ID работы: 10604960

пятничный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

баночка со спиртным

Настройки текста
Антон всегда замечал странности соседа по отношению к себе. Когда Антон выходил на улицу, то Александр всегда смотрел на него пристальным взглядом, и каким-то… игривым? Так что сегодня было не исключение. Антон вышел на улицу за продуктами, а Александр курил возле подъезда. Александр высокий мужчина с каштановыми волосами, которые всегда были хорошо уложены, и серо-синими глазами как стекло, и с очень красивою фигурою. У него был свой бизнес, наверно, что-то с дизайном. Жена Катя и одиннадцатилетняя дочь Лиза. И ему тридцать шесть лет. Ну, а Антон тридцати пяти летний мужчина с чёрными ,как смола, волосами, зелёными глазами, и телом, как у девушки, из-за чего в школе его часто дразнили ну, характер тоже на женский походил, так что он был прекрасной целью для хулиганов. Антон работал в офисе, его жена работала неполный день в магазине, денег им хватало, и никто не жаловался, Аня, так звали его жену, проводила свободное время с их общим двенадцатилетним сыном Вадимом.  — Ей! Антон — окликнул его Александр, и немного подошёл — у Лизы в субботу день рождение, так что ести Вадим сможет, то пусть приходит, они кажется хорошо дружат — мужчина мягко улыбнулся. — Ах, правда? Тогда он обязательно придет! — Антон задумался, что же подарить. — Слушай… — Александр занервничал — Может, пойдешь ко мне в пятницу выпьем? — — А как же жена с дочкой? — удивился Антон. — Они будут закупаться, так что я подумал… — мужчина понизил свой голос. — Ну, если их не будет, то конечно прийду! — растянулся в улыбке Антон — Ладно, увидимся! — сказал мужчина, и направился в магазин. В следующие дни Антон больше не видел Александра. * * * Когда Антон вышел из своей квартиры, то сильно удивился. Он увидел Александра, который стоял возле своей квартиры. Мужчина улыбнулся, открыл дверь и махнул рукой, чтобы Антон вошёл. Антон снял ботинки и пошёл в гостиную.  — Антон, что ты будешь? У меня есть пиво, виски, коньяк… — Александр не успел договорить. — Пиво… пожалуйста. — Антон задумался — а вы во сколько часов будете отмечать… типа, во сколько нам приходить?  — Думаю, в два часа дня. И кстати перестань обращаться на Вы, а то чувствую уже в колени болеть начинают — они не сдержали смех. Саша протянул банку с алкоголем, уже сидящему Антону. Мужчина сел слева от него и включил телевизор, там был какой то мультфильм. — У твоей дочери день рождения, а ты бухаешь — Проговорил Антон посте нескольких глотков холодного напитка. Саша добродушно улыбнулся — Лиза уже взрослая должна понимать. Они долго разговаривали на разные темы. Пока алкоголь не закончился… — Я.. пойду ещё куплю… — пробормотал Антон. Мужчина похлопал Сашу по ноге, но тот схватил руку. Антон посмотрел на руки, потом на Сашу и сделал непонимающее выражения лица. Саша схватил вторую руку и потянул на себя. Их губы сомкнулись рука, которая держала запястья, переместилась на талию и потянула вперед таким образом, что Саша усадил Антона на свои колени. Поцелуй становился жарче, а сидящая поза сменилась на лежачую. Саша лежал на Антоне, а поцелуи переместились на шею. — Ч-что ты делаешь?! — Антон попытался вырваться. — Не бойся малыш, я сделаю это нежно. — Саша стянул футболку с любовника. Спускаясь к ключицам и молочно-шоколадным соскам. — О-осторожно — пробормотал Антон, когда Саша прикусил его сосок. — Сдался все-таки? — прошептал Саша спускаясь все ниже, к заветному месту. Саша расстегнул ширинку и приспустил штаны. — М-м-м-м-м… какая вкусняшка — пробормотал Саша смотря на виднеющуюся из-под трусов головку. Сначала он взял в рот наполовину, начиная постепенно насаживатся, вновь подниматься и опускаться. Проделав несколько таких движений, он заметил, что Антон собирается кончить. — Нет солнце. Не сейчас. — проговорил он, сжимая основание пальцами. Глухой стон раздался по всей квартире, но его перекрыл сладкий поцелуй. — П-потрогай.. меня. — простонал Саша, утыкаясь носом в плечо возлюбленного. — Х-хорошо. — Антон опустил руку и обхватил член рукой. Постепенно с плавных движений переходя в более резкие. — С-стой — Саша поцеловал Антона в носик. — Слишком хорошо? — улыбнулся покрасневший Антон. — Нет, просто… не сейчас. — Саша погладил возлюбленного по волосам. Мужчина взял смазку и выдавил немного на пальцы. — Скажешь, если будет больно… — ласковым тоном прошептал на ухо Саша. Один палец прислонился к узкому колечку мышц. — Ты… готов… — нетерпеливо прошептал Саша. — Д-давай. — проговорим Антон. Сначала Саша ввёл пол пальца, давая привыкнуть,потом вошёл им до конца и начал немного массировать им. Потом второй, из-за которого на глазах партнера выступили слёзы, Саша начал ими понимного двигать и разводить в стороны, делая ножницы. Когда же вошёл третий и Антон немного привык. — М-может уже… — пробормотал Антон, насаживаясь на пальцы. — Д-да, сейчас — Саша вытянул пальцы и, немного задумавшись, приставил головку к аналу возлюбленного. Он начал медленно входить: сначала головка, потом наполовину, давая Антону привыкнуть и немного расслабиться. — Ты… такой красивый… — пробормотал старший, убирая волосы со лба. — С-спасибо… ты тоже красивый… — пробормотал Антон и отвернулся. — Я двигаюсь.  — Давай.  Саша медленно входит до конца и так же медленно выходит, снова и снова. Движения ускоряются и становятся более резкими. Когда же Саша задевает простату впервые, то вновь на всю квартиру раздается сладкий стон. Ещё несколько минут такого сладкого чувства, и нутро заполняет теплая жидкость. Саша падает на Антона и обнимает его за талию. — Может ты сначала выйдешь с меня? — спрашивает Антон. — Хорошо. — отвечает Саша. — Доведешь меня до оргазма? — хихикает младший. — Д-да сейчас… — Саша обхватывает член возлюбленного и делает несколько рваных движений. Раздается стон и в руке появляется вязкая жидкость. Саша подносит к рту и облизывает. — Не делай так! — смущённо выкрикивает Антон. — Почему? — улыбается Саша. — Ладно… но что, мы будем теперь делать?.. — грустно задает вопрос младший. — Думаю… любить друг друга — Саша целует Антона в нос, а тот располагается у него на груди. — Мой, любимый, Тоша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.