ID работы: 10605513

Люси стала маленькой????!!!!!!!!!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Давай уже пошли домой. — Ок. Они шли молча. Никто не хотел начинать беседу. Но вдруг… — Люси, ты такая милая. — Нацу, давно ты не получал моих пинков! — Ты не сможешь. — Почему? — Ты маленькая, не дотянешся до моего лица. — Дурацкая магия. — А по-моему нет. — Достал уже! — Ты меня тоже бесишь. На глазах Люси навернулись слёзы. — Ну Люська, ну я же просто пошутил. — Да пошёл ты! — Ну Люсь. — Теперь, я понимаю, почему бедный Игнил тебя бросил! Ты — надоедливая и безмозглая ящерица! Уходи, не хочу тебя видеть! Теперь обиделся Нацу. Но ведь Нацу и обида, это несовместимые вещи! Всё-же это случилось. Люси обидела Нацу. — Пока. Теперь-то Люська поняла, что сказала. И теперь ревёт, как ребёнок. — Надеюсь, я никогда не увижу тебя, маленькая и наглая уродка. Я понял. Всё это время, я был для тебя успокоительным, грелкой и щитом. На самом деле, сердце Нацу разрывалось на две части. Ведь он полюбил её. А драконы любят только 1 раз в жизни. Если их вторая половина отвергает их, то они страдают до конца своего печального и грустного существования. Нацу волновал не он сам, а психика возлюбленной. Ведь он ей такого наговорил. Теперь, она его точно не простит. Мысли Нацу: Нужно умирать, так как жизни без Люськи я не выдержу. Мысли Люси: Нужно подыхать, он меня не любит, а я чего нафантазировала. Мы будем вместе и тэдэ и тэпэ. Он моей смерти-то не заметит. Нужно повеситься. В лесу. Чтобы никто не видел. Напишу согильдийцам записку, что это из-за него, пусть они ему потом бошку оторвут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.