ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
66
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Король Эндимион

Настройки текста
      Перед нами стоял король Эндимион. Он ничем не отличался от себя прошлого, если не считать цвета волос, которые теперь немного отливали фиолетовым. Такое бывает из-за магии. Никогда невозможно было предугадать, в какой цвет в следующий раз магия окрасит твои волосы. Но речь ведь изначально была не об этом, верно? Одет он был в лавандовый костюм, и от прошлого в качестве Такседо у него осталась маска. При виде будущего Мамору я невольно улыбнулась и вспомнила то время, когда мы только поженились и взошли на престол. - Я знаю, о чём ты думаешь, Серенити. - говорил тот. - Я тоже иногда вспоминаю далёкое прошлое и делаю это с улыбкой. Мне бы хотелось, чтобы наша встреча состоялась при других обстоятельствах, но это, увы, невозможно по понятным причинам. Добро пожаловать в Хрустальный Токио. Рад вас видеть. После этих слов он посмотрел на Чибиусу немного грустным взглядом. Было понятно, что он очень хотел обнять её, но таковой возможности не было в силу того, что король Эндимион временно пребывает в астральной форме. - Папа, я очень скучала. - произнесла Чибиуса, плача. - Маленькая Леди, что я тебе говорил на счёт слёз? Не стоит плакать. Ты же сильная и смелая. Ты - дочь Сейлор Мун, великой воительницы добра и справедливости. Настоящие воины никогда не плачут, помнишь? - Я знаю, но... У меня нет никаких сил, папа. Я очень хочу помочь, но не могу. Я бесполезная, ни на что не способная принцесса! Кое-как успокоив малышку, король Эндимион обратился к нам: - Прошу прощения за то, что вам пришлось здесь увидеть. У малышки Усаги самооценка сильно занижена, чему виной стали её сверстники. Думаю, не имеет смысла рассказывать об этом более подробно, ведь Сейлор Мун, должно быть, уже давно вам обо всём поведала. На меня устремились взгляды Венеры, Такседо Маска и Луны с Артемисом, которые нас решили сопровождать во время путешествия в будущее. Казалось, они чего-то ожидали от меня. На самом деле было кое-что, чего я им не рассказывала. Я им не говорила о теории, согласно которой, Марс, Меркурий и Юпитер находятся на планете Немезис, ибо сама не была до конца уверена в этом. - Ты им не рассказывала о той теории? - спросил король. - Нет. Я сама не уверена в этом. - Марс, Меркурий и Юпитер из прошлого в данный момент находятся именно на планете Алмаза. Если быть точнее, они там находились до недавнего времени. Нам с Дианой удалось выяснить, что с недавних пор они находятся на НЛО. Вот только зачем члены клана Чёрной Луны перенесли их туда, если с твоей помощью они выберутся. Я помнила тот день, когда Алмаз загипнотизировал меня и забрал к себе. В этот раз я намерена притвориться, что подчиняюсь его воле. В своём времени я давно научилась противиться гипнозу, и надеюсь, что это получится и сейчас, когда я резко помолодела и снова сражаюсь со злом. - В этом зале и спит королева. - сказал Эндимион из будущего, проводя нам экскурсию по дворцу. - Я уже неоднократно пытался её разбудить, но, как видите, ничего не вышло. Сейлор Мун, ты помнишь, как тогда пробудилась? Я кивнула. Этому в какой-то степени поспособствовала Чибиуса, забравшая один из Кристаллов, пока Алмаз был заморожен. Тогда я использовала Серебрянный Кристалл почти на всю мощь и пробудила саму себя из будущего. - Этому частично поспособствовала наша дочь. - ответила я. - Кроме того, нам помогла Плутон, покинувшая Врата на свой страх и риск. Зря я это сказала... Не хотелось бы её подставлять. - Отнюдь. - Эндимион покачал головой. - Она делала то, что должна была, хоть и знала о последствиях. Наш разговор прервало появление Дианы - маленькой серой кошечки с глазами Луны. Увидев её, Чибиуса сразу же взяла на руки любимицу со словами: - Диана, я так соскучилась за тобой! Наблюдая за этой сценой, Артемис тихонько шепнул на ухо Луне: - Она очень сильно похожа на тебя. - Артемис, Диана твоя дочь от Луны. Услышав это от меня, Артемис довольно улыбнулся. Луну он всегда любил, хотя та ему не спешила отвечать взаимностью. Диана - это живой пример того, что между ними будут чувства. - Очень рада с вами познакомиться. Уже в сопровождении трёх котов и короля Эндимиона мы добрались до командного центра, что был скрыт одним из тайных проходов. Именно там мы выяснили, что мощь тёмного кристалла стала больше и что скорей всего его гигантские копии появятся и в прошлом, что приведёт к неблагоприятным последствиям. - Вам стоит отправиться в прошлое, в своё время. Нельзя существовать двум " я " в одном времени и пространтстве. Пока начала исчезать только Сейлор Мун, а ведь и вам с Венерой грозит то же самое. Я провожу вас до Врат. *** Плутон отдала нам ключ, который ранее конфисковала у Чибиусы. Существует вероятность нового путешествия во времени и ключ в этом поможет. Однако Чибиуса, переночевав у Мамору, украла его снова и отправилась к себе, чтобы попытаться самостоятельно разбудить маму. Без ключа попасть в будущее возможно только в том случае, если Сейлор Плутон сама нас вызовет, что и произошло. Больше всего на свете я боялась, что с моей дочерью снова случится что-то плохое, и мои опасения оказались не такими уж и напрасными. Попав в Хрустальный Токио снова, она столкнулась с Изумруд, которая, используя силу Мудреца, не оставляла попыток её поймать. Использовать жезл я не могла, но на диадему это не распротранялось. С её помощью я сумела ранить Изумруд, после чего появился Алмаз. " Пора действовать. " - думала я, готовясь к тому, что он попробует меня загипнотизировать. - Теперь ты точно будешь моей! - с этими словами он посмотрел на меня и не отрывал взгляд несколько минут. Во лбу появился третий глаз, который и гипнотизировал всех, кто смотрит на Алмаза. Я же только сделала вид, что повиновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.