ID работы: 10605035

Про "незаконное" королевство

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕОБЫЧНАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВЛЕНИЯ

Настройки текста
Мерида и Имбрина сидели в классе. Было очень скучно. В класс вошёл дворецкий королевы страны. Он вошёл, подошёл к доске и заявил: -Королева Мелисса 3 объявила, кто будет наследником её трона. И так... Наследницами трона станут.... Мерида и Имбрина. Просьба, проехать во дворец. -М-мы, серьёзно? -Да. Девочки поехали с дворецким. Когда они приехали, дворецкий провел их в тронный зал, где сидела Мелисса 3. -Мерида Черногорьева 14 лет и Имбрина Черногорьева 17 лет, прибыли в тронный зал. -Добрый день-сестры поклонилась. -Я приказываю, доложить мне про вашу семью! -Мы живём одни-начала Имбрина-Родители погибли, бабушка и дедушка тоже. Но мы продолжали как ни в чем не бывало ходить в школу, нормально питаться, и никто не заподозрил что мы живём одни. -Подпишите данный документ-Королева протянула девушкам бумагу. Они подписали. -Девушки, я вас поздравляю. Вы приняты в академию будущих наследников престола. Учить вас буду лично я. -Благодарим, но у нас нет денег на учёбу в данном месте... -Я сделаю вам исключение, вы будите заниматься бесплатно. Вы не будете выходить из академии год, будете с утра до ночи всему учиться. -Благодарим, прошу прощения, а где это место? Мы просто хотим знать далеко ли это от нашего дома.... -Прямо напротив дворца. И вы будете жить там же, не забирая вещи. Сейчас Станислав..-Королева посмотрела на дворецкого-проведёт вас в вашу комнату, она у вас общая, и кровать на двоих. А в 14 часов к вам зайдут 4 швеи и снимут мерки. Будут шить вам подходящие платья. -Есть ваше величество - поклонился Станислав и был готов выполнять работу. -ещё раз благодарим.-С этими словами дворецкий уже вывел девушек из главного зала.. *** Девушки уже были в комнате. -ты не представляешь как меня трясло... - говорила младшая. - Мы избранные, которые бесплатно вошли к королеве не во время бала... -Я видела, мне было не по себе, потому что ну а....-Имбрина плюхнулась на кровать и развалилась звёздочкой - подумать только.... Через год мы будем править страной... -Все начнётся :красивая одежда, огромные апартаменты, мы станем богатыми и нас все будут уважать... -честно, я переживаю... Ну не верится мне, что это правда... Я даже не могла подумать о том, что когда то стану принцессой... -Тоже самое... -Слушай, а ты обратила внимания, кровать огромная, мы точно поместимся... И комната сама большая... А окна какие... Мммм... Рай, а не комната. Время было 11 утра. В комнату вошла экономка: -Прошу прощения, королева объявила, что в 12 будет обед в главном зале, она попросила не опаздывать... -Конечно, мы не опоздаем, спасибо. Сёстры общались и не могли перевести дух. Время было 11:40, они решили уже идти. Потерявшись в коридорах, пришли они на обед в 12:10. -Вы опоздали. -Просим прощения, мы просто потерялись в коридорах и не могли найти комнату... -Первое правило для поступления в академию является не опаздывать. Люди которым удаётся жить во дворце с высшим званием никогда не опаздывают. -Простите... -Садитесь, последний раз прощаю. Они сели и стали обедать. Когда они до обедали, Мелисса 3 сказала им во сколько ужин, и сказала что завтра с 4 утра они должны быть готовы. -Хорошо-Ответили девушки и поклонившись, ушли комнату. -Как же мне стрёмно... - молвила младшая, после чего у неё почему то потекли слёзы. -Ты чего, зайка?-к ней подошла Имбрина и обняла. - все же хорошо. -Просто... Вот так все резко... Смерть родителей, переход в новую школу, королевство... -Ну так это же хорошо... -Я не знаю... Мне сложно это принять... - вытирая слезы прохныкала Мерида, но они продолжали течь. - Я не могу воспринять мир таким какой он есть... Это все сложно.... -Тише, тише....-Гладя по спине проговорила черноглазая сестрица. -это сложно все... А если от нервов нам плохо станет? И мы можем умереть.... -Не умрём... Я уверена, королева будет нам как мать, с которой надо говорить на вы. -А вдруг что то случится? -Если что то случится, мы все преодолеем вместе. Обещаю... После этих слов Рида успокоилась и к ним пришли швеи снимать мерки для платьев. Они сняли мерки и буквально через минут 40 пришли с двумя платьями. -Миледи , это первые платья, сейчас в процессе шитья идут вам ночные рубашки и остальные платья. Тут в комнату резко вошёл дворецкий: -Мудмуазели, просьба после того как вы оденете вашу новую одежду войти в комнату королевы. Дворецкий Вильям вас проведёт, он стоит за дверью. -Спасибо, сейчас..-И швеи с дворецким вышли из комнаты закрыв двери. *** В комнате сестёр находилась другая комната, поменьше но подлиннее. В конце этой комнаты стояла корзина грязного белья, а по бокам длинющие вешалки с полочками. Вероятно, это полочки для обуви. А сверху... Хм... Сверху полочки для всех украшений? Наверное, да. Прямо возле корзины, была записка. В записке было написано: "положите старую одежду, обувь и аксессуары сюда, чтобы уборщицы их выкинули". Девушки так и сделали, а затем одели и обули то, что им пошили . Платье Мериды было жёлтым, не облегающим, но и не пышным, тобишь свободным. На груди был довольно большой вырез, рукава были короткими, на конце очень свободные. Юбка состояла из 2 слоёв, первый слой был из стразов жёлтого цвета, а второй был из полу прозрачной шелковой ткани. Накидка была прозрачная, но ярко жёлтый отлив. Она была намного длиннее чем платье, и волочилась по полу. Обувь была обычные лодочки на каблуках средней длины и ярко жёлтого цвета. Платье же Имбрины было тёмно-синего цвета, такое же, не пышное, но и не облегающее. В общем, все тоже самое, что и у её сестры, но только тёмно синего цвета. В общем, они оделись и вышли. Дворецких провел их в комнату королевы. -Молодцы, вы все правильно одели. Затруднений не было? -Не было, ваше величество. Мы свою старую одежду положили в корзину, как вы и просили. -Молодцы. И так, сегодня проверочный мини-урок. Позовите экономку и прикажите ей подготовить все копии наших документов, завтра будем учить вас подписывать документы, давать согласие на то или иное, а так же писать законы. -Мы? -Да. Вернее, Мерида. -Я-я-я-я? - дрожащими голосом переспросила младшая. -Да, ты. Это приказ. -Я... Э... Я... -Ты справишься, знай, что я рядом-шепнула старшая сестра. Мелисса видимо услышала что шепнула её младшей ученице Имбрина, и улыбнулась. Это очень редкое явление для королевы. -Кхм... А, простите, как зовут экономку? -Альбина. Королева протянула один из колокольчиков, Мерида взяла и прозвенел, позвав её. -Альбина... Экономка прибежала. -Альбина... Соберите -Со слугами на ты. -Альбина, собери копии всех существующих документов-посмотрела на королеву, та кивнула-до завтра до 4 утра. -Поняла.-она вышла и стала выполнять приказ. -молодец! -ты справилась. - Имбрина обняла сестру. -Ужин через 3 часа, не забудьте. -Мы в этот раз не опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.