ID работы: 10605403

Начнём раньше

Слэш
G
Завершён
14
автор
PrInSe Kiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый цвет заливает белую ткань, пачкает ярким пятном, расползается нелепой кляксой, отдалённо напоминающей огромную сороконожку. Это выглядит неправильно и жутко. Бьякуран шутит. Придерживает проткнувшую его насквозь руку, с кровью выплёвывая: «Жму твою руку, Джагер-кун». Улыбается собственной остроте и даёт отмашку Занзасу. Падает на землю поломанной игрушкой. Шоичи вздрагивает и замирает, дыхание перехватывает. Эмоции накатывают волнами, как при десятибалльном шторме, настоящие мешаются с чувствами Шоичи-из-будущего, который смерть Бьякурана уже видел. Шоичи больно, кажется, будто сейчас вывернет наизнанку, никакая боль в животе от волнения не сравниться с тем, что он испытывает сейчас. Когда воспоминания пришли к нему в первый раз, Шоичи был в ужасе. Он не мог поверить, что оказался способен на такое: вступление в мафию, игра на два лагеря с риском для жизни, разработка смертельно сложных планов, предательство и готовность умереть. А ещё на любовь, из тёплой и солнечной превратившуюся в болезненно сжимающую сердце льдом. Не то, чтобы Шоичи совсем не думал о подобном: в прошлом году он даже пытался признаться однокласснице, но понять, почему он-из-будущего испытывал такие чувства к Бьякурану, у Шоичи не получалось. А потом Бьякуран влетел к нему в окно, с дурашливой улыбкой и ручным драконом. — Давай начнём дружить раньше, Шоичи-кун, — предложил он, без спроса усевшись на кровать. И тогда Шоичи понял. Верде выпускает Моску, над которым они со Спаннером трудились изо всех сил. И, кажется, у них появляется шанс победить. Шоичи искренне надеется на это, на то, что в этот раз у него получится спасти Бьякурана. — Надеюсь, Бьякуран-сан в порядке, — произносит он больше для себя, потому что Спаннер слишком увлечён наблюдением за своим детищем. Джагер разрушает Моску, железки разлетаются в разные стороны. Надежда Шоичи лопается натянутой струной, выбивает крик из лёгких. Он опять оказался бесполезен, опять не спас своего лучшего и самого близкого друга из будущего, человека, к которому он успел привязаться уже в настоящем. Шоичи сжимает кулаки. У них ещё есть шанс. Савада Цунаёши уже доказал, что может совершить невозможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.