ID работы: 10605386

wake me up

Гет
NC-17
Завершён
337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После ночной смены от Мёрфи всегда пахло смесью его любимого парфюма и сигаретного дыма, даже несмотря на то, что он подолгу принимал душ, как только возвращался домой. Но Андреа нравится этот запах. Вернувшись после утреннего занятия йогой, она спешно принимает душ, обратно переодевается в ночную сорочку, подлезает под легкое одеяло и обнимает Мёрфи со спины.       В последнее время Мёрфи все чаще работает в ночную смену, поэтому на выходных он блаженно отсыпается. Чем немного расстраивает Андреа, потому что ей хочется пойти с ним на свидание, а не торчать весь день в постели и ждать, пока он проснется. Хотя она не хотела упрекать его, винить за это. Днём ему приходилось учиться, играть в футбольной команде, а ночью работать в клубе, чтобы было на что жить. И как только у него хватает сил на все это?       Вдыхая родной запах, Андреа слышит, как на кухне принимается хозяйничать её брат. Странно, но обычно Том тоже предпочитает подолгу дрыхнуть в постели. Особенно в субботнее утро. Но видимо сегодня особенный день, поэтому он спешно готовит себе кофе — Андреа понимает это по звуку кофемашины, которая истошно пищит из-за того, что Том неправильно заправил её. Том и техника — вещи несовместимые. Впрочем, когда-нибудь у Тома будут успехи с техникой, а пока приходится терпеть раздражающий писк, который просачивается даже через плотно закрытую дверь.       Проходит еще минут пятнадцать, война окончательно проиграна кофемашине, и шаги Тома уже доносятся из прихожей. Андреа слышит, как он натягивает куртку, надевает уличную обувь, хватает ключи и через мгновение выходит из квартиры, негромко хлопнув дверью. Далее раздается звук запирающейся двери. И тишина. Она и Мёрфи остаются вдвоем.       Она поближе жмется к спине Мёрфи, утыкается носом у основания его шеи, закидывает затекшую руку над головой, ступней нашаривает его мускулистую голень и упирается пальцами об нее. Всячески ерзает, что другой парень на месте Мёрфи давно бы проснулся. Но он спит как убитый. Андреа в принципе поражает способность Мёрфи спать так, словно ничего вокруг не происходит.       Наконец, Андреа успокаивается, найдя более удобную позу для дремы, но что-то не дает ей просто закрыть глаза и спать в унисон Мёрфи. И Андреа прекрасно понимает, что именно — мысль о том, что они сейчас совершенно одни в квартире. Она чувствует, как тело изнутри приятно млеет.       Не сказать, что они были лишены радости интимной близости, но Андреа иногда приходилось просить Тома включить фильм погромче или поиграть на компьютере в наушниках, пока она и её парень могли бы снять сексуальное напряжение. Но такие просьбы всегда казались для девушки унизительными. И даже после них Андреа и Мёрфи чаще всего занимались сексом очень тихо. Поэтому приходилось перебиваться быстрым перепихоном тогда, когда в квартире отсутствовал Том. А в последнее время отсутствовал он крайне редко. Особенно после того, как его условно посадили под домашний арест.       Может быть, Том отошел всего на десять минут за кофе в ближайшую кофейню, поэтому Андреа не спешит рисковать, но её вдруг бесит, что Мёрфи продолжает спать как ни в чем не бывало. Хоть бы промычал ради разнообразия. Или дернулся. Но нет, спит тихо и неподвижно.       Андреа принимается блуждать одной рукой по мужскому торсу, ласкает те места, до которых дотягивается, при этом гладится грудью об его спину. Чувствует как соски под сорочкой затвердели, потому что гладиться становится в разы ощутимее. А рука тем временем чертит одну линию на рельефном прессе, а затем вторую, а дальше третью. Ёе рука невольно скользит все ниже и ниже до тех пор, пока не утыкается в резинку нижнего белья. Но для Андреа это не служит преградой. Кончиком пальца поддевает мягкую резинку боксеров, и принимается скользить ладонью по мягкому паху. Сначала она шарится бесцельно, даже не сжимает в ладошке и не массирует ничего, просто легонько гладит, чувствуя, как под пальцами член начинает твердеть.       Мёрфи что-то бормочет. И это будто подстегивает Андреа действовать решительнее. Она мягко сжимает его член в ладони, водит медленно внизу до самой головки, а потом верх обратно к основанию. И повторяет это еще два раза, пока под ладошкой не ощущается полностью эрегированный половой орган.       — Андреа, — доносится до нее хриплый полустон Мёрфи. — Что ты?..       Андреа, пойманная с поличным, замирает и спешно вынимает руку.       — Принцесса, — Мёрфи вопросительно произносит, но не делает попыток обернуться.       — Доброе утро, — шепчет Андреа, — я просто…       Но ей не дают договорить сухие, длинные пальцы Мёрфи, которые стискивают её ладонь и возвращает обратно, заставляя стиснуть член. Андреа краснеет, но послушно сжимает теперь уже твердый ствол. Мёрфи помогает ей в том, что накрывает поверх ее ладонь своей и принимается водить по всей длине. Так, направляя ее руку, он задает нужный темп, который точно доведет его до первого оргазма. Но Андреа из вредности, когда чувствует, что он почти на грани, сбавляет темп, отнимает руку и отодвигается от него чуть подальше.       — Коварно с твоей стороны, принцесса, — ворчит сквозь стиснутые зубы Мёрфи, поворачиваясь на другой бок.       — Так накажи меня, — мурлычет Андреа.       И Мёрфи хочет наказать её, но вместо этого страстно любит. Жадно целует в губы, нависая. Проникает в нее сначала пальцами, заставляя её слегка дрожать от нетерпения. Затем во влажное лоно упирается сначала головкой члена, а потом и на всю длину. Дает ей привыкнуть, ловит слухом тихий стон, сорвавшийся с ее губ, и лишь потом двигается бедрами.       Андреа смотрит на него из-под полуприкрытых век, держится за его плечи, подстраивается под заданный им же темп. И позволяет себе наконец-то не сдерживать стоны, которые так и просятся сорваться с губ, каждый раз, когда Мёрфи проникает в нее.       А когда он склоняется к ней, чтобы оставить обжигающий поцелуй на шее, Андреа и вовсе теряет остатки самообладания и со стоном произносит его имя. Прогибается в пояснице, обнимает Мёрфи за шею, а ногами за бедра. Просит, почти умоляет его двигаться быстрее.       Волна оргазма накрывает Андреа с головой. Девушка откидывается на подушку, блаженно выгибается и чувствует как по телу пробегают мурашки от удовольствия. Она тяжело дышит, ощущая, как пальцы на ногах все это время были плотно сжаты, а на лбу выступила испарина.       Мёрфи, замерев, все это время наблюдает за ней, любуется на то, как ее брови блаженно хмурятся, как под ним она вся дрожит, накрываемая оргазмом. Черт подери, ради таких моментов Мёрфи готов заниматься с Андреа только таким сексом, исключительно при дневном свете, потому что Андреа до легкого безумия прекрасна.       — Кончи в меня, — просит Андреа, когда к ней возвращается способность хоть немного говорить. — Прошу…       Мёрфи и сам уже на грани того, чтобы кончить. Поэтому уже через пару резких, глубоких толчков парень блаженно рычит, изливаясь теплым семенем в лоно девушки. Позволяет себе немного прийти в себя после оргазма, и Мёрфи аккуратно ложится рядом с девушкой, обнимая за плечи.       Андреа жмется к нему, наслаждаясь остатками тепла между ног. Было в этом что-то приятное, словно ощущение какой-то наполненности.       — Думаю, твой брат должен будет взять в привычку гулять по утрам, — говорит Мёрфи.       — Сейчас его как раз нет, — мурлычет Андреа. — Думаешь, стала бы я тогда тебя будить?       Мёрфи поражено смотрит на свою девушку, переваривая две важные информации: первая — это было очень крутое пробуждение, а вторая — Тома сейчас нет.       — Хочешь сказать, что у нас есть время на еще пару заходов?       Андреа хохочет.       — Если только ты не устал, — отвечает она.       — Принцесса, я думал о тебе всю ночь, к черту сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.