ID работы: 1060494

Все равно ты "мой"

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мэтт!!!-истошный крик Мелло встретил меня ещё у порога. На улице лил сильный дождь,я пришел насквозь промокший, усталый и злой. Я молча сбросил с себя жилетку и разулся. Одного взгляда в зеркало мне хватило, чтобы убедиться - выгляжу я совсем неважно. Ярко-рыжие мокрые волосы стояли дыбом, запотевшие очки болтались где-то на лбу, выражение лица было соответствующее. -Лучше не нарывайся сейчас, Мелло, -промелькнуло у меня в голове, но тот, как всегда, поступил наоборот. -Мэтт!!! -ещё раз проорал Мелло, и я имел счастье созерцать его собственной персоной. Видимо, мой вид ему тоже не очень понравился. -Чего это ты такой мокрый, как будто тебя из ведра облили?? -с почти искренним удивлением произнес он-неужто дождь на улице?? -Нет, я попал под поливочную машину. -отрезал я и тут же пошел на кухню. Одной чашкой кофе с утра сыт на весь день не будешь, вопреки моим надеждам. Словом, я был жутко голоден. Мелло поплелся за мной и протянул свою шоколадку, в знак примирения. Я и не подумал отказываться, хотя в другой раз я мог бы побрезговать шоколадкой, которую он до этого обгрыз. Признаться, я тоже любил шоколад не меньше Мелло, но чуть меньше видеоигр, зато больше сигарет. Просто я не мог себе позволить тратить столько денег на шоколад,ведь мы бы тогда вконец разорились. Короче говоря, я с удовольствием набросился на предложенный мне шоколад. Мелло повис на мне сзади. Вообще-то, я не очень люблю подобные нежности, ведь если бы нас кто-то увидел, то пришлось бы жить в позоре либо же менять место жительства. Первого, ни второго мне не хотелось. Но сейчас эти опасения были излишни, тем более я ужасно замерз, а Мелло, как всегда, горячий. Так что я и не подумал его прогонять, и прикрыл глаза, греясь шоколадом и теплом друга. Скорее всего, от моей покорности у Мелло и снесло крышу. Он начал тереться щекой мне о спину, но даже и это я оставил без внимания. Дальше началось что-то непонятное. Мелло поднял руки, лежащие у меня на животе, и положил мне на плечи, затем на шею, не видя, как мои глаза постепенно приобретают форму правильного квадрата. Но он не остановился. Он провел ладонями по моим щекам и зарылся пальцами в мои волосы. Честно говоря, я был в ступоре, и не мог пошевелиться, чтобы остановить Мелло. А он тем временем прижался ко мне и начал гладить по голове, отчего очки упали мне на глаза. Это и разбудило меня. -Мелло!Что ты себе, блин, позволяешь?!-я резко оттолкнул его от себя. Мелло отскочил почти на середину кухни и испуганно уставился на меня. Таким я его ещё никогда не видел. Он был очень бледный, дрожал и что-то бормотал посиневшими губами. -Мэтт... Прости... -я разобрал только это, и он бросился прочь, свою комнату. Я сел на стол и закрыл руками лицо. Что это значило? Почему Мелло так испугался? Скорее не меня, а самого себя. Хотя сам совсем виноват. Я должен был остановить его раньше...и не обидел ли я его? Возможно, я обошелся с ним слишком грубо.,. После нескольких минут размышлений я решил, что стоит все-таки извиниться, хотя наши ссоры обычно никогда не затягивались. Однако в этот раз все оказалось не так просто. Я прошел через гостиную и дернул ручку двери в комнату Мелло. Она оказалась закрыта. Я прислушался. Из комнаты доносились тихие всхлипывания. Мелло? Ты плачешь? Неужели я тебя настолько обидел? Мне стало не по себе. Я решил, что сейчас лучше оставить его в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.