ID работы: 10605035

Про "незаконное" королевство

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Прошёл год. Обучение девочек прошло. Через неделю они станут владыками. Все стали готовиться. Старая Мелисса 3 подошла к ним. -Молодцы. Я знала что вы пройдёте. -Спасибо вам, за то что помогли преодолеть этот путь. -с вас швеи снимут мерки для коронированого платья, обуви и корон. -спасибо. В комнату вошли швеи и стали снимать мерки. Готовились к большому пиру. Готовили еду: крабовый салат, лобстеры, крабы, бутерброды с красной, чёрной икрами и икрой щуки. Так же другие салаты, шашнык, курицу гриль, запечённая рыба, картошка и ещё много чего. Украшали абсолютно весь дворец. Расположение тронного зала такое: большой зал, затем трибуна, и ещё одна трибуна уже с троном. Прошла неделя. Весь город приехал на коронацию. Платья сестёр были идеальными. Так же были перчатки до локтя под цвет платьев, кольца на них и накидки так же под цвет. Всё вошли в тронный зал. Крыша над ним открылась. Королева вышла и встала на трибуну где стоит трон, поклонилась и улыбнулась. -Время представить вам наследников трона. В этот момент с двух дверей трибуны ниже вышли сёстры. -Меридочка и Имбриночка, Вы молодцы. Вы единственные кто прошёл весь путь до конца, многие не могли выдержать уроков и уходили. А я собирала с 12 лет. Вы прошли весь путь вместе, вместе и держитесь. И так... Время настало. Кхм кхм кхм... Итак... Имбрина Черногорьева, и Мерида Черногорьева. Готовы ли вы? -Готова... - Сказала Имбрина. Немного подождав, Мерида так же согласилась. Мелисса села в трон, и взяла 1 бумагу, а её два дворецких стояли по бокам и держали подушки с корона и. Первая подошла старшая. Она сильно переживала. Она вся дрожала, но все же взяла ручку, подписала ту бумагу, затем подошла к Себастьяну, и тот одел ей корону. Рина поклонилась, затем повернулась к людям лицом, и встала напротив Себастьяна. Она молча стояла. Затем подошла Рида и сделала так же, но подошла к Всеволоду (это новый дворецкий, которого взяли после увольнения Станислава). Всеволод одел корону на Мериду и та стала так же напротив Севы. Затем они спустились на дрибуну ниже и встали рядом. Мира подошла к ним и дала бумагу. -Я, Имбрина Черногорьева, 18 лет, готова всеми силами защищать, обеспечивать нашу страну, а так же клянусь следить за справедливостью и честностью.-она сняла перчатку, сделала надрез на запястье и поставила каплю крови на бумагу, затем перевязал руку и передала бумагу сестре. -Я... Мерида Черногорьева, 15 лет, готова всеми силами защищать, обеспечивать нашу страну, а так же клянусь следить за справедливостью и честностью. - она сделала так же. Затем бумага загорелась, в небе прямо над залом оказались солнце и совсем рядом луна. Это было очень красиво и незабываемо. На стороне солнца небо голубое, а там где луна темно синие. Прямо от них на Мериду из солнца пошла тонкая огненная полоска, а к Ибрине от луны такая же, но не огненная а просто белая. Глаза девушек засветились. Королева улыбнулась. -Отныне, вы станете безсмертными, а так же править днем и ночью. -Я принцесса ночи Имбрина. -Я принцесса дня Мерида. Люди захлопали, затем поклонились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.