ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тайные манёвры

Настройки текста
      Мне снова приснился сон, в котором резко повзрослевшая Чибиуса уводила за собой Мамору. Я знала, что таким образом даёт напомнить о себе то прошлое, когда я в первый раз столкнулась с Тёмной Леди в бытность Сейлор Мун. Тогда он действительно ей подчинился и стал злым. В этот же раз мы договорились, что он только сделает вид, что подчиняется тьме, дабы узнать хоть что-то о дальнейших планах врагов, ведь была вероятность того, что помимо врат из тёмного кристалла они ещё что-то придумают. Когда я проснулась, увидела своих подруг и не стала спрашивать, что со мной произошло. Я помню, что использовала всю энергию для битвы с Мудрецом и из-за этого потеряла сознание. Маме же девочки сказали, что я просто на физкультуре неудачно упала и сильно ударилась головой. В этом помог и гипноз, которым ранее пользовалась Чибиуса, дабы убедить моих родителей в том, что она моя кузина. - Думаю, ты помнишь, что произошло на самом деле. - сказала Минако. - Мудрец всё-таки выжил после выброса энергии. Опасность всё равно существует. - Не могу не согласиться с Миной. - говорила Ами. - Опасность всё ещё очень высока. Что планируешь делать дальше? - Нам нужно снова попасть в будущее, но не сейчас. Как вы знаете, для этого нужно много энергии, и мне нужно как следует отдохнуть. Обычно я быстро восстанавливаю силы. - Кстати, а что за девушка была рядом с твоим принцем? - задала вопрос Рей. - Что-то она подозрительно похожа на Чибиусу. Я ответила: - Это она и есть. Малышка сильно расстроилась, когда не смогла разбудить свою мать, из-за чего и впала в отчаяние, позволив тьме захватить её разум вместе с телом. Это можно исправить только Серебрянным Кристаллом. Недоумение было в глазах каждой из девочек. Они-то с моих слов знали о том, что в будущем мой Кристалл не функционирует и не могли понять как можно очистить Чибиусу. На это у меня было такое объяснение: - Это возможно только в том случае, если пробудусь будущая я. Это должно произойти очень скоро. *** POV Тёмная Леди/Чибиуса План был прост: создать врата и тем самым заставить королеву показаться. Вот только Сапфир с Алмазом в это не верили и утверждали, что такая малявка как я не справится с этой миссией должным образом. Надо бы как-нибудь преподать ему урок хороших манер. Он должен знать, как подобает вести себя с настоящими леди. Слушая их перепалку, я посмотрела на Мудреца. Тот понял всё без слов и произнёс: - Её план идеален. Чем скорее мы воздвигнем врата, тем лучше. - Но ведь из-за превышения лимита силы тёмного кристалла реактор вот-вот взорвётся! - возражал Сапфир. - Немезис уже пылает из-за пожаров. Наша планета гибнет! Не лучше ли придумать другой способ? Это разозлило Мудреца, и тот мгновенно преподал обоим принцам урок, пустив в них чёрные молнии. Эти двое уже начали сомневаться в том, что Мудрец желает им добра и намеревались устроить мятеж, за что и получили первое предупреждение. С предателями у нас разговор короткий. - Тёмная Леди, - обратился ко мне тот, - немедленно приступай к делу! Построй врата и вымани Сейлор Мун и королеву. Забери оба кристалла! - Сделаю всё, как и было велено. - с этими словами я тсчезла из дворца Мудреца. Конец POV Тёмная Леди *** Восстановив силы почти до конца, я прогуливалась в парке с подругами и обсуждала план дальнейших действий, когда внезапно появился ключ, потеряный Чибиусой. Я взяла его, хоть и знала, что сейчас придётся терпеть адскую боль. С чем это было связано я и сейчас не понимаю. Ясно только одно: Сейлор Плутон нас снова вызывает и на этот раз с помощью ключа. Объяснив девочкам всё, что нужно было, я перевоплотилась. Когда же перевоплотились и они, я открыла портал для путешествия во времени. Я была права. Плутон вызывала нас по одной причине и эта причина тёмные врата, которые воздвигла Чибиуса. Это очень плохо. Если вовремя что-то не предпринять, наша планета погибнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.