ID работы: 10605092

Мой вампир Чон Чонгук!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты опять мне наврал?

Настройки текста
Чонгук:ЧИМИН~Аааааа POV JIMIN Я вздрогнул,от его крика.И зовёт он меня,блин,ну зачееем!!?Ну я подумал и все таки продолжил сидеть Чонгук:ЧИМИН!!!!!ок,пойдем вот на эту парту-указываю око на 1 парту во 2 ряде,да нас пересадили! Хосок:оккк,выглядит красивым со спины,да тебе повезло слушай Чонгук:эй,он мой,не говори о нем ничего! Хосок:понял понял.

***

Они подошли к этому ряду,и Чонгук сразу развернут к себе лицом Чимина,и посмотрел на него.Злобно,ну он же игнорил его.Все мальчики были ослеплены его красотой.Такие пухлые губы,красивый кожа,маленький носик.Ну теперь понятно почему Чонгук выбрал его,в качестве возлюбленного. Хосок:Вауууу,да он же милашка,такой милый!-я был просто ослеплён,такое чувство как будто бы это вообще не человек Джин:дааа,ты такой красивый,сколько тебе лет? Чимин:ааа,здравствуйте,меня зовут Пак Чимин-смущенно отвернув голову сказал Джун:Дааа,Чонгук да тебе повезло,такой милашка-ну Реал милый.Я чувствую сегодня без синяков не обойдётся,смотрю на Джина говорю Джин:да.а ты косметикой пользуешься? Чимин:эээ,нет Хосок:всерьёз?-я был в шоке,получается эта его истинная красота?! Юнги:эй,люди хватит задавать на него вопросы,смотрите как засмущался-ну я тоже был в шоке от его красоты,тоже хотел сказать как все какой он милый,но.Меня же убьют! Чонгук:да,давайте сядем на свои места,Чимин ~а буду ждать тебя во дворе,после всех уроков-показав руками сердечко Чимин:Хо.хорошо-улыбнулся и засмущался,идеально!

***

Прошло некоторое время,и Техен пришёл,почему он опаздал?-думал про себя Чимин.Чимин посмотрел на Тэ,а Тэ на Чимми. Тэ:Привет,Чимка,как у тебя там?что за отношения? Чимин:а,все хорошо.Почле уроков расскажу-немного тих сказал,что бы Чонгук не ревновал меня Тэ-хорошо Уроки прошли,и Техен позвал Чимина к себе домой,там поговорить,на что Чимин хотел согласится.Но вспомнил что надо с Чонгуком встретится Чимин:Прости Тэ,мне нужно с Чонгуком встретится.-немного взволнованно Тэ:ааа,хорошо.Нчиего страшного,тогда давай в следующий раз? Чимин:а д...-меня перебил Чонгук Чонгук:нет.он с тобой никуда не пойдёт!даже не связывайся с ним-я был зол на Чимина,зачем он вообще с ней общается?бесит! Чимин:Но Чонгук,мы с ним друзья,и не говори так про него-обидно за Тэ,и мне страшно Чонгук:Заткнись,и быстрее идём-я взял за руку Чимина и хотел унести его от этого «Тэ»,как Чимин оторвал свою руку от моей,сказав Чимин:......не говори так,мы с ТЭ друзья!-мне стало ещё обиднее,он ещё сказал «Заткнись» Чонгук:Затканись и идём!-как он может так со мной поступать!? Чимин:Я...не хочу с тобой никуда идти,ты все время меня...обижаешь-мне стало ещё обиднее,он даже не слушает что я говорю,ну да видимо он уже забыл что обещал мне. Чонгук:че?ЧИМИН БСТРО ПОШЛИ,ТЫ МЕНЯ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ БЕСИТЬ-я никогда не любит когда кто-то меня не слушает,но Чимин,я дал тебе шанс,а он! Чимин:Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕ ХОЧУ-я уже закричал не него Чонгук:вот блядь-я поднял и унёс его,подальше от этого «ТЭ» Чимин:отпусти!!!мне больно-я уде плакал,он слишком сильно сжал мою руку.Откуда у него так иногда сил! Чонгук....... Чимин:Чонгук!!!!-я уде начинал рыдать,но он просто закинул меня на сиденье его машины. Чимин:Чонгук!мне больно-я начла плакать,он так сильно закинул меня,от чего,я ударился головой. Чонгук:Чимин,пожалуйста замолчи,придём домой,я тебя полечу,а сейчас заткнись! Чимин-я тихо плакал,как он могу со мной так поступить?он даже и не думал больно ли мне?просто сказал потерпеть!А елси я буду с ним вместе,сможет ли он уберечь меня от себя? POV JUNGOOK Мне конечно хотелось обнять Чимина,ведь он так плакал.Но нет,я просто думал об этом чертове Техену!Поэтому просто сказал:Замолчи и что то ещё.и вот мы приехали,Я хотел вытащить Чимина домой,как он сказал .. Чимин:Э-это не мой д-дом,Я ХОЧУ К СЕБЕ ДОМОЙ!-я и кричал и плакал,мне было больного физически и морально! Чонгук:Чимин,прости,пойдём ко мне домой,потом я тебя отвезу к тебе домой,хорошо? Чимин:нееет,я хочу к себе домой! Чонгук:Я СКАЗАЛ ПОЙДЁМ СО МНОЙ,И ТОЧКА ТЫ БЛЯДЬ ЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ!!!!?????-я был просто в ужасе,я не хотел говорит такие слова,блин! Чимин:....х-хор-ошо-посмотрев вниз,сказала я,и капали мои слёзы,вниз.Он на меня наорал сильнее чем тогда Чонгук:Хороший мальчик,давай ручку-я был рад то что он согласился,а то бы я просто начал бы Его бить Чимин:.....я хочу с-сам-немного тише говорю,мне страшно.Но он...просто взял мою руку,и начал тянуть к себе,я весь дрожал,мне было страшно видеть его таким Чонгук:....-я просто взял его за руку,и начал нести его.

***

Чонгук начал нести его,но сам Чонгук чувствовал что ему страшно или то что он дрожит всем телом,но он не могу так быстро стать ласковым. Они зашли в дом,или же Чонгук просто тянул на себя Чимина.Дом был большооой,они пошли в ванную.Чонгук начла снимать с Чимина одежду на что он конечно же сказал... Чимин:Ч-что ты делаешь?я не хочу мыться-мне было страшно Чонгук:Раздевайся,тебе надо помыться!-я очень хотел на кого то наорать,так я буду спокойным.Но если наору на Чимина,то он обидится,поэтому просторечий посмотреть на тело Чимина.И пофиг согласен он или нет. Чимин:..я не хочу-спокойным голосом сказал Чонгук:Я СКЗАЛ ЕЬБЕ РАЗДЕВАЙСЯ,я 3 раза повторять не буду Чимин:...Я НЕ ХОЧУ,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНИМАИНШЬ ЭТОГО???-я тоже начла кричать,ведь он на меня тоже орет Чонгук:НЕ ОРИ НА МЕНЯ СУКА-я уже хотел его ударить,но что то меня сдержало,это его лицо.Такое слабое,такое плачущее,такое дрожащее.Мне уде стыдно от себя стало,как я могу на него наорать или уде даже хотел 2 раз дать пощечину? Чимин:....и-извини,-я начал раздеваться.Не хочу его видеть таким,мне страшно видеть его таким

***

Чимин разделался и сел на Ванну,Пока Чонгук просто смотрел на его,больное лицо. Чонгук:Чимин,прости что наорал.Я не хотел Чимин:Ничего страшного,почти не буду доверять тебе-немного улыбнувшись сказал Чонгук:что?нет,Чимин.Жтоы вышло случайно пожалуйста Чимин:Чонгук.Ты мне обещал,но опять не выполнил своё обещание.-немного усмехнулся Чонгук:В этотрад я так не буду делать,обещаю.Пожалуйста прости
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.