ID работы: 10604962

Скажи новенькому не гордиться собой слишком сильно.

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 - пролог

Настройки текста
И снова я стою на коленях. Сигаретный дым, выпускаемый моими одноклассниками, душит меня. Очередной день в аду, называемый школой. И снова меня изобьют, отберут деньги, заставят выкрикивать "Пика-Пика". Я ненавижу это, но приходиться терпеть, ведь я свинья, уродливый отброс общества. Все говорили мне это, и если бы не мама, меня бы не было сейчас в живых.

***

Наконец я пришел домой. Мама поприветствовала меня, посадила за стол и стала расспрашивать о том, как прошел мой день. Я, придумывая на ходу, рассказываю,как весело мне было с друзьями. У меня неплохо получалось, не впервой же. После этого я пошел в свою комнату, как вдруг приходит сообщение. На экране разбитого телефона виднелись слова: -Завтра снимать видео будем,Пикачу)00)).Приходи в трусах,а не то огребешь)0) Блин. Как все достало. Хочу перевестись в другую школу, подальше от этих отморозков. Но не факт, что меня там не будут избивать. Везде найдутся психи. А что если я изменюсь? Похудею, потренируюсь? Это будет действительно сложно...Хватит отговорок! Решено! Я сделаю все, для того чтобы быть счастливым.

***

- Мама, я хочу перевестись. - Сынок, но в чем причина? - Просто тут все зубрилы, а я сильно выделяюсь на их фоне. - Прости, но у нас мало денег, еле хватает на аренду. Да и так, ты отдалишься от своих друзей. - Никакие они мне не друзья! Я же сказал, что учиться хочу! Что мне они?, - Я разозлился, и накричал на маму. Прости. Хлопнув дверью, я ушел в свою комнату. Зарылся по одеяло и рыдал.

***

В школе я увидел маму, ругающую Ли Тэ Сона. Встрепенувшись, подбежал ближе. - Мама, что ты тут делаешь? Пошли домой! - Хен Сок, эти люди оскорбляли тебя, я должна их проучить! Ах вы негодники! Как вы можете так поступать!? - Пусть мама услышит, пусть мама придет. Хахаха. Капец. Сгорая от стыда, я закричал: - Ты меня пиздец как позоришь!..

***

- Давай сменим школу. Я разберусь со всеми проблемами. - М-мама, спасибо, - захлебываясь слезами, я говорил слова благодарности.

***

Я поднимаюсь на гору где, расположен мой новый дом. Выглядел он не очень, но будем радоваться тому, что есть. Зайдя в дом, я разложил свои вещи и упал на футон. И как же мне похудеть? сесть на диету? да я и так сейчас много есть не буду, денег нет. Упражнения делать? Ну можно начать с пробежки и всяких отжиманий. Я должен изменить свою жизнь, ведь больше не хочу жить каждый день как отродье.

***

Прошёл месяц. Каждый день я ходил на пробежку и делал упражнения, а также меньше ел. И вот моё тело начало меняться: я вытянулся до 180см, похудел на килограмм 10. Ещё я ходил на бесплатные уроки в храм по успокоению души. И так внутренне и внешне я становился красивее. До школы остался месяц, и я решил записаться на секцию тайского бокса. - Но мне нужны деньги, ведь такие уроки не бесплатные. Эх... На глаза мне попалась визитка, которую мне дал мужчина, представшийся владельцем магазина одежды "Aboki". Он сказал что хочет, чтобы я была моделью. Интересно сколько они получают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.