ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алиса забежала в комнату к старшей сестре Лере и заборрикодировалась там. Лера уныло подошла к двери, прислушиваясь к происходящему за ней. Она перевела глаза на подошедшую мать - Маргариту Афанасьевну. - Ну, чего там? - спросила женщина, зная, каков будет ответ. - Алиска закрылась - ревёт, - со вздохом ответила дочь. Со всей силы она долбанула ногой по двери. Та распахнулась, и взору предстала рыдающая младшая сестра. - Алис, ну хорош! - попыталась угомонить Лера. - Что ты опять увидела? - Он женился на ней! Понимаешь?! - завопила Алиса, выходя из себя. - Она - обыкновенная. А ты - особенная. Твой Дима поймёт это и бросит! - Там любовь настоящая! А если у неё ребёнок будет? Точно не бросит! - Да что на Диме свет клином сошёлся?! - у Леры тоже начали сдавать нервы. - Вон в соседнем подъезде - Лёлек, в нашем - Вадик, в другом доме... - Гарик или Рафик! - вскипела ещё больше сестра. - Люблю если, что, трудно понять?! Лера поняла, что сейчас сестру лучше оставить в покое. Она увидела потом в газете об этой свадьбе. Честно говоря, она не понимала, с чего это Алиса так от него без ума - он вполне обычный парень, просто своеобразный такой... В любом случае отбивать его у сестры и в мыслях не было. А про его новую пассию Вику она думала плохо. Просто как-то так уж повелось, и из-за сестры, и просто совпало. Она решила наблюдать за всеми событиями, происходящими у них в жизни, чтобы помочь Алисе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.