ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
67
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые воительницы

Настройки текста
      Даже в облике воина Харука бегала быстро. Догнать её нереально, в чём я повторго убедилась, погнавшись за ней. Почему я устроила погоню? Ответ прост: мне нужно больше союзников. Конечно, вероятность того, что Уран и Нептун сразу согласятся стать частью команды, была очень мала, но я не отступила от своей цели и не теряла надежды убедить их. И снова я Сейлор Уран не догнала. Что ж, вполне ожидаемо. Однако я знала, где её искать. В данный момент она сидела на дереве и наблюдала за мной. Я обернулась и услышала: - Война - это тебе не шутка. Нужно быть очень осторожной. Ты на счёт этого в курсе? - Я предельно осторожна, Уран. - ответила я. - Я слежу за тем, чтобы никто из посторонних узнал, кем на самом деле является Сейлор Мун. - Но мне сказать ты можешь, если, конечно, доверяешь. - говорила Уран, спрыгнув с дерева. - Так кто же ты, Сейлор Мун? Друг ты или враг нам? - А ты сама как думаешь? - задаю ей встречный вопрос. - Я думаю, что, возможно, в будущем мы будем биться со злом вместе с твоей командой. Однако до этого ещё далеко. У тебя ещё есть время заслужить моё доверие. Харука не меняется во всех вселенных. Характер у неё почти такой же как у Рей, но гораздо грубее. На самом деле она не всегда была такой. Если вкратце, то всему виной стали события из её прежней жизни, которая была до гонок и сражений со злом. Прежде чем уйти, Уран поцеловала меня на прощание. В тот момент мне было очень стыдно перед Мамору и Мичиру. Реакцию последней предугадать легко. С реакцией моего парня было сложнее. Хотя чего это я волнуюсь? Он же знает, что у меня и мысли об измене не было. Но почему же мне тогда так стыдно? *** POV Харука Мне не нравилось, то что помимо гонок я вынуждена сражаться со злом, однако Мичиру говорит, что выбора нет, с чем я не могу не согласиться. Совмещать учёбу, тренировки и бои очень сложно, но я как-то справляюсь. Если бы рядом не было Мичиру, я бы давно сдалась. Именно благодаря мисс Кайо я уже несколько месяцев слежу за врагами и устраняю мелких демонов во время патрулирования города. - Как думаешь, о чём они говорят? - спросила Мичиру, когда мы, сидя на дереве, смотрели в окно комнаты Хотару - дочери директора нашей школы. - Кажется что-то о талисманах. Я не очень хорошо читаю по губам. - О чём бы они ни говорили, нам всё равно стоит быть на чеку. Не знаю как ты, но я чувствую ауру зла, которой покрыт весь дом. Вскоре девочка с розовыми волосами вышла из дома. На дворе была ночь, и маленькому ребёнку без сопровождения ходить по улице точно не стоит. Идиотов по-прежнему много, вот я и предложила её подвезти на вертолёте. Иной раз в городе были настолько огромные пробки, что все водители начинали злиться. По этой причине я и купила вертолёт, на котором иногда прилетаю на учёбу. Быстро, а главное, удобно и надёжно. Никаких пробок. Правда, такую роскошь далеко не все могут себе позволить. - А у вас тоже есть талисманы? - задала вопрос девочка. - У меня, как и у Хотару он есть, и это моя брошь. С ней я чувствую себя уверенее и сильнее. - Думаю, моё зеркало тоже можно назвать талисманом. - поддержала разговор Мичиру. - Мне кажется, что в нём можно увидеть то, что в скором времени произойдёт. На протяжении всего полёта девочка, назвавшаяся Чибиусой, не переставала говорить о талисманах. Это очень подозрительно. Возможно, она наш враг, да и то не точно. В таком случае предчувствие должно было сработать, а сейчас оно молчало. - Это здесь ты живёшь? - спросила я у малышки, сажая вертолёт возле нужного дома. - Наверное, родные уже волнуются за тебя. Попрощавшись с Чибиусой, я снова взлетела и на обратном пути размышляла. Мне хотелось узнать, кто же на самом деле эта девочка и почему она говорила о талисманах. Конец POV Харука *** На следующий день мы снова попали в школу Бесконечность. На этот раз проникнуть туда было намного прощё. Всё дело в том, что в школе проводятся два концерта. На одном из них выступает Мичиру, которая дала Мамору пару лишних билетов. На другом же концерте своим талантом блистала некая Мими Ханью. Мими Ханью - популярная певица, чьей фанаткой является Минако, очень хотевшая её увидеть. Пользуясь случаем, я ей предложила выполнить моё поручение, а заодно и любимую певицу увидеть. - Что от меня требуется? - Айно решила сразу приступить к делу. - Без билета попасть на концерт Мими нелегко. Но это не про тебя. Ты ещё хранишь ту пудреницу со времён Сейлор Ви? Мина кивнула, и я продолжила: - Сегодня она тебе снова понадобится. С её помощью ты превратишься в парня и смешаешься с толпой учеников этой школы. Да, и пудреница и ручка способны менять пол своих обладателей, но только в крайнем случае и ненадолго. На счёт имитации голоса не волнуйся. По возможности ни с кем не разговаривай. Если заметишь что-то подозрительное, зови меня. Поняла? - Поняла. Превратившись в парня, Минако удалилась, после чего я устремилась в сторону второго актового зала, где уже было слышно скрипку. Слушая эту мелодию, я закрыла глаза и представила море, ласкающее своими волнами ноги. Очень правдоподобные ощущения. Это так расслабляет! Я бы ещё долго расслаблялась, но внезапно запищал браслет коммуникатор. Это значит одно: Минако заметила что-то подозрительное. Дождавшись антракта, я вышла из дала и перевоплотилась, позвав на помощь и остальных девочек. Когда мы пришли на подмогу, Мина уже два раза использовала меч против Мимет, не хотевшей мириться с близящимся поражением. - Верховная жрица Каоринайт, пришлите мне демонов... Всего одно мгновение - и от Мимет не осталось следа. А вот демоны, точнее, даймоны, остались, но были они неполноценными. Непоноценный - не значит слабый. По силе они были почти равны полноценным собратьям. - Ураган Юпитера! - Цепь любви Венеры! - Огненная змея Марса! - Водяная иллюзия Меркурия! - Спираль лунных сердец! Демонов было очень много, и уничтожать их мы не успевали. Паниковать я не спешила, зная, что помощь скоро подоспеет. - Глубокое погружение! - Твердь, разверзнись! Я была права. Уран и Нептун, две новые воительницы пришли нам на помощь и уничтожили оставшихся демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.