ID работы: 10605560

В том месте и в то время

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто тебе нравится?

Настройки текста
— Чёртов Деку — заорал Кацуки — где ты? А? Обещаю что твоя смерть будет быстрой, если ты сейчас покажешься — не унимался Бакуго — Каччан, хей, что случилось? — уже представляя свою смерть спросил Изуку. — Ты, ты ещё и спрашиваешь? А ну иди сюда, Дерьмодеку! — заорал блондин и набросился на Мидорию. — это веть ты нажаловался на меня! Да падла? Ещё и учителя позвал — Но если бы ты не пытался тогда убить Тодороки, то все обошлось бы без проблем! — воскликнул в защиту зелёноволосый. И побежал куда глаза глядят. — Ха, вот ты и попался — заорал Кацуки, уже догоняя Мидорию на повароте. И тут Изуку резко в кого-то врезается. Это был Тодороки который шёл в класс. Мидория схватил его за талию и спрятался за его спиной. Шото же ничего не понимая просто сделал шаг подальше от блондина. — Эй, эй Бакуго успокойся, он ничего не сделал — сказал двупричудный пытаясь закрыть собой зеленоглазого. — Он вообще то хуев стукачь, вначале жалуется, а потом прячится, ищет помощи. Да он никчёмный. Он никому не нужен! — уже «взорвался» блондин. — А ты не суди всех людей по себе. Он просто пытал защитить остальных и сохранить класс в целостности. Он заботился о всех, а ты во время спора заботился только о том, как бы прибить меня. Тебе было плевать на окружающих! — в защиту Мидории сказал Тодороки понимая о чём Бакуго. И почувствовал как напрягся и сильнее сжал его Изуку сзади. — Что? Да пошли вы все! Бесите! — орёт блондин. И уходит понимая, что на его крики может кто-то прийти. — Вух, спасибо тебе Тодороки, думаю теперь он к нам ещё денёк так точно не сунется. — облегчённо выдыхнул Мидория. — Да не за что. — ответил разноволосый и хотел было идти, да только руки зеленоглазого сживали его сзади. — Шото, а тебе кто нибудь нравится? — не в тему спросил Мидория. Тодороки был в шоке: во первых его назвали по имени, чего Изуку никогда не делал. Во вторых этот вопрос был как гром средь ясного неба. — Оу, ну да, есть один человек — смущённо ответил гетерохром. — О, вот как, ну тогда ей очень повезло, надеюсь у вас все получится! Удачи тебе с ней. — как-то расстроенно ответил Мидория. — Ну никто не говорил что с «ней». — Что? В смысле? — растеренно посмотрел на него зелёноволосый отпуская талию друга. — Тоесть это парень? — Ну можно и так сказать. — засмущался Тодороки. — Вауу, и кто это? Кто? — тут любопытство взяло верх над Деку. — Не суть! Пошли в класс, скоро звонок. — скромно ответил Шото. — Да ладно, мы же друзья, а друзьям можно же доверить секреты? Давай Тодо. Я хочу узнать! Я его знаю? А может это Каччан? — уже пошли размышление от «виновника» всего этого разговора. — НЕТ! — резко ответил половинчатый. — Но поверь, этого человека ты знаешь очень хорошо. — Хорошо? Может это Урарака? Или Момо? Хотя её я не так хорошо знаю… А так стоп! Это же ты сказал парень. А кого из парней я знаю хорошо? Сере? Нет! Киришима? Я сомневаюсь. Каминари? Думаю нет. Пока Мидория размышлял в слух Тодороки решил потихоньку уйти, но не нут то было. Деку заметил еого действия и схватил за руку. — Эй и куда ты? Я хочу узнать! Пожалуйста… — Агх, ЭТО ТЫ! — заорал Шото и тут же прикрыл рот рукой. — Я? Тодороки я так рад! Ты мне тоже нравишься! — сказал Мидория и поцеловал гетерохрома. И тут прозвенел звонок Вот так и начались их отношения. И даже не знаешь чему говорить спасибо за это: любопытству Изуку. Шото, который оказался в том месте, в то время. Или Бакуго, который в начале чуть не убил Тодороки, а потом ещё и за зелёноволосый погнался. Но это не суть. Главное что все теперь хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.