ID работы: 10604760

Городская больница номер пять

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если я покину этот мир....

Настройки текста
Примечания:
Будни в городской больнице номер пять как и в любой другой день были унылыми и мрачными, тяжесть больничных где-то обшарпанных, блеклых стен светло-розового оттенка давила на окружающих. Больница находилась на окраине города, поэтому пациентов тут не особо много, впрочем никто из врачей не жаловался на это.

***

Так и сегодня день был спокойным, не загруженным. Юная стажерка, Мария Синицына лет двадцати пяти отроду сидела около регистратуры-завтракала варёным рисом из больничной столовой и разговаривала с медсестрой заменяющей мед.регистратора. И вот знаете Маша никогда не призналась бы, что иногда представляла себя в однополых отношениях.Да,Маша была бисексуальна и даже пыталась завести отношения, но не вышло по одной простой причине: её загнобили и попытались избить, она испугалась ответственности, боли и унижений. И вроде бы сегодняшний день не предвещал ничего особенного, но именно он перевернул восприятие мира Синицыной.

***

Час дня, в больницу поступает звонок. На трассе в машину такси врезался мотоцикл, пострадавших трое: две девушки из такси и сам таксист, парня который был за рулем мотоцикла спасти не удалось. Вот-вот в ворота больницы въезжает машина скорой помощи, как врачи выбегают из главного входа и несутся к машине. Медики стоят на подхвате, дверцы распахиваются и внутри стоит такая картина: девушка с тяжелыми травмами и ранениями пытается успокоить свою пару-Нет, нет! Все будет хорошо, слышишь меня! Ты обязательно поправишься и мы улетим в Нидерланды узаконить отношения! -Солнце, если я все-таки покину этот мир, то забудь меня и найди себе другую, полюби её и исполни наши мечты…-дальше сил договорить у девушки не осталось, к этому времени каталка подъехала к входу в операционную и уцелевшую девушку увели обработать повреждения, а после она вернулась дожидаться до конца. В конце-концов все подходит к завершению…как жизнь человеческая, так и конец операции. Оперирующий хирург вышел из зоны куда обычному человеку не попасть, но не стал ничего говорить, а просто подошёл к девушке сел рядом на скамейку и прижал к себе еле подрагивающее тело в попытке успокоить. А практикантка Синицына стояла и понимала, что именно такие пары самые крепкие, верные и сильные.

***

Да, как вы поняли девушка скончалась во время операции. Через день после этих событий к черному входу подбросили рыженького котенка, к слову волосы погибшей были рыжие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.