли к следующим клиентам, к тем, у кого еще остались деньги.       – Полагаю, выход вы сами найдете? – холодно спросил у них Вик – Вы же не хотите проблем, не так ли?       – Нет, не хотим – ответил шатен. То, что он или его брат могут играючи завалить этого «шкафа», этому самому «шкафу» знать совершенно не обязательно.       – Да, мы уже ух… – начал было блондин, но его неожиданно прервали. Самым что ни на есть беспардонным образом.

***

      – Вот вы где! – неожиданно раздался голос Микасы – Да я вас обыскалась! Идем!       И, прежде чем парни успели сказать хоть слово, она, схватив их за шкирки, потащила братьев к выходу. Те, прекрасно понимая, что сопротивляться совершенно бесполезно, безропотно последовали за ней. Ничего не понимающему Вику оставалось лишь провожать троицу взглядом…       – Эй! Ты что творишь, Микаса? – воскликнул Эрен, когда они оказались на улице – Что это был за цирк?       – А вы, я смотрю, неплохо проводили время, пялясь на полуголых девиц – хмыкнула Аккерман.       – Это не дает тебе право чуть ли не волоком утаскивать нас оттуда! – возмутился Йегер.       – Тем более, что мы сами собирались уходить – поддержал брата Арлерт.       – Тогда в чем проблема? – всплеснула руками брюнетка – Я только ускорила процесс!       – Ладно, черт с ним – отмахнулся шатен, крайне критичная финансовая ситуация беспокоила его намного больше, чем вмешательство сестры – Ты сказала, что повсюду искала нас. Зачем? Что-то случилось?       – Я… Я… – замялась девушка, от ее самоуверенности не осталось ни следа – Дело в том, что мне… мне нужна ваша помощь.       – Да, нам твоя помощь тоже не помешала бы – кивнул Армин, мигом смекнув, что сестра может помочь ему хоть немного наладить его более чем тяжкое финансовое положение.       – Еще как! – воскликнул Эрен, похоже, он пришел к таким же выводам, что и его брат.       – МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! – в унисон воскликнули все трое, видимо, решив не ходить вокруг да около.       – Вы двое, что, спустили все деньги на стриптиз? – нахмурилась Микаса, мигом сложив «два и два».       – А ты, значит, тоже? – Йегер, по своему обыкновению, решил, что лучшая защита – это нападение.       – Да за кого ты меня принимаешь?! – нахмурилась Аккерман.       – Да я не про женский стриптиз, а про мужской! – пояснил шатен.       – Нет – покачала головой брюнетка – Я и правда собиралась сходить на мужской стриптиз, но… сперва я заглянула в казино.       – То есть, ты спустила все деньги на игровых автоматах? – догадался Армин.       – Нет, я все спустила на рулетке – тяжко вздохнула девушка – Черт! Да если бы я тогда поставила на зеро, то я бы ТАКОЙ куш сорвала!       – Да, нам бы это тоже не помешало – горько усмехнулся Эрен – Сколько у тебя осталось денег?       – Ни цента. А у вас?       – Также – ответил Арлерт – У нас совсем не осталось наличных. На картах тоже ноль.       – Мы в жопе! – сделал вывод Йегер, плюхаясь на скамейку.       Его брат и сестра устроились рядом с ним.       Этим вечером, сидя на этой самой скамейке, все трое поняли, что Лас-Вегас, без сомнения, просто отличное место, когда… у тебя есть деньги. Нет, разумеется, город всегда дает возможность выиграть хотя бы немного денег, достаточно лишь заглянуть в любой игорный дом, но… в том-то и проблема. Ведь у них не было денег даже на минимальную ставку…

***

      Надо сказать, что Ривай и Ханджи были весьма щедры к своим детям. Вскоре после того, как они обратили их, старшие вампиры открыли каждому своему ребенку его личный счет в банке, который регулярно пополняли. Подросткам также выдавалась определенная сумма на личные расходы, а в случае крайней необходимости им было достаточно сделать лишь один звонок в банк, чтобы осуществить перевод со счета необходимой им суммы. Вот только… об этой операции мигом бы узнали их родители.       Вот именно поэтому никто из троицы так и не смог решиться на этот шаг.       Нет, вы не подумайте, молодые вампиры вовсе не были транжирами. Ведь они практически всю жизнь прожили на военной базе, где даже предметы первой необходимости были строго под учетом, а о предметах роскоши и вовсе приходилось лишь мечтать. Аккерман и Зое, хоть и обеспечивали детей всем необходимым, но при этом они чуть ли не с первых дней учили их грамотно распоряжаться деньгами и уважительно относиться к труду.       Так что цену деньгам все трое знали прекрасно и никогда не позволяли себе бездумно тратить их. Пока… Пока они не оказались в Вегасе…

***

      – Так что делать будем? – наконец нарушил это слишком уж затянувшееся молчание Эрен.       – Понятие не имею – честно ответил Армин.       – Я тоже – добавила Микаса, потянувшись к своему телефону – Аааа! – вдруг вскрикнула девушка.       – Что? Что случилось? Ты в порядке? – затараторили парни.       –Ханджи… Ханджи прислала мне смс! – на одном дыхании произнесла брюнетка.       – ЧТО?! Ой, и мне тоже! – воскликнул Йегер, взглянув на свой телефон.       – И мне! – Арлерт также получил смс.       – Надо ответить! – в унисон воскликнули все трое, активно набирая текст сообщения.       Какое-то время подростки молча переписывались с матерью. Как оказалось, Ривай и Ханджи как раз были на встрече выпускников, и, пока Аккерман беседовал со своими школьными друзьями, Зое решила пообщаться с детьми, ибо компания ее бывших одноклассниц не устраивала ее от слова совсем.       В общем, переписка для каждого их них была ничем не примечательным диалогом с матерью, которая просто интересовалась как у них дела. Однако от последнего ее сообщения у всех троих словно мороз прошел по коже…       Мы с вашим папой завтра возвращаемся в Сиэтл. Скоро увидимся!

***

      – Черт… – только и смог произнести Эрен.       – Уже завтра… – прошептала Микаса.       – Их самолет должен приземлиться в Сиэтле завтра в два часа дня – пролепетал Армин, проверив расписание рейса Ривая и Ханджи.       – Черт! Что же нам делать?! – Йегер, не сумев совладать с эмоциями, мигом соскочил со скамейки.       – Вернуться домой раньше их, что же еще! – воскликнула Аккерман.       – Давайте найдем Кенни и Рико. Ведь у нас… все равно нет денег на билеты – тяжко вздохнул Арлерт.       Что ж, не поспоришь. Без дяди и двоюродного деда им явно не добраться до дома. Можно, конечно, попробовать добраться на своих двоих, но… все трое не слишком хорошо ориентировались на местности. Не хватало им еще заблудиться в невадской пустыне…

***

      Сальвадор и Аккерман нашлись довольно быстро. Они были в одном из баров, в компании двух молодых женщин.       – О! Какие люди! Привет, ребятки! – жизнерадостно поприветствовал племянников Рикардо.       – Дорогие мои, я всегда рад вас видеть, но… сейчас я несколько занят – Кенни бросил на них многозначительный взгляд.       – Есть разговор – сразу перешел к делу Йегер.       – Давай потом, ладно? – предложил испанец – Вы же видите, что мы с Кенни… заняты, так что… идите тоже где-нибудь чем-нибудь… позанимайтесь. А завтра мы обязательно поговорим с вами, хорошо?       – Завтра будет уже поздно – ответила Аккерман.       – Микаса, не будь занудой! Не веди себя как твой отец! – закатил глаза еще один Аккерман.       – Но она права. Завтра будет поздно – сказал Арлерт, показывая родственникам сообщение от Ханджи.       – Э… Да, завтра точно будет поздно – вздохнул Рико – Извините, дамы, но у нас с Кенни появились срочные дела.       – Что поделать… Семья… – виновато улыбнулся Аккерман девушкам, обиженно надувших явно не от природы пухлые губы.

***

      – Значит, ваши мама и папа завтра возвращаются – подытожил Сальвадор после ухода их с Кенни спутниц.       – Да – кивнула Микаса – И именно поэтому нам нужно вернуться в Сиэтл. Как можно скорее!       – И именно поэтому вы, вместо того, чтобы наслаждаться пребыванием в этом потрясающем городе, бросились на наши поиски, не так ли? – усмехнулся охотник.       – Черт! Да мы бы и сами вернулись домой, но у нас совсем не осталось денег! – не выдержал Эрен и… тут же прикрыл рот рукой.       – Так… А вот с этого места поподробнее – мигом оживился испанец.       Что поделать… Пришлось им все рассказать.

***

      – То есть ты, Микаса, проиграла все деньги на рулетке, а вы двое все спустили на стриптиз? Вот умора! – расхохотался Аккерман, Сальвадор также не смог сдержать смех.       – Это не смешно – насупился Йегер, бросая крайне неодобрительный взгляд на своих родственников, чуть ли не скорчившихся в три погибели от смеха.       – Нет, парень, это охренеть как смешно! – не согласился Кенни, с трудом успокоившись – Но… Я горжусь вами, черт возьми!       – И я! – добавил Рикардо – Да вы просто превзошли все мои ожидания!       – Все НАШИ ожидания.       И, не удержавшись, оба мужчины зааплодировали молодым вампирам.       – Ну хватит вам! – воскликнул Арлерт – Нам пора возвращаться домой!       – Непременно, мальчик мой – кивнул охотник – Но… – на его лице появилась хитрая ухмылка – Вы, что, хотите провести вашу последнюю ночь в Лас-Вегасе собирая вещи?       – Э… А разве нет? – неуверенно спросила Аккерман.       – Нет, ты только посмотри на это! – всплеснул руками Рико – Выходит, мы зря их похвалили!       – Да… Выходит, что зря – хмыкнул Кенни.       – Ладно, что вы предлагаете? – тяжко вздохнул шатен, уже смирившись, что эти двое непременно снова втянут их в очередную историю.       И, судя по ухмылкам, он был прав. Определенно прав…

***

      На следующее утро…       – ЭРЕН! ВСТАВАЙ! – неожиданно раздался громкий голос Арлерта.       – Армин, ну что ты так разорался? – сиплым от сна голоса пробурчал Йегер, падая с кровати – Ай! – ему на голову приземлилась бутылка виски… Пустая бутылка из-под виски, которая… также до этого лежала на кровати.       – Я задала ему тот же вопрос – пробормотала Аккерман, чуть ли не заползая в номер брата. Похоже, блондин разбудил не только шатена, но и ее тоже.       – ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЭТО УЖЕ! – продолжал кричать Армин, наблюдая за безуспешными попытками брата снова забраться в постель, а также за не менее безуспешными попытками сестры добраться до дивана.       – ЭТО ТЫ ПРЕКРАТИ! – в унисон рявкнули на него Эрен и Микаса.       – МЫ ПРОСПАЛИ, ИДИОТЫ! НАШ САМОЛЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА! – наконец объяснил причину своего довольно нетипичного поведения Арлерт.       На его брата и сестру это подействовало словно ведро ледяной воды… Сон как рукой сняло…

***

      – ЧЕРТ! ТВОЮ Ж… – Йегер метеором носился по номеру, спешно закидывая вещи в сумку.       Аккерман, судя по грохоту, доносившемуся из ее номера, занималась тем же самым.       – Да чтобы я еще раз повелся на провокации Кенни и Рико! – не переставал ворчать шатен, ползая по полу в поисках кроссовок.       – И не говори! – вздохнул блондин, которого самым натуральным образом передернуло, едва он вспомнил о «ночном паломничестве по барам и клубам Лас-Вегаса», в которое их потащили Аккерман и Сальвадор, и из-за которого молодые вампиры вернулись в отель лишь ближе к рассвету и просто каким-то чудом добрались до своих постелей – О, нет! – схватился за голову Арлерт – Я же вещи еще не собрал!       И… был таков. А уже через секунду, грохот донесся уже из его номера.

***

      Десять минут спустя, невероятно взвинченная и растрепанная троица, уже полностью собравшись в путь, спустилась в холл отеля, где… преспокойно себе попивали утренний кофе Кенни и Рикардо.       – Я НЕ ПОНЯЛ! ВЫ ЧЕГО ТУТ РАССЕЛИСЬ?! – рявкнул Эрен, не выдержав подобной наглости.       – Кофе пьем, неужели не видно? – как ни в чем не бывало ответил Аккерман.       – КАКОЙ, НАХРЕН, КОФЕ?! У НАС ЖЕ САМОЛЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС! ВЫ ПОЧЕМУ НАС НЕ РАЗБУДИЛИ?! – теперь нервы сдали уже у всех троих.       – Так, тайм-аут, детки! – поднял руки Сальвадор в примирительном жесте – Во-первых, пожалуйста, успокойтесь. А, во-вторых…       – Наш самолет не через час, а через три – добавил охотник – Так что… Время у нас еще есть.       – Но… Но как… – не поняла Микаса.       – Он перевел наши часы на два часа вперед – вздохнул Армин, сверив время по своим часам и по часам в холле отеля.       – Черт! Да как мы вообще повелись на это?! – в отчаянии схватился за голову Йегер – Ведь Ривай как-то тоже устроил нам нечто подобное! Он же тогда специально перевел все часы в доме, чтобы мы встали на два часа раньше и успели сделать уборку до школы!       – А этому ваш папуля научился у меня! – широко улыбнулся Кенни – Зато вы уже собрались и никому никого не придется ждать!       – Поэтому… Давайте-ка мы все позавтракаем и спокойненько поедем в аэропорт, лады? – с самым что ни на есть невинным видом предложил Рико.       Подростки решили это никак не комментировать… Они уже поняли, что с дуэтом Аккерман-Сальвадор им еще рано тягаться… Себе дороже…       Дорога до аэропорта, а также сам полет прошли без особых происшествий. И вот молодые вампиры, в компании своих старших родственников уже ехали по улицам города, ставшего им настоящим домом.

***

      – О, черт! – пробурчал Кенни, едва их такси свернуло на улицу, где жила семья вампиров – Рико, давай лучше поедем к тебе домой.       – Поздно, он нас уже заметил – тяжко вздохнул Сальвадор.       На крыльце их ждал Филипп Фьер, собственной персоной…       – Привет, Фил! – жизнерадостно поздоровался с другом Рико.       – Привет, Филипп! – воскликнул Аккерман – А мы тут…       – Возили детей в Лас-Вегас? – хмыкнул Фьер.       – КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ? – в один голос воскликнули Аккерман и Сальвадор.       Вместо ответа блондин бросил многозначительный взгляд на подростков, которые были растерянны этой догадкой не меньше взрослых – на всех троих были надеты футболки с надписью «Я ЛЮБЛЮ ЛАС-ВЕГАС!».       – Вегас, значит… – задумчивым голосом начал француз. Все остальные как-то подозрительно притихли – Не спорю, это отличное место. Но лично я… – в серо-зеленых глазах заплясали озорные огоньки – Лично я больше предпочитаю Монте-Карло. Может, съездим туда, когда ваши родители снова куда-нибудь уедут? –он задорно подмигнул детям – Да и… Я давно хотел подарить Риваю и Ханджи путевку на какой-нибудь курорт. Вот и повод представился…       – Филипп… – Аккерман явно не этого ожидал.       – Черт, Фил! Как же ты напугал меня! – Сальвадор судорожно схватился за сердце.       – Э… Я не совсем понял, что тут происходит – нахмурился охотник – То есть, ты не собираешься читать нам нотации?       – За что? За то, что отвезли моих внучат поразвлечься? – усмехнулся Филипп – Нет, конечно! Но… В следующий раз возьмите меня с собой.       – Непременно! – ухмыльнулся Аккерман.       – Я знал, я знал, Кенни, что Фил – это наш человек! То есть, вампир! – шутливо пихнул друга в бок Рико.       – Что ж, давайте уже войдем в дом. Думаю, вы устали с дороги – слегка улыбнулся француз.

***

      – Какой ужас!       – Кошмар!       – Это же настоящая катастрофа!       – В чем дело? – спросил Филипп, наблюдая за верещащими и носящимися по всему дому подростками.       – ЗДЕСЬ ЖЕ ПОВСЮДУ ПЫЛЬ! ДА РИВАЙ НАМ ГОЛОВЫ ОТОРВЕТ ЗА ЭТО! – в унисон воскликнули все трое, уже вооружившись ведрами, швабрами и тряпками.       – Что ж, не будем вам мешать – хихикнул Рикардо.       – То есть, помогать вы не будете? – нахмурился Эрен.       – Нет, конечно! – воскликнул Аккерман – Малец мигом просечет, что это не вы тут прибирались и… заставит вас все перемывать. Вы же его знаете!       И они действительно знали своего отца, поэтому с тяжелым вздохом вернулись к уборке.       – Ну, так что, вы мне расскажете о вашей поездке? – спросил Филипп, когда молодые вампиры, гремя ведрами, разбрелись по дому.       – Непременно, Фил! – воскликнул Рико – Давайте пройдем в гостиную! Я знаю, где мой братик хранит виски!       – Да, я тоже знаю – хихикнул Аккерман.

***

      – Эрен! Микаса! – вдруг раздался радостный вопль Армина, который чуть не по перилам съехал вниз.       – Что? – буркнул шатен, прибирающийся в прихожей.       – Да. Что ты там разорался? – поинтересовалась брюнетка, наводившая порядок в кладовой.       – В Чикаго объявлено штормовое предупреждение! – широко улыбнулся Арлерт – Рейс Ривая и Ханджи задержан на неопределенное время!       – Ура! – воскликнул Йегер, взмахнув шваброй, словно магическим жезлом – Так мы точно все успеем!       – Ага! – согласился блондин.       – Повезло нам! – улыбнулась Аккерман.

***

      И, пока ее братья восторженно обсуждали эту новость, девушка поспешила вернуться в кладовую. То, что их родители приедут позже, вовсе не отменяло уборку. Однако едва она снова взялась за тряпку, как неожиданно зазвучала телефонная трель. Как оказалось, это был Ривай.       «Наверное, хочет сообщить, что рейс задерживается»– подумала она, принимая звонок.       – Привет, Ривай. Да, мы дома. У нас все хорошо. Как у вас с Ханджи? Да, мы видели, что ваш рейс задерживается. Не знаешь, когда вы сможете вылететь? Что? Полковник Смит, майор и миссис Захариус вылетают в Сиэтл? Да, конечно, я скажу Рико, чтобы встретил их. Да, хорошо, я поняла тебя. Передавай Ханджи привет. Мы ждем вас.       Поговорив с отцом, брюнетка пулей вылетела в прихожую, в которой… ее братья, видимо, вообразив себя средневековыми рыцарями, сражались на мечах, то есть… на швабрах…

***

      – Хватит херней страдать! – рявкнула на них Аккерман – А ну живо возвращайтесь к уборке!       – Ты чего это, Микаса? – не понял Эрен – Рейс Ривая и Ханджи задержали! У нас же просто вагон времени!       – Да, их рейс задержали. В отличие… От рейса полковника Смита, майора и миссис Захариус. Тот прибудет точно по расписанию.       – Полковник Смит? Майор Захариус? Миссис Захариус? А они-то тут причем? – нахмурился Армин.       – Притом, что они прилетят в Сиэтл через несколько часов.       И она вкратце пересказала им разговор с отцом.       – Черт! Черт! Черт! Что же нам делать? – в отчаянии схватился за голову Йегер.       – Готовиться к приезду гостей – тяжко вздохнул Арлерт.       – Да – кивнула брюнетка – Давайте пока хотя бы наведем порядок на первом этаже. К счастью, Ханджи наготовила нам еды перед отъездом, так что с этим проблем возникнуть не должно.       Кратко сообщив родственникам о том, что к ним едут гости, подростки вернулись к… войне с пылью и грязью…

***

      Через несколько часов вернулся Рико в компании Эрвина, Майка и Нанабы.       – Добро пожаловать! – поприветствовал гостей Филипп.       – Как здорово, что вы решили заглянуть к нам на огонек! – воскликнул Кенни.       – Да, жаль только, что Ривай и Ханджи пока не вернулись – сказал Смит, пожимая руку вампиру и охотнику.       – Не переживай, у нас все равно отличная компания! – усмехнулся Майк, также приветствуя друзей.       – А где же ребята? – поинтересовалась Нанаба.       – Готовят дом к приезду папули – хихикнул Сальвадор.       – Понятно – усмехнулась Захариус.       – Всем привет! – в прихожую самым натуральным образом ввалились подростки – Добро пожаловать! Вы, наверное, проголодались с дороги.       – О, не то слово! – воскликнул полковник – Мы голодные, как… вампиры.       – Неплохая шутка – усмехнулся Филипп – Что ж, друзья, прошу к столу. Ребята, вы к нам присоединитесь?       – Чуть позже – ответил Армин – Только закончим прибираться в гостиной.       Через пятнадцать минут, молодые вампиры, наконец приведя в порядок первый этаж, поплелись на кухню, где… их ждал сюрприз. Крайне неприятный сюрприз…

***

      – Вы, что, уже все съели?! – возмущению Йегера не было предела.       – Ой, и правда! – воскликнул Кенни, с удивлением уставившись на пустые тарелки – Что-то мы… немного увлеклись. Ну, ничего! В холодильнике еще ведь остались… продукты.       – Вот и приготовьте что-нибудь на скорую руку. А… Вы уже закончили прибираться в гостиной? – поинтересовался Рикардо.       – Да, закончили – кивнула Микаса.       – Что ж, тогда давайте пройдем туда – предложил Филипп – Вы же помоете посуду?       – Да, помоем – тяжко вздохнул Армин.       Когда все гости переместились в гостиную, подростки обменялись обреченными взглядами.       Ведь до приезда родителей им еще нужно закончить уборку на втором этаже, в подвале и на чердаке, перемыть гору посуды, а также приготовить ужин…

***

      – Аааа! – вдруг раздался вопль Йегера из подвала.       – Эрен! В чем дело? – Аккерман примчалась к нему в мгновение ока.       – Я… Я случайно уронил полку, на которой Ривай хранит холодное оружие! – схватился за голову шатен – И… я не уверен, что правильно помню, в каком именно порядке они там находились!       – Что поделать – пожала плечами брюнетка, подойдя к холодильнику, в котором они хранили кровь – Раскладывай так, как помнишь. Может, он и не заметит.       – Не заметит?! Мы же говорим о Ривае!       – Да, точно. Не подумала.

***

      – О, нет! – раздался откуда-то сверху отчаянный крик Арлерта.       – Армин! Что случилось? – в один голос закричали его брат и сестра.       – Я протирал пыль и… случайно разбил несколько реактивов Ханджи.       – Быстро открывай все окна! – рявкнула Микаса.       – Уже открыл!       – Разбил что-то важное? – поинтересовался Эрен.       – Не уверен, но, думаю, мы это узнаем, когда Ханджи вернется.       – Ага, это уж точно.

***

      – Только не это! – вскрикнула Аккерман.       – Что такое? – не на шутку перепугались ее братья.       – У нас кровь почти закончилась! Я совсем забыла, что Ривай просил меня пополнить запасы! Я мигом! Только в больницу и обратно!       – Замечательно, то есть она свалила, а нам дальше тут прибираться! – бурчал себе под нос Йегер, когда Аккерман и след простыл.       – Эрен… – послышался голос Армина.       – Да?       – Швабру в зубы и вперед!       – Да знаю я! Знаю!       Наконец, дом просто сиял чистотой (хотя, Ривай все равно найдет к чему придраться), холодильник в подвале был заполнен пакетами с кровью, осталось лишь… приготовить ужин. Но и здесь не обошлось без… происшествий.

***

      – Эрен! Да как ты только умудрился просыпать муку! Я же только что здесь все помыл!       – Я не виноват, что Микаса так сильно натерла пол!       – То есть, это я виновата?! Погодите… Что-то горит?       – МЯСО! – в унисон воскликнули все трое.

***

      – Э… А нам точно не стоит помочь им? – уже в который раз за день поинтересовалась Нанаба, когда с кухни донесся очередной вопль Йегера.       – Нет, не стоит – покачал головой Кенни – Иначе… Мы так весь воспитательный процесс Ривая и Ханджи испортим. Поэтому… Давайте продолжим. Майк, так что там было с тем генералом?       И, пока гости оживленно беседовали в гостиной, распивая напитки из личной коллекции Аккермана и Зое, подростки устраивали погром на кухне готовили ужин…

***

      Вскоре с кухни стали доноситься аппетитные запахи, а сами молодые вампиры, с трудом передвигая ноги, чуть ли не заползли в гостиную.       – Ребята, вы в порядке? – обеспокоенным голосом поинтересовался Филипп.       – Да, в порядке – пробормотала Микаса, сползая вниз по стене. Ее братья опустились на пол рядом – Только… Отдохнем тут немного…       Однако им не удалось урвать даже пары минут отдыха, ведь… вернулись их родители…

***

      Все тут же переместились в прихожую, где принялись активно приветствовать Ривая и Ханджи.       – О, мои хорошие! Как же я по вам скучала! – воскликнула Зое, сгребая детей в охапку – Как вы? Все хорошо? Вы покушали? Вас никто не обижал? А уроки? Уроки вы сделали? Помощь не нужна?       – Ну, так что? – обратился он к троице – Ответьте хотя бы на один из ее вопросов. Для начала.       – У нас все хорошо! – уверенно (как они думают) заявляют все трое.       Подростки никак не могут прочитать взгляд родителей, который те бросили на них после этой фразы, но кое-что понимают практически мгновенно…       Они нам не поверили…       Молодые вампиры уже подумали было, что Ривай и Ханджи устроят им самые настоящие «казни египетские», но их неожиданно спасает Нанаба, заметив на пальце подруги… обручальное кольцо.

***

      А после… а после все наперебой начинают поздравлять Аккермана и Зое с помолвкой, а также обсуждать их свадьбу. Тем вечером они все засиделись допоздна, а Эрен, Микаса и Армин… так ничего и не рассказали своим родителям.       Они ничего не рассказали также и на следующий день, когда гости стали постепенно расходиться. И на следующий день… А старшие вампиры… также даже и не думали поднимать эту тему.       В сердцах подростков уже было затеплилась надежда, что их поездка так и останется тайной, но… Как же они ошибались…

***

      Два дня спустя.       – Будьте добры, объясните-ка мне и вашей матери кое-что – неожиданно обратился к детям Ривай во время завтрака.       – Что именно? – поинтересовался Армин.       – Как так получилось, что вы трое умудрились потратить за один день почти двадцать тысяч? – спросила Ханджи.       – Да и почему-то все операции происходили в Лас-Вегасе – добавил Аккерман.       – Не знаете, как это могло произойти? – задала вопрос Зое.       – Э…       – Ну…       – Мы…       – А более внятно вы не могли бы объяснить? – нахмурился брюнет.       – Ну же, мы вас слушаем! – воскликнула шатенка – Помните, чистосердечное признание смягчает наказание.       И тут все трое, не выдержав нервного напряжения, выложили родителям ВСЕ. Абсолютно ВСЕ.

***

      – Пожалуйста, простите нас!       – Мы не хотели так поступить с вами!       – Мы с самого начала не хотели во все это ввязываться, но…       – А с Кенни и Рико у меня будет отдельный разговор – буркнул мужчина.       – У НАС будет – поправила его женщина.       – А что… что будет с нами? – неуверенно спросила Микаса.       – Хм… Вы про то, что два дня прогуливали школу, а еще и уехали в Лас-Вегас без нашего разрешения? Хороший вопрос… – с задумчивым видом произнес Ривай – У нас в академии есть большой склад, который хотят переоборудовать, но сначала его нужно освободить от хлама, навести порядок и сделать небольшой ремонт. Поначалу я собирался припахать к этому своих курсантов, но… Думаю, вы трое справитесь гораздо лучше.       – Один из моих преподавателей разрешил мне взять кое-какие растения, которые я хотела бы использовать в своих исследованиях, если я… приведу в порядок одну из оранжерей университета – губы Ханджи изогнулись в улыбке, которой позавидовал бы любой уважающий себя маньяк – Оранжерея небольшая, всего-то пятьсот квадратных метров, да и работы там немного. Так… Удобрить растения… Удалить все засохшие листья и цветы… Обработать почву от насекомых… Наладить систему полива… Вспахать грядки… Посадить семена… Поменять кое-где землю… Вылечить некоторые растения… Да, согласна, работы много, как и в академии. Но… Вам ведь торопиться некуда, не так ли?       – Верно, торопиться нам некуда – все трое благоразумно решили, что им лучше не спорить с родителями.       – Думаю, не стоит говорить, что пока вы не закончите с… делами в академии и в университете очкастой, то… вы под домашним арестом – объявил Аккерман – После школы вы сразу же идете… отрабатывать наказание. День на складе, день – в оранжерее.       – Ах да! Чуть не забыла! Карманных денег вам тоже не видать! – объявила Зое – Если вам что-нибудь понадобится, а в этом я очень сильно сомневаюсь, то… обращайтесь ко мне или к вашему отцу. А уж мы с ним решим, нужно ли это вам, или нет.       – Возражения? – поинтересовался брюнет.       – Никак нет, сэр!

***

      Что ж… Эрен, Микаса и Армин поняли одно – они попали, конкретно попали. Ривай и Ханджи придумали довольно… изощренное наказание, но… и в то же время справедливое и, несомненно, заслуженное.       И, хоть подросткам вовсе и не улыбалось торчать черт сколько времени на старом пыльном складе и копаться в земле в душной оранжерее, они были целиком и полностью уверены в одном.              Поездка в Лас-Вегас того стоила… Определенно стоила…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.