ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Алиса заявила, что не пойдёт на концерт "БиС". - Мне что-то нездоровится, - сказала она. - Ничего. Музыка всё лечит! - убеждала Ковальская-старшая. - Кстати: завтра ваша мама прилетает! - сообщил Андрей, отвлекаясь от чтения газеты. - Упс! - испугалась Лера. - Ну ничего, справимся! Сестрёнка, поехали! И они сели в машину Андрея, в которой был личный водитель. Сёстры доехали до "Крокус сити холла", а когда вошли внутрь здания, то увидели немеренное количество людей. - Ого! - изумилась Лера. - Здесь столько народу, как будто нашу деревню объединили с соседней! К ним подошёл Влад. - Привет, девочки! Вы сегодня отлично выглядите! - улыбнулся он. - Ты тоже ничего! - безразлично бросила Ковальская-старшая. - А где Дима? Услышав знакомое имя, Алиса вздрогнула и побледнела. - Где-то ходит, - вздохнул Соколовский. - А вот и он! - Лера, Алиса, вы сегодня просто неотразимы! - восхищённо заметил Дима, подкрепляя свои слова широкой улыбкой. У Алисы пробежали мурашки по коже. Всё таки Дима и её брат разные - у Димы более светлые волосы, чем у Влада, которые вдобавок были намного короче, нежели у Соколовского. У Влада, как упомяналось ранее, были голубые глаза, а у Бикбаева - серо-зелёные. Ещё Димка был намного ниже Влада ростом, хоть это и тщательно скрывалось в клипах и на выступлениях. Просто сейчас они стояли рядом, и всё это было очевидно. - А ты думал! - гордо вставила Лера, вскидывая подбородок. Ведь сёстры Ковальские сегодня и впрямь были неотразимы: на Алисе - тёмно-синее платье, а на Лере - сиреневое. Девочки сидели в первом ряду. Алиса ничего не помнила. Очнулась она только дома, после концерта. Девочка ушла в свою комнату, как и вчера легла на кровать, обняв плюшевого медведя, но только на этот раз она смотрела не в потолок, а в стену. В комнате появилась старшая сестра. - Алис, - позвала Лера. - Ну что происходит? Я тебя не узнаю! Алиса молчала. Ковальская-старшая присела на соседнюю кровать, пытливо уставившись на сестру. - Я... - начала было Алиса, но замолчала. - Ну я никому! - пообещала Лера. - Я влюбилась, - сказала младшая сестра, переводя свой взгляд в потолок. - Чего?! - обалдевшим голосом протянула Ковальская-старшая. - Вот те номер! Ну и кто этот счастливчик? Я его знаю? - Знаешь, - ответила Алиса. - Кто угодно, только не Бикбаев, - уверенно проговорила Лера. - Вынуждена тебя разочаровать, но это он, - вздохнула Ковальская-младшая, не отрывая глаз от потолка. - Час от часу не легче! - шокированно выдала старшая сестра. - Приедет мама - обрадуется! - Ты же говорила, что никому! - испугалась Алиса, поспешно садясь на кровать. - Но маме-то надо знать! - заверила Лера. - А то будет спрашивать, чего Алиска такая странная, а я, что, буду молчать?! - Может, ты ещё Владу расскажешь? - съязвила девочка. - Но ты же не побоялась рассказать его отцу, - с укором вставила Лера. - Чего?! А ты откуда знаешь?! - удивилась Ковальская-младшая. - Да он сегодня случайно взболтнул, что ты ему что-то важное сказала. Он не говорил, что, а потом я узнала всё от тебя и поняла, что именно! - пояснила старшая сестра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.