ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

НЕБОЛЬШОЕ (БОЛЬШОЕ) ОБЪЯСНЕНИЕ!!!

Настройки текста
Примечания:
/Маша/ Начну с самого начала. Как все знают, Софи Фостер — проект чёрного лебедя, а у Кифа были изменения в генах, из-за которых после появилась его странная способность. Думаю, логично, что их ребёнок не может быть обычным эльфом с обычными способностями. Поэтому их дочь — Эви (Маша) родилась с по-другому устроенным разумом. Она не могла как все эльфы разговаривать с рождения, но зато сразу проявилась в телепатии. Лорд Кассиус, узнав о рождении своей внучки, связался с приспешниками Незримых (с которыми он поддерживал связь после того, как его жену и множество других членов Незримых заперли в Изгнание), и они вместе напали на Краудикрауч, чтобы забрать маленькую Эви. Но у них не вышло, т.к. фиг кто победит знаменитого лунного жаворонка. Несмотря на то, что Сенсены защитили девочку, они понимали, что ей небезопасно находиться в Забытых городах до того момента, пока они не уничтожат всех Незримых и их приспешников. Пока телепатия Эви была слаба, они смогли надеть на неё ограничитель Декса, который никто не мог увидеть или почувствовать кроме её родителей и конечно же Диззни. После они отправили её в Запретные города и отдали в милую семью, где ей дали новое имя. Вот вы думаете, что если Сенсены надели на неё ограничитель, то способности не будут появляться до того, как ей не снимут эту штуковину. А вот ничего подобного. Способности были приглушены, но иногда всё же проявлялись. НО. Сенсены, которые наблюдали все это время за своей дочкой, любезно стирали воспоминания о ее способностях. Ну, вот в 11 лет Маша начинает читать хранитель забытых городов, и её затягивает эта серия (серьёзно, почему же?), влюбляясь в книги и чтение. После она знакомится с девочкой из фандома и общается с ней через интернет. Спустя два года дружбы они встречаются, и тут начинается их история… /Настя/ Судьба девочки довольно сложная. Незримые создали эмбриона и напихали в него кучу способностей. А после оставили его до того момента, когда им понадобится помощь. Они назвали свой проект «Вечность». Возможно, вы задумались, почему же именно вечность? Незримые разработали сыворотку бессмертия и решили опробовать её на Насте. Ну, вот поэтому то и вечность. Когда Гизелу заключили в Изгнании (а это было 14 лет назад, дааа), Незримые сделали так же, как и ЧЛ, когда отправили Софи в ЗГ, всадили эмбрион в обычную женщину, которая долго не могла забеременеть. А через два года родилась Эви, и целью Незримых и «Вечности» стала она. Спустя тринадцать лет после рождение Насти леди Гизела сбежала из Изгнания и с помощью одного умелого эльфа (про него вы узнаете в скором времени) взяла контроль над разумом девушки и, узнав, что она общается с её внучкой (хоть и не знала этого), заставила провести её к себе в лапы. А потом Незримые легко забрали Настю к себе. /небольшое уточнение насчёт Софи и её положения в Совете/ Вы уже знаете, что Софи главная Старейшина в Совете, но возможно не понимаете (у меня уже спрашивали), почему она стала Старейшиной, если имела семью. Объясняю: времена меняются и правила тоже. Софи Фостер спасла мир, из-за чего Старейшины согласились, что перемены — это не всегда плохо, и уступили свое место молодым. Я думала, это и так понятно, но если нет, то вот теперь я объяснила)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.