ID работы: 1060519

Лето. Болгария. Секс

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Мааам, где моя юбка любимая - Дочь, отстань, собирай свои вещи сама. - Кто-бы сомневался - возмущениям не было границы - Где же? Где она? А вот она, моя хорошая, все, я готова.. Представлю вам нашу главную героиню. Уилли Стефания - ученица 9 класса. Порядочная девуля, отличница, любит путешествовать, и занимается танцами. Стеф - так ее зовут знакомые и друзья. у Стефы был парень, ну если его можно так назвать,по имени Саша. Они вместе 5 лет ходят на танцы и учатся в одном классе. Может быть они на самом деле любят друг друга, может быть нет. Все просто привыкли что они кругом вместе, вот и зовут их влюбленными голубками. - Зубную пасту взяла? - Да - Расческу взяла? - Да, Мам, что за вопросы. - Нечего не забыла? - А черт его знает. Время все покажет. Едим? - Да, вот только отец твой по-моему слегка увлекся завтраком. Позови его. А я пойду заведу машину. - Ну ладно... Хеей, Пап, все хорошо? Мы идем. Вставай, пошли. - Мамины оладьи - это что-то. Идем. Уже не в первый раз Стефа ездила за границу сама. Лето. Почему бы не в Болгарию, плюс Саша едет. Отдохнут вместе. - Ну все, приехали. Выходим. Какой говоришь у тебя самолет? \ - 11, мам, 11 - А Саша где? - Сказал, что подъезжает. - Ну идем тогда. - Так, все, дальше уже ты сама. Мы тебя любим. - И я вас тоже. До встречи через две недели -Пока Стефа быстро пересекла границу. В самолете она сидела с Сашей, который пришел ну может на 5 минут позже ее, потому время прошло не заметно. - Мы уже подлетаем, верно? - Да наверное, хочу уже побыстрее в лагерь, хочу в душ! - Стефаня, не ной) Скоро будем "Просьба всем пристегнуться, самолет идет на посадку" С аеропорта их автобусом везли час. - Как красиво все таки! - Стеф, у нас в Украине тоже деревья растут. - Ты не понимаешь. Тут все как-то по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.