ID работы: 10605119

Практика воина с нуля для королевы

Джен
G
Завершён
66
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сецуна - Сейлор Плутон

Настройки текста
      POV Профессор Томоэ Даймоны очень не стабильны. Выпускать их более чем опасно, но альтернативы даже я не вижу. Времени с каждым днём остаётся всё меньше и меньше, о чём постоянно напоминает наш великий господин Фараон-90. Четыре года назад я чуть не потерял дочь. Во время пожара мне показался некий силуэт, правда очень расплывчатый, и предложил мне сделку. - Ты можешь стать одним из нас, и тогда твоя дочь будет спасена. - говорил тот. - Если же ты откажешься, то можешь навсегда попрощаться с Хотару. Как отец, я выбрал первое. Без дочери я бы не смог жить дальше, а сейчас она рядом и с каждым днём всё больше напоминает мою покойную жену. - Профессор, - обратилась ко мне Каоринайт, - соединение установлено. Господин готов с вами говорить. - Уже иду. Я прекрасно знал, о чём будет говорить наш повелитель. Он требовал больше новых душ, среди которых есть и души сейлор-воительниц. Из всех подручных на эту миссию я мог отправить только Теллу, чьи цветы и были созданы с этой целью. - Мой уровень 404. - сказала Теллу, появившись в зале. - Моя миссия - поиск новых душ. Я обещаю найти этих воительниц и забрать их души. Хочется надеяться на то, что она выиграет битву и порадует господина душами врагов. Её предшественницам так и не удалось добиться успеха. Конец POV Профессор Томоэ *** Луне и Артемису не нужно было искать информацию о профессоре Томоэ, ибо я, как выразилась Мина, ходячая база данных. С этим не поспоришь. Я по-прежнему помню всех врагов и битвы с ними. О профессоре известно то, что его исключили из научного общества из-за идеи создания гибридов людей и машин. Иными словами, он хотел начать создавать киборгов, но глава общества учёных эту идею не одобрил. Соичи же не оставил эксперименты и продолжал ставить опыты на животных, а иногда и на людях. Если быть точнее, основным подопытным была его дочь. - Изверг! - произнесла Минако. - Разве можно издеваться над детьми? - Мина, он же безумец. - ответила Макото. - Для меня загадкой является то, что его до сих пор не отправили в психбольницу. С ней были согласны все, включая меня. Я-то понимала, что он ради спасения дочери согласился стать одним из Апостолов, но вот ситуация с экспериментами над Хотару не укладывалась в моей голове. Я бы, оказавшись на его месте, не поступила бы так со своим ребёнком. - Так, с профессором разобрались. Усаги, что дальше? - интересовалась Рей. - Каковы будут распоряжения? - Следующий этап - исследования теллурианов. - пояснила я. - Теллурианы, известные и как теллулуны, очень опасные цветы красного цвета. Говорят, что их поливать не нужно. Они якобы берут влагу из воздуха. На самом деле всё, что говорят об этих цветках правдой не является. Теллурианы питаются человеческой энергией и наиболее сильно влияют на сейлор-воительниц. Теоретически даже аутеры подвержены их воздействию. - Тогда мне придётся выбросить новый цветок. Если бы я знала, что это теллуриан, то покупать его не стала бы. - Мако, чем скорее ты его выбросишь, тем лучше. Поверь, после него твоя энергия будет восстанавливаться не так быстро, как обычно. Кроме того, в саду школы Бесконечность этих цветов полно, и мы должны из устранить. Прежде чем посетить сад, я решила наведаться к Харуке и Мичиру. На благо помню их адреса. Мне повезло: Харука была дома и знала, что я стою за дверью, но открывать снова не собиралась. - Знаю, ты не горишь желанием присоединиться к нам, но сами мы уже не справляемся. - обратилась я к ней. - Ты ведь тоже воин, верно? Да, ты от этого не в восторге, но ни одна из нас просто так не пробуждалась, уж я-то знаю. Сегодня снова состоится бой, и на этот раз пострадает ещё одна воительница. Я ни к чему не хочу тебя принуждать... Если ты захочешь, приходи. Мы всегда рады тебе. Говорила я от чистого сердца. Возможно, она пропустила эти слова мимо ушей, но моё предчувствие подсказывало, что она всё слышала и даже успела подумать над услышаным. *** В оранжерее было очень много цветов, большинство из которых составляли те самые теллурианы. Каждый из них ярко светился, когда мы проходили между горшками. Следя за тем, чтобы девочки не поддавались, я искала взглядом Теллу - создательницу опасных цветов. - Я ждала вас. - послышалось из ниоткуда. - Господин будет очень доволен, если получит ваши души. " Размечталась! " - пронеслось в моих мыслях, когда я перевоплотилась одновременно с девочками. - Есть вероятность того, что атаки действовать не будут. Тем не менее, вы должны хотя бы попытаться её убить. - начала командовать я. - Венера, ты первая. Ни меч Венеры, ни иллюзия Меркурий, ни огненная змея Сейлор Марс, ни ураган Сейлор Юпитер не помогали. Не действовала и моя атака. Глядя на это, Чибиуса, которую я изначально не хотела брать на битву из-за опасности от этих цветов, обратилась к своей матери, то есть, ко мне из будущего и попросила даровать жезл. - Розовые сахарные сердца! Как и ожидалось, атака была отражена. Теллу она же Теллулу, уже праздновала победу, но внезапно появились Уран и Нептун. Не ожидала, что они всё-таки придут. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Вместе с тем все услышали слова, активирующие третью атаку: - Крик мёртвых! Плутон возвразена к жизни, чем Чибимун была сильно удивлена. Она сама видела смерть Сецуны, хоть и была на тот момент Тёмной Леди, и поверить во внезапное воскрешение не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.