Гарри Поттер и Восстановление братства

Гет
NC-17
В процессе
257
Divinus бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
257 Нравится 35 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

      По Косой Аллее шёл молодой, высокий мужчина. Этим мужчиной был Лорд Нотт — один из представителей старшей аристократии и член Ближнего круга Волан-де-Морта. Сегодня он решил начать готовить своего сына к руководству родом. Подойдя ко входу в Лютный Переулок, Лорд со своим сыном скрылись внутри переулка. Подойдя к старому, обшарпанному зданию с неразборчивым названием, они зашли в него. Внутри было немного людей — в правом углу сидела фигура в тёмном балахоне, в другом конце зала сидело несколько неприятного вида людей с бокалами с чем-то мутным. За барной стойкой стоял пожилой мужчина и протирал стакан.       Подойдя к нему, лорд положил на стойку 3 золотые монеты и, подозвав за собой засмотревшегося сына, вошёл в незаметную дверь в тёмном углу. Там находилось лишь стол и стулья, на которых сидело двенадцать человек — лорд Малфой со своим сыном, лорд Паркинсон с дочерью, лорд Булстроуд, также с дочерью, лорд Розье, лорд Флинт, со своим старшим сыном, лорд Эйвери, с сыном и лорд Яксли. Пройдя на свободное место за столом, Нотт-старший поприветствовал собравшихся и задал интересующий его вопрос:       — Какова причина столь срочного собрания? Я не ожидал, что мы вновь встретимся таким составом так скоро.       — Я бы тоже хотел знать, чем обусловлена такая срочность, — спокойно произнёс мужчина за сорок, у которого виднелась седина на висках — лорд Флинт.       — Поддерживаю Джозефа, к чему такая спешка, Люциус? — высказался лорд Эйвери.       — Для начала, я думаю, вы заметили изменения в своих метках, — после этих слов все за столом напряглись, но Малфой-старший продолжил как ни в чем не бывало, — так вот, я думаю это как-то связано с возможностью возрождения Тёмного Лорда.       — Конечно мы заметили изменения в метке и что же ты предлагаешь делать? — спросил Розье. — Поттер ведь пропал много лет назад. По словам Дамблдора, он был единственным, кто мог победить Тёмного Лорда.       — Это так. Но мои информаторы видели человека, очень похожего на нашего Избранного, — поделился своими сведениями блондин. — Я не до конца уверен в правдивости этих сведений.       — Что же, это единственная наша надежда на свободу, — высказал общее мнение Яксли. — Будем надеяться на возвращение «Мальчика-который-выжил» в магический мир.       — Ну раз с главными проблемами мы решили вопрос, можем обсудить политику нашей партии, я слышал Дамблдор хочет протолкнуть новый закон, — решил сменить тему лорд Паркинсон. — Необходимо решить, что с этим делать.       — Согласен с тобой, Матиас. Я бы хотел переговорить с тобой после собрания с глазу на глаз. Приглашаю тебя посетить мой мэнор, ты согласен? — спросил лорд Малфой у своего давнего бизнес партнёра.       — С удовольствием, Люциус, — ответил Паркинсон-старший.

***

      Ясная звёздная ночь, яркая луна, тишина. Лишь одно портило всю картину — мёртвый человек в переулке, над которым склонилась высокая фигура в капюшоне. Вот фигура видимо нашла то, что искала и встала в полный рост. Осмотревшись по сторонам и не увидев свидетелей испепелил труп магией. Выйдя из переулка человек, скинул капюшон и стало видно его лицо — оно имело аристократические нос и скулы, тонкие губы, глаза похожи на два ярко зелёных омута, в которых легко можно утонуть и длинные, темнее ночи волосы, которые собраны лентой в низкий хвост.       Пройдя практически до конца улицы, он свернул в очередной проулок и исчез, растворившись в воздухе.       Появился он перед гигантским замком в готическом стиле. Гарольд Поттер, а это был именно он, направился в сторону входа в замок. Не успел Гарри пройти и десяти метров, как перед ним появилось низкое существо с огромными глазами и такими же большими ушами. Поклонившись юному лорду, эльф поприветствовал его:       — Доброй ночи, хозяин Гарри. Вы чего-либо желаете?       — Здравствуй, Бикки, — поприветствовал брюнет домовика. — Сколько раз я просил тебя не называть меня хозяином? Говори хотя-бы «мастер», но не хозяин.       — Вы очень добры, мастер Гарри! — с благоговением проговорил поклонившийся до пола Бикки. — Неблагодарный Бикки больше не посмеет нарушить приказ мастера.       — Подготовь ванную и ужин, — произнёс Поттер, чувствуя усталость, не физическую, нет, физически он уже давно не уставал, а моральную. Слишком много произошло за те годы, что он прожил после побега от Дурслей.

Flashback

      В чулане под лестницей лежал маленький, черноволосый мальчик и тихо плакал. Он не понимал, почему его дядя и тётя так его ненавидят. Дядя часто бил его и закрывал в его каморке на несколько дней, бывало даже на целую неделю, давая лишь кусок хлеба и стакан воды на весь день.       Так и сегодня, Дадли разбил вазу, которую подарила Мардж, но сказал, что это сделал Гарри. Дядя очень сильно рассердился и начал сильно бить Поттера ремнём, что тот только и мог пытаться прикрыть руками голову. Когда у Гарри уже не было сил и он просто лежал на полу Вернон поднял его за руку и закинул в чулан при этом, приказав не высовываться, оттуда целую неделю.       И вот он лежит и не может пошевелиться от боли, лишь шепчет:       — Почему, почему они так меня ненавидят, я же им ничего плохого не сделал. Мама, папа, где вы? Почему вы бросили меня? Пожалуйста, заберите меня отсюда.       После своих последних слов он провалился в беспамятство, неожиданно возникло яркое свечение, которое все нарастало и нарастало. Вот оно взорвалось очень ярким, золотым светом и мальчик пропал из дома своих родственников раз и навсегда.

***

      Перед богатым поместьем возник яркий золотой свет из которого появился маленький, худой мальчик. Сразу как пропало свечение появился старый домовой эльф, который внимательно изучал ребёнка своими огромными, голубыми глазами. Резко он замер, как будто прислушиваясь к чему-то незримому и от него во все стороны начало разлетаться ощущение счастья и неверия, а его глаза расширились ещё больше. Он щёлкнул пальцами и перенёс Гарри на кровать в поместье и позвал в пустоту:       — Бикки!       — Что случилось старейшина? — появился бесшумно вызываемый.       — Молодой хозяин вернулся. Переодень его и приготовь одежду, чтобы он её надел, когда проснётся, а эти обноски сожги в огне. Не пристало наследнику великого рода ходить в этом тряпье, — дал указания Вакси.       — Слушаюсь старейшина.       Очнулся Гарольд только к полудню. Осматривая комнату вокруг себя, он не понимал где он находится и как здесь оказался. После он осмотрел себя, заметив, что следы от ремня полностью прошли и уже не болят. Решив найти какую-то одежду, он начал новый осмотр комнаты на предмет того, что можно одеть. Заметив на прикроватной тумбочке комплект одежды, он начал надевать его, в комплекте была чёрная футболка, нижнее белье и домашние брюки серого цвета.       Решив, что он не узнает где он если не осмотрит другие части здания. Подойдя к двери, он бесшумно открыл её и увидел широкий коридор в светлых тонах с различными картинами и орнаментами. Неуверенно идя по коридору Гарри, рассматривал картины — вот на одной изображена большая битва возле горящего леса, на другой нарисован тёмный замок на фоне гор. Вот, на третей, показана семья — статный мужчина со строгими карими глазами и волосами цвета вороного крыла, которые находятся в постоянном беспорядке, среднего возраста женщина с русыми волосами, уложенными в высокую причёску и голубого цвета добрыми глазами. Они стояли по бокам от мальчика лет 10 с карими глазами, в которых плясали огоньки веселья, волосы паренька были такими же, как и у старшего мужчины.       Внезапно они все посмотрели на Гарольда и улыбнулись, не ожидавший этого мальчик упал наземь и отполз к противоположной стороне стены. Думая, что это галлюцинации он начал тереть глаза, надеясь, что она пропадёт. Посмотрев через десять минут на фотографию, Гарри с радостью обнаружил, что они больше не двигаются. Для уверенности Поттер понаблюдал за этой картиной ещё несколько минут, а после пошёл дальше по коридору. До конца коридора таких случаев больше не было. Только было ощущение, что за ним кто-то постоянно наблюдает, но оборачиваясь, он никого не замечал.       В конце коридора была лестница вниз. Спускаясь по этой лестнице Гарри, рассматривал орнамент на стенах. Спустившись на первый этаж, он начал осматривать каждую комнату. Но всё это время его тянуло к одной и той же двери. Зайдя в эту дверь, Поттер почувствовал десятки взглядов, которые скрестились на нем из-за чего замер на месте. Осмотрев комнату, он увидел множество портретов, на которых были изображены люди разных возрастов, с разными выражениями лица и все они смотрели на мальчика.       — Ну здравствуй, потомок…

End of Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.